92' Finaliza el partido. Achuapa 2-1 Comunicaciones

91' CAMBIO en Achuapa. Sale Rafael Da Roza Moreira y entra Carlos Alejandro Quiñónez Ávila

90' Se agregan 2 minutos a este segundo tiempo. Achuapa está venciendo a los Cremas.

87' Comunicaciones tiene pocos minutos para evitar la derrota, pero tampoco se ve alguna intención de querer empatar.

84' Harold Reina tuvo para poner el tercero para Achuapa, pero el colombiano envió el balón muy por arriba.

82' Antigua también festeja esta derrota de Comunicaciones. Eso sí faltan algunos minutos para que termine el partido en el estadio Winston Pineda.

81' Bryan Lemus recibió un buen pase dentro del área, y con un remate de pierna derecha venció a Fredy Pérez para poner el 2-1.

80' ¡GOOOOL de Achuapa! Anota Bryan Manolo Lemus Escudo Achuapa Achuapa 2 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

78' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Oscar Alexander Santis Cayax

76' El VERDADERO minuto a minuto de TODOS los partidos de la Liga Nacional está en la sección EN VIVO de Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

75' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Stheven Adán Robles Ruiz

72' Comunicaciones responde con un remate de Kevin López que tapó bien el mexicano Kefrén Áviles.

71' Fredy Pérez salva a Comunicaciones y se mantiene el 1-1.

70' Rafinha aprovechó un buen centro de Lemus, y con un buen remate por abajo puso el 1-1 en el partido.

70' ¡GOOOOL de Achuapa! Anota Rafael Da Roza Moreira Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

66' Luis Ángel Landín cabeceó en el segundo palo, pero estrelló el balón en el palo y se salvó Deportivo Achuapa.

63' CAMBIO en Comunicaciones. Sale William Jehú Fajardo Montenegro y entra Kevin Josué López Maldonado

63' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Anthony Stephen Quevedo Duque y entra Rafael Andrés Lezcano Montero

60' CAMBIO en Achuapa. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Kevin Alejandro Bordón Milián

56' Achuapa ha intentado tomar la inciativa del partido, pero no ha contado con claras ocasiones.

52' El juego se detiene por unos momentos tras un encontronazo de Landín con Moreira.

49' Dany López realizó un centro pero fue muy largo y la jugada perdió sopresa. Achuapa inició bien en este segundo tiempo.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 0-1 Comunicaciones

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevin Eduardo Arriola García y entra Bryan Manolo Lemus

45' Finaliza el primer tiempo. Achuapa 0-1 Comunicaciones

44' Luis Ángel Landín cobró bien el penal, y pone arriba a Comunicaciones por 0-1. El penal llega de un CLARO fuera de lugar de Jehú Fajardo.

43' ¡GOOOOL de Comunicaciones! Anota Luis Ángel Landín Cortés Escudo Achuapa Achuapa 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

42' La falta sobre Fajardo si es correcta, pero el jugador estaba en fuera de lugar y la jugada no debió contar; se equivocó el árbitro y el asistente.

41' Penal a favor de Comunicaciones!!!

38' Rafinha tuvo una ocasión frente a la portería, pero su disparo terminó en las manos de Fredy Pérez.

36' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, José Carlos Pinto Samayoa

35' Karel Espino vuelve salir de cambio en un partido para no ser expulsado. En Cobán también lo sacaron por la misma situación en la primera parte.

34' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Karel Aldaír Espino Contreras y entra Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

32' El árbitro le perdona la segunda amarilla a Karel Espino, y Comunicaciones se salva de tener un expulsado.

29' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Karel Aldaír Espino Contreras

29' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Dany Alexander López Macal

28' Jehú Fajardo intentó realizar un centro a Landín, pero un defensor rechazó el balón a tiempo.

24' Comunicaciones ya no presiona como en los primeros minutos.

19' ¿Tiene la última versión de la Aplicación de Guatefutbol? Asegúrese ingresando a Google Play o APP Store y actualícela. Si aún no la tiene, HOY es un buen día para descargarla GRATIS.

18' Fredy Pérez con un poco de dificultad pudo detener un disparo que iba con dirección a su portería.

14' Achuapa realizó una gran serie de toques en el medio campo, pero no encontraron el espacio para llegar con claridad.

11' Achuapa se sacó la presión de los Cremas y ya tuvo su primera aproximación al área del portero Fredy Pérez.

5' Fajardo y Landín tuvieron la posibilidad de abrir el marcador, pero el mexicano la tuvo más clara y la desperdició. Los Cremas están presionando el área de Achuapa.

4' José Contreras cobró el tiro libre, pero el capitán albo lo hizo mal y desperdició una buena oportunidad.

3' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Mynor Rodolfo Asencio Trejo

2' Jehú Fajardo fue derribado cerca del área grande y se viene un tiro libre a favor de los Cremas.

1' Comunicaciones ha salido con su segunda indumentaria que es azul, y Achuapa que lo hace con su habitual color naranja.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Comunicaciones

0' Recuerde que en la aplicación de Guatefutbol.com están disponibles las alineaciones de Achuapa y Comunicaciones.

0' Buenas tardes y bienvenidos al juego de Achuapa vs Comunicaciones.