94' Finaliza el partido. Comunicaciones 2-0 Guastatoya

90' Se repondrán 4 minutos a este segundo tiempo. Comunicaciones está cerca de sellar su clasificación.

85' CAMBIO en Guastatoya. Sale Matías Alejandro Galvaliz y entra Néstor Eduardo Chamalé Padilla

85' Jorge Aparicio fue derribado con una fuerte patada de Galvaliz, pero el árbitro no lo amonestó.

83' CAMBIO en Guastatoya. Sale Nixsón Wilfredo Flores Reyes y entra Cristhian Armin Reyes Hernández

80' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Azarías Londoño y entra Luis Ángel Landín Cortés

80' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Inmer Eduardo García Villalta

80' CAMBIO en Comunicaciones. Sale José Manuel Contreras Contreras y entra Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

79' Azarías Londoño está lesionado, el cuerpo médico evalúa la pierna izquierda y no continuará.

78' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Nicolás Samayoa Pacheco

76' Nicolás Samayoa ganó un cabezazo en el segundo palo, y colocó el 2-0 que prácticamente está liquidando la serie.

76' ¡GOOOOL de Comunicaciones! Anota Nicolás Samayoa Pacheco Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

74' ¿Quién ganó la fase de clasificación del Apertura 2015? Ingrese a la sección de ESTADÍSTICAS de la Liga Nacional en Guatefutbol.com y vea las tablas de posiciones de TODOS los torneos de los últimos VEINTE AÑOS.

72' Adrián De Lemos se quedó un remate que iba justo al ángulo inferior de su portería.

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Lynner O'Neal García Mejía

63' Azarías Londoño se barrió para empujar un centro de Santis, pero el balón terminó por arriba.

60' CAMBIO en Guastatoya. Sale Juan Ramón Barrera Pérez y entra Anderson Edgar Josué Ortíz Falla

59' Rafael Morales aprovechó un rebote dentro del área, y con un remate de pierna izquierda puso el 1-0 en el partido. Los Cremas acarician las Semifinales.

59' ¡GOOOOL de Comunicaciones! Anota Rafael Humberto Morales De León Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

53' Comunicaciones lo intenta pero no logra encontrar espacios para llegar con claridad.

53' Nixsón Flores tuvo una gran oportunidad para abrir el marcador, pero el remate fue al primer palo y a las manos de Fredy Pérez.

52' Nicolás Samayoa tuvo que frenar a Quintero con una falta.

48' CAMBIO en Guastatoya. Sale Rubén Darío Morales Pereira y entra Uzías Bernabé Hernández Farfán

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-0 Guastatoya

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Kevin Josué López Maldonado y entra Rafael Andrés Lezcano Montero

45' Finaliza el primer tiempo. Comunicaciones 0-0 Guastatoya

45' Nicolás Samayoa se barrió para derribar a Barrera cerca del área grande. El jugador era el último hombre de los Cremas, se salvó de ser expulsado.

45' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Juan Ramón Barrera Pérez

44' Kevin López desperdició un gran pase de Robles que lo dejó prácticamente solo frente al portero. El hondureño no pudo rematar con comodidad.

42' Matías Galvaliz esta vez remató dentro del área, pero el balón pegó en la parte externa de la portería.

35' Centro al corazón del área pero Adrián De Lemos se queda con el balón.

33' Gran jugada de Comunicaciones que estuvo cerca de abrir el marcador. Omar Domínguez le tapó un disparo a Kevin López que iba con dirección a gol.

28' Azarías Londoño y Oscar Santis pusieron en aprietos a Guastatoya, pero Rubén Morales a tiempo se barrió y evitó el disparo del panameño.

23' Potente remate de Galvaliz que estuvo cerca de anotar, pero mejor ha estado Fredy Pérez al tapar el fuerte disparo.

15' ¡¡¡Que cerca!!!! Comunicaciones pudo abrir el marcador, pero el remate de José Corena pasó a centímetros del poste derecho de Adrián De Lemos.

14' Azarías Londoño ha rematado con potencia a la portería de De Lemos, pero el guardameta a una manó envió el balón al tiro de esquina.

13' Guastastoya ha realizado otro remate directo a la portería de Fredy Pérez, y parece que se ha sacado la presión de Comunicaciones.

10' Remate de Matías Galvaliz que termina sin problemas en las manos de Fredy Pérez.

5' Comunicaciones tiene encerrado a Guastatoya que no puede salir de su terreno de juego.

3' Comunicaciones presiona y busca poder abrir el marcador.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Guastatoya

0' Comunicaciones sale con su tradicionanl uniforme blanco, mientras que los guastatoyanos sale con su indumentaria amarilla con pantaloneta negra.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Comunicaciones y Guastatoya.