96' Finaliza el partido. Malacateco 1-0 Municipal

94' Cerca Malacateco! cabezazo de Jeykel Medina que tomaba mal parado a Ricardo Jerez, pero el balón se fue desviado.

93' Municipal defiende con todo, mientras Malacateco llena de centros el área.

90' CAMBIO en Malacateco. Sale José Guillermo Ochoa De León y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez

90' Seis minutos más se jugarán en el estadio Santa Lucía.

89' CAMBIO en Municipal. Sale Jaime Enrique Alas Morales y entra César Eduardo Archila

89' CAMBIO en Municipal. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra Moisés Edwardo Hernández Moralez

86' AMARILLA para el jugador de Municipal, José Andrés Ruiz Rumph

86' Jhon Córdoba aprovechó el único espacio que ha tenido Malacateco en el partido y con un derechazo venció a Ricardo Jerez. Los Toros están a un gol de empatar el global.

85' ¡GOOOOL de Malacateco! Anota Jhon Emerson Córdoba Mosquera Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Municipal Municipal 0

80' El juego sigue empatado sin goles, Municipal está a pocos minutos de meterse a las semifinales.

79' Cabezazo de Milciades Portillo que atrapa Rubén Darío Silva.

76' CAMBIO en Malacateco. Sale Nelson Alexander Andrade López y entra Frankli Daniel Quinteros Hernández

75' Minuto de hidratación en el estadio Santa Lucía.

74' Malacateco apuesta con jugadas a balón parado para intentar descontar en el global.

70' Se le está acabando el tiempo a Malacateco, no se ve por donde puede hacerle daño a Municipal.

67' Gran jugada individual de Steve Makuka que se llevó a varios rivales, pero a la hora de llegar al área no se animó a tirar.

65' Otro tiro lejano en Malacateco que se va desviado.

65' CAMBIO en Municipal. Sale Antonio de Jesús López Amenabar y entra Rudy Ronaldo Barrientos Reyes

63' Otra intervención de Jerez!!! tiro de Jorge Sánchez que desvía el portero rojo.

63' Malacateco encuentra otro espacio pero Córdoba no pudo rematar frente al marco.

59' Tiro de Kevin Ramírez que manda al tiro de esquina Ricardo Jerez.

58' CAMBIO en Malacateco. Sale Adrián Marín Lugo y entra Yonathan Alexis Morán Urizar

55' Tiro de Kevin Ramírez que fue bien cerrado por Milciades Portillo y luego Ricardo Jerez atrapó sin problemas el balón.

51' Malacateco apuesta a tirar pelotazos al área para intentar abrir espacios.

48' El segundo tiempo parece que no cambiará de tónica, Malacateco tiene el balón y Municipal espera.

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 0-0 Municipal

45' CAMBIO en Municipal. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Jonathan Francisco Franco González

45' Finaliza el primer tiempo. Malacateco 0-0 Municipal

45' AMARILLA para el jugador de Municipal, Ricardo Antonio Jerez Figueroa (P)

44' Malacateco y Municipal ofrecen poco espectáculo, sigue el 0-0 y con el global de 2-0 los rojos estarían clasificando a semifinales.

42' CAMBIO en Municipal. Sale Eduardo Matías Rotondi y entra José Carlos Martínez Navas

42' Matías Rotondi ya no puede continuar, se queja de un dolor en la rodilla derecha y será sustituido.

40' Se mantiene el empate sin goles, con esto Municipal estaría clasificando a las semifinales.

38' AMARILLA para el jugador de Municipal, José Mario Rosales Marroquín

35' Matías Rotondi y Kevin Ramírez son atendidos luego de chocar en una jugada.

31' Minuto de hidratación en el estadio Santa Lucía.

30' El centro del campo de Municipal no agarra balón y por ende sus atacantes apenas han tenido presencia.

28' El dominio continúa siendo para Malacateco, pero los espacios son pocos para llegar al marco contrario.

23' Adrián Marín Lugo tuvo el primero de Malacateco pero remató muy desviado.

22' Municipal tiene problemas para salir con balón dominado.

18' Municipal se mantiene bien parado en defensa, por el momento no deja pasar a los jugadores de Malacateco.

14' Los Toros ya han tomado el control del juego, aunque siguen sin encontrar espacios en la defensa escarlata.

12' Ahora es Jhon Córdoba que lo intenta con un cabezazo que se va desviado.

9' Primera llegada de Malacateco con un tiro de Nelson Andrade que se fue muy alto.

7' Malacateco comienza a circular el balón para encontrar espacios en la defensa de Municipal.

4' Primer intento de Municipal con un tiro de Chucho López que se va muy alto.

2' Pobre ingreso de aficionados para ver el Malacateco ante Municipal, era de esperarse....

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Municipal

0' Minuto de silencio en memoria de un aficionado toro y padre de Cristian Castillo, actual jugador de Xelajú

0' Se entona el himno nacional de Guatemala en el estadio Santa Lucía.

0' ¡Buenos días! Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Malacateco ante Municipal, por la vuelta de los cuartos de final. Siga las emociones en Guatefutbol.com.