93' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 2-3 Iztapa

92' Se salvó Iztapa!!!! Un jugador de los Peces Vela sacó el balón de la línea de gol.

92' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, Mafre Noé Icuté Fuentes

92' AMARILLA para el jugador de Iztapa, Manfred Jordan Russell Russell

90' Se repondrán tres minutos a este segundo tiempo. Iztapa sigue venciendo a Santa Lucía.

87' Bajo un fuerte aguacero el portero Luis Tatuaca se quedó con un balón.

84' Jerry Ojeda desperdició la posibilidad de poner el cuarto para Iztapa.

83' AMARILLA para el jugador de Iztapa, Néstor Migdael Grajeda Lima

80' CAMBIO en Iztapa. Sale Jhony Moisés Cano Barrios y entra Eliseo Díaz Ortíz

80' Benedicto Aldana remató en la entrada del área, pero el disparo impactó en un adversario.

75' Jonathan Velásquez se disponía a rematar dentro del área, pero un defensor de Iztapa se barrió a tiempo y evitó un remate peligroso.

70' El entrenador español que dirige a Santa Lucía, no encuentra alguna explicación a lo que está ocurriendo en el partido.

65' Jhony Cano pudo marcar el cuarto gol para los Peces Vela, pero falló la oportunidad que tuvo.

64' CAMBIO en Iztapa. Sale David Ezequiel Chuc Tziac y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez

64' CAMBIO en Iztapa. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra Christian Omar Ojeda Ramírez

60' Manfred Russell filtró un balón a Marcelo Ferreira, quien encaró al portero y definió con un disparo suave sobre Arnold Barrios. Iztapa ya gana 2-3.

59' ¡GOOOOL de Iztapa! Anota Marcelo José Ferreira Rodríguez Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2 Escudo Iztapa Iztapa 3

55' Atajadón de Luis Tatuaca!!! El portero con la mano derecha evitó el gol de los Jaguares y mandó el balón al tiro de esquina.

53' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Ronald Alldayr Regalado Kress

50' Iztapa reaccionó rápido y por medio de Jhony Cano puso el empate de 2-2. El futbolista de Iztapa aprovechó un rebote y con un disparo al primer palo consiguió la paridad.

50' ¡GOOOOL de Iztapa! Anota Jhony Moisés Cano Barrios Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2 Escudo Iztapa Iztapa 2

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 2-3 Iztapa

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Elvis Naaman Zamora Ruano y entra Marcelo José Ferreira Rodríguez

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Christian Daniel Guerra Hernández y entra Manfred Jordan Russell Russell

45' Finaliza el primer tiempo entre Sta Lucía Cotz y Iztapa

44' Anllel Porras había empatado el partido, pero inexplicablemente el gol se anuló. Al menos fuera de lugar no había.

41' Anllel Porras aprovechó un centro de Zamora, y con una chilena dentro del área el tico puso el 2-1.

41' ¡GOOOOL de Iztapa! Anota Anllel de Jesús Porras Cornejo Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2 Escudo Iztapa Iztapa 1

37' El juego se reanudó y parece que Macal continuará.

35' El juego está detenido por el momento, debido a un golpe en el tobillo de Edgar Macal.

32' Termina el minuto de hidratación en el estadio Municipal de Santa Lucía Cotzumalguapa.

28' Anllel Porras remató a la portería de Santa Lucía, pero el balón se fue por arriba.

21' Primero Isaac Acuña marca desde el punto penal, e instantes después pone su doblete para el 2-0 con un remate desde fuera del área ante la salida de Tatuaca.

21' ¡GOOOOL de Sta Lucía Cotz! Anota Isaac Acuña Sánchez Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2 Escudo Iztapa Iztapa 0

19' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, Exequiel Rodrigo Herrera

19' ¡GOOOOL de Sta Lucía Cotz! Anota Isaac Acuña Sánchez Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

17' Penal a favor de Santa Lucía!!!

15' Remate de Jonathan Velásquez desde fuera del área, pero esta vez el disparo fue terrible.

13' Remate de David Chuc a la portería de Santa Lucía, pero Arbold Barrios con las dos manos evitó la anotación.

11' Pedro Argueta remató a la portería, pero el balón se fue levemente desviado. Se salvó Iztapa.

10' Santa Lucía está jugando mejor y es quien está más cerca de abrir el marcador.

5' Gran jugada individual de Jonathan Velásquez que se saca a dos jugadores, pero su remate se va levemente desviado de la portería de Tatuaca.

2' El balón pegó en la barrera y se perdió una buena posibilidad el Deportivo Iztapa.

2' Se viene un tiro libre peligroso sobre la portería de los Jaguares.

1' Primera jugada y Anllel Porras queda tendido en el campo por un golpe en el rostro.

0' Inicia el partido entre Sta Lucía Cotz y Iztapa

0' Buena tarde y bienvenido a la cobertura del juego entre Santa Lucía y Deportivo Iztapa.