93' Finaliza el partido. Mixco 1-4 Municipal

85' Deportivo Mixco solamente espera que llegue el minuto 90 y termine el partido. El equipo ya no da señales de querer pelear al menos por el empate.

83' Yasnier Matos ganó un cabezazo en el segundo palo, y venció a Navarro para el 1-4.

82' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Yasniel Matos Rodríguez. Mixco 1-4 Municipal Escudo Mixco Mixco 1 Escudo Municipal Municipal 4

81' CAMBIO en Municipal. Sale Eduardo Beltrán Soto Barrios y entra Jaime Enrique Alas Morales.

81' CAMBIO en Municipal. Sale José Carlos Martínez Navas y entra John Roberth Méndez Sánchez.

76' Steve Makuka filtró un balón a José Carlos Martínez, y lo dejó prácticamente solo frente al portero. El delantero puso el 3-1.

74' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Carlos Martínez Navas. Mixco 1-3 Municipal Escudo Mixco Mixco 1 Escudo Municipal Municipal 3

72' Agustín Herrera no desaprovechó la oportunidad y marcó el penal en el centro de la portería.

71' ¡GOOOL! de Mixco. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Mixco 1-2 Municipal Escudo Mixco Mixco 1 Escudo Municipal Municipal 2

69' Penal a favor del Deportivo Mixco!!!!

66' CAMBIO en Municipal. Sale Antonio de Jesús López Amenabar y entra César Eduardo Archila .

66' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Marlon Renato Sequén Suruy.

66' CAMBIO en Municipal. Sale Eduardo Matías Rotondi y entra Yasniel Matos Rodríguez.

64' AMARILLA para el jugador de Mixco Diego Orlando Méndez Vásquez

59' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

57' Milciades Portillo cabeceó picado dentro del área, y el portero Kenderson Navarro nada pudo hacer para evitar el 0-2.

56' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Milciades Portillo Castro. Mixco 0-2 Municipal Escudo Mixco Mixco 0 Escudo Municipal Municipal 2

55' CAMBIO en Mixco. Sale Edi Danilo Guerra Pérez y entra Emiliano Ariel López .

52' El juego se detuvo un minuto por la fuerte neblina, pero el árbitro le da continuidad.

50' Fuerte neblina en el estadio Santo Domingo de Guzmán, pero el juego continúa.

48' Centro al corazón del área pero Ricardo Jerez con mucha seguridad se queda con el balón.

45' Inicia el segundo tiempo. Mixco 0-1 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Mixco 0-1 Municipal

44' Ariel Rodríguez se animó desde fuera del área, y el balón pasó a centímetros del palo derecho de Jerez.

39' El juego se detiene por unos momentos debido a que Barrientos está siendo atendido por el cuerpo médico.

32' AMARILLA para el jugador de Municipal Rudy Ronaldo Barrientos Reyes

30' Jonathan Pozuelos volvió a rematar a la portería de Jerez, pero el disparo se fue por arriba del palo horizontal.

29' Atajadón de Navarro!!! El portero le ahogó el grito de gol a Matías Rotondi quien le había cabeceado cerca del área chica.

27' Remate de Pozuelos dentro del área, pero mejor estuvo Ricardo Jerez para rechazar el disparo. Se salvó Municipal.

26' Mixco parece que niveló el dominio de la pelota, pero todavía no logra llegar con claridad.

20' Agustín Herrera sacó un remate de larga distancia, pero el balón fue justo a las manos de Ricardo Jerez.

18' Kenderson Navarro había tapado un remate de Rotondi, pero rebote le cayó a José Carlos Martínez quien de izquierda puso el 0-1.

17' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Carlos Martínez Navas. Mixco 0-1 Municipal Escudo Mixco Mixco 0 Escudo Municipal Municipal 1

12' Municipal es amplio dominador, y el equipo está llegando a la portería rival. Los rojos están más cerca de abrir el marcador.

10' José Carlos Martínez tuvo para poner el primero, pero el remate fue malo ya que lo hizo sin potencia y al cuerpo de Kenderson Navarro.

9' Kenderson Navarro entregó mal un balón y comprometió a su equipo. Por suerte Municipal no lo aprovechó.

6' Un error entre Jerez y Makuka por poco terminaba en anotación.

3' Kenderson Navarro se queda con un centro peligroso que iba al primer palo.

0' Inicia el partido. Mixco 0-0 Municipal