95' Finaliza el partido. Comunicaciones 0-1 Cobán Imperial

92' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Aarón Navarro Céspedes y entra Donaldson André Mendoza Cuguá

89' Luis Landín cabeceó y el balón pasó a centímetros del palo izquierdo de la portería de Cobán.

88' Cobán Imperial está encerrado y frena toda aproximación de Comunicaciones.

86' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Janderson Kione Pereira Rodrigues

85' Se salvó Cobán Imperial!!!! Thales Moreira se barrió y evitó el gol de Lynner García.

78' Luis Landín sacó un remate a la portería, pero mandó el balón lejos de la portería.

77' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Julio Adrián Milla Ponce

77' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Yeltsin Delfino Álvarez Castro y entra Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva

75' Delfino Álvarez tuvo que despejar fuerte un balón, ya que Londoño esperaba la pelota en el centro del campo.

73' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

71' Willy Olivera va por todo o nada. El entrenador sacó a Samayoa y metió a Luis Landín.

70' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Nicolás Samayoa Pacheco y entra Luis Ángel Landín Cortés

66' Comunicaciones tomó confianza y ahora es quien presiona y tiene encerrado a Cobán Imperial.

66' Remate de Aparicio que termina cerca del banderín del tiro de esquina.

64' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Kevin Josué López Maldonado

64' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Carlos Mauricio Castrillo Alonzo y entra Lynner O'Neal García Mejía

62' Monumental lo de Mynor Álvarez le tapó un remate potente a Aparicio, y posteriormente detuvo un remate de cabeza.

58' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Alejandro Miguel Galindo

58' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Thales Douglas Moreira Possas

57' El árbitro Ignacio Fuentes no dudó en expulsar a Almanza por un manotazo, pero si perdonó a Robles por una patada al rostro a un adversario. Terrible el arbitraje.

57' ROJA para el jugador de Cobán Imperial, José Francisco Almanza Jarquín

52' La afición de Comunicaciones expresa su molestia por el gol de Cobán y le exige más a los jugadores Cremas.

51' Thales Moreira ganó por todo lo alto en un tiro de esquina, Nicolás Samayoa no alcanzó a evitar el remate de cabeza y el balón terminó en el 0-1.

51' ¡GOOOOL de Cobán Imperial! Anota Thales Douglas Moreira Possas Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

48' Cobán Imperial contó con una opción desde un tiro libre, pero el balón no tuvo ninguna consecuencia sobre el pórtico Crema.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-1 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Karel Aldaír Espino Contreras y entra Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

45' Finaliza el primer tiempo. Comunicaciones 0-0 Cobán Imperial

44' Mynor Álvarez con la mano cortó un centro peligroso al segundo palo.

42' Delfino Álvarez salva a Cobán del primer gol!!!! El jugador casi sobre la línea evitó la anotación de Comunicaciones.

40' Delfino Álvarez y Rafael Morales tuvieron que recibir la asistencia médica, cuando ambos llegaron a buscar un balón.

33' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Luis Enrique de León Valenzuela

33' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Stheven Adán Robles Ruiz y entra Carlos Mauricio Castrillo Alonzo

32' Se salvó Cobán Imperial!!! Nicolás Samayoa tuvo una clara oportunidad dentro del área para anotar pero envió el balón por arriba.

31' Poco futbol y muchas faltas en el juego de Comunicaciones sobre Cobán Imperial.

29' Luis De León se barrió y dejó la pierna extendida. El árbitro tampoco sacó una tarjeta.

28' Al árbitro le tembló la mano y no expulsó a Stheven Robles. La patada de Robles fue a la cara de un rival y aún así ni lo amonestó.

25' Almanza inquietó a Fredy Pérez con un remate, pero el portero Crema en dos tiempos atrapó el balón.

23' El juego está bastante intenso y ambos equipos han recurrido a las faltas.

22' El juego no lleva 25 minutos y el árbitro ya ha mostrado cuatro tarjetas amarillas.

22' AMARILLA para el director técncio de Comunicaciones, William Fernando Coito Olivera

22' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Karel Aldaír Espino Contreras

19' Janderson Pereira cobró un tiro libre, pero el balón se estrelló en la barrera.

18' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Nicolás Samayoa Pacheco

13' Comunicaciones contó con dos tiros de esquina pero en ninguno pudo hacer daño.

10' Tercera falta de Contreras y ahora fue sobre Rony Barrera, pero el árbitro solo le llama la atención.

8' José Contreras vuelve a frenar a un jugador de Cobán con falta, y el árbitro lo vuelve a perdonar.

7' Oscar Santis se durmió y no alcanzó a rematar una pelota dentro del área. La ocasión era buena para los Cremas.

5' José Contreras por intentar robar el balón pisó el pie de un rival. El capitán Crema se salvó de la amonestación.

4' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Stheven Adán Robles Ruiz

4' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, José Francisco Almanza Jarquín

2' Comunicaciones saltó al terreno de juego con su tradicional uniforme blanco, mientras que los cobaneros lo hicieron con su color azul.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Cobán Imperial