94' Finaliza el partido. Xinabajul Huehue 1-1 Mixco

93' Xinabajul termina el juego con centro al área.

92' AMARILLA para el jugador de Mixco, Mario Raúl Hernández Pocasangre

90' Se agregarán cuatro minutos

88' CAMBIO en Mixco. Sale Jean Jonathan Márquez Orellana y entra Daniel Marroquín Bardales

88' CAMBIO en Mixco. Sale Esteban Gabriel García Velásquez y entra Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich

86' Dantaz cobró un tiro libre que superó la barrera y se estrelló en el travesaño.

85' Esteban García tuvo un mano a mano con Sánchez, pero comió ansias y su disparo se fue desviado.

82' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Wbeimar Jesús Zúñiga Duque

82' Gerson Betuel Tinoco Carbajal marcó su gol número 42 en 191 partidos. Es el sexto en lo que va del Apertura 2022.

80' Nicolau le achicó rápidamente a Jesús Zúñiga para desviarle el disparo, pero el rebote le quedó a Gerson Tinoco, quien casi sin ángulo envió el balón al fondo de las redes, tras el tardío regreso del portero.

80' ¡GOOOOL de Xinabajul Huehue! Anota Gerson Betuel Tinoco Carbajal Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 1 Escudo Mixco Mixco 1

75' Ceballos buscó sorprender a Nicolau, pero el balón le llegó a las manos al portero.

75' AMARILLA para el jugador de Mixco, Alberth Mauricio Villalobos Solís

73' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Paolo Martín Dantaz Paredes

72' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Kristian Orlando Guzmán Suárez y entra Juan David Novoa Tabia

68' AMARILLA para el jugador de Mixco, Jordan Hakeem Smith Wint

67' Mixco se defiende con relativo orden, le cierra los espacios a Xinabajul-

65' CAMBIO en Mixco. Sale Yonathan Josué Pozuelos Morales y entra Rodrigo Marroquín Santos

65' Enésima falta sobre Esteban García, quien ha sido un dolor de cabeza para la defensa.

64' Xinabajul busca hacer daño con centros, pero Mixco se defiende cómo puede.

62' Ambos entrenadores, Silvio Fernández y Douglas Sequeira, no paran de dar indicaciones.

61' Nicolau detuvo un centro que parecía peligroso.

60' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Fernando Aldayr Gómez Recinos y entra Jairo Randolfo Arreola Silva

57' Fuera de lugar de Tinoco

56' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Kristian Orlando Guzmán Suárez

55' Esteban Gabriel García Velásquez, de Mixco, marcó su quinto en 33 partidos en la Liga; es su cuarto gol en el Torneo Apertura 2022.

54' Esteban García le ganó en velocidad a la defensa y con un zapatazo con borde externo cruzó al portero Liborio Sánchez para abrir el marcador.

54' ¡GOOOOL de Mixco! Anota Esteban Gabriel García Velásquez Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 0 Escudo Mixco Mixco 1

50' Xinabajul tiene más la pelota y se instala en territorio de Mixco, pero aún no genera acciones claras en ofensiva.

48' Márquez cobró un tiro libre que por poco no llegó a cerrar Sotomayor.

47' Dantaz probó en un tiro libre, pero el balón se fue por arriba.

45' Inicia el segundo tiempo. Xinabajul Huehue 0-0 Mixco

45' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale José Javier Longo Ordóñez y entra Wbeimar Jesús Zúñiga Duque

45' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Jonathan Estuardo García Jacinto y entra Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro

45' Finaliza el primer tiempo. Xinabajul Huehue 0-0 Mixco

45' CAMBIO en Mixco. Sale Nery Gerardo Cifuentes Pinto y entra Miguel Alejandro Nicolau Cordón (P)

45' El portero Kenderson Navarro le soltó un manotazo a Jonathan García frente al árbitro Walter López, quien le mostró la segunda tarjeta amarilla.

45' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Jonathan Estuardo García Jacinto

45' ROJA para el jugador de Mixco, Kénderson Alessandro Navarro Hernández (P)

45' AMARILLA para el jugador de Mixco, Kénderson Alessandro Navarro Hernández (P)

45' Se agregan dos minutos al primer tiempo

44' Fuerte falta de Sotomayor sobre Dantaz.

38' AMARILLA para el jugador de Mixco, Yonathan Josué Pozuelos Morales

34' Esteban García acusa una lesión, por lo que es atendido por el cuerpo médico.

33' Tiro libre en los linderos del área a favor de Mixco.

31' El partido sigue siendo trabado, con muchos pases errados y constantes faltas.

29' Jonathan García sacó un derechazo a las manos de Navarro.

28' Smith centró a la posición de García, pero el retalteco estaba adelantado.

26' Pozuelos reclamaba una falta, pero Walter López no lo juzgó así

22' Xinabajul aún no encuentra la ruta para terminar las jugadas en ofensiva, ante una ordenada defensa visitante.

19' El partido transcurre con jugadas intrascendentes de ambos lados.

16' Fuerte falta de Ceballos sobre García, parecía que era de amarilla.

14' Mixco busca llegar con trazos largos, pero la defensa de Xinabajul ha actuado oportunamente.

11' Aunque Xinabajul tiene más la pelota, ahora Nery Cifuentes fue a disparar dentro del área, pero la defensa cerró oportunamente.

9' El juego ha sido interrumpido en varias ocasiones por faltas.

7' En la primera llegada de Mixco, Márquez abrió para Cifuentes, quien centró a la llegada de Pozuelos, quien anticipó,pero sin potencia.

5' Dos centros de Xinabajul terminaron en las manos de Navarro.

3' Rodas sacó una pelota que merodeaba Tinoco con opción de anotar.

2' Xinabajul busca generar espacios y salen jugando

1' Partido intenso, que se frena con un fuerte falta sobre Márquez.

0' Inicia el partido. Xinabajul Huehue 0-0 Mixco

0' Xinabajul sale con el uniforme amarillo y verde; Mixco lo hace de rosado en conmemoración a la cruzada para la detección tempranera del cáncer de mama.

0' Se entona el Himno Nacional en Los Cuchumatanes.

0' Actos protocolarios en el estadio Los Cuchumatanes.

0' Buenas tardes, en Guatefutbol.com y App les damos la bienvenida al juego entre Xinabajul y Mixco por la fecha 16 del Apertura