92' Finaliza el partido. Cobán Imperial 1-0 Antigua GFC

89' Dewinder Bradley había anotado para Antigua, pero el jugador estaba claramente estaba en fuera de lugar y el gol no contó.

87' Julio Milla tenía segundos de haber ingresado, pero se barrió a la altura del tobillo de Castellanos y vio la expulsión.

87' ROJA para el jugador de Cobán Imperial, Julio Adrián Milla Ponce

85' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale José Francisco Almanza Jarquín y entra Aarón Navarro Céspedes

85' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ángel Rubén Cabrera Noriega y entra Julio Adrián Milla Ponce

85' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva

83' Thales Moreira en el segundo palo estuvo cerca de anotar, pero su cabezazo fue bien tapado por Braulio Linares.

78' Oscar Castellanos remató a la portería, pero el balón se desvió en el camino y terminó en el tiro de esquina.

77' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Yeltsin Delfino Álvarez Castro y entra Alejandro Miguel Galindo

74' Carlos Mejía cobró un tiro libre, pero mandó el balón a las nubes.

73' Caras largas en el banquillo de Antigua. El gol los dejó preocupados.

72' Se viene un tiro libre para los Panzas Verdes.

72' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Pablo Grajeda Salinas y entra Frank Edison de León Reyna

71' Delfino Álvarez dentro del área remató dentro del primer palo, pero el disparo se fue por arriba.

69' César Calderón se demoró y dio tiempo para que los defensores de Antigua bajaran a defender.

67' El gol no solo motivó a los aficionados, y el equipo de Cobán Imperial se fue al ataque en busca del segundo.

65' Robin Betancourth con un amage dejó a Mena en el camino, y con un remate potente cruzó a Linares para poner el 1-0

65' ¡GOOOOL de Cobán Imperial! Anota Robin Osvaldo Betancourth Cué Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0

65' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Cristian Alexander Jiménez Martínez

60' Delfino Álvarez agarró de primera intención un centro de Pereira, pero su disparo fue a las manos de Braulio Linares.

59' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Oscar Denilson Mejía Del Cid y entra Romario Luiz Da Silva

52' Que cerca estuvo Robin Betancourth!!!! El delantero no pudo rematar con comodidad dentro del área chica y mandó su disparo a las nubes.

50' Carlos Mejía cayó dentro del área, pero el árbitro no marcó penal pero tampoco lo amonestó.

48' Pelotazo largo para Cabrera y es todo lo que ha hecho Cobán por el momento.

47' Antigua inició de buena manera y ya busca el gol en el partido.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-0 Antigua GFC

45' Finaliza el primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Antigua GFC

45' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Thales Douglas Moreira Possas

43' Tiro de "El Cheka" Hernández que se fue por alto. Antigua sigue insistiendo en la anotación.

39' La última vez que Antigua logró ganarle a Cobán Imperial en el José Ángel Rossi fue Torneo Apertura 2021 en la Fecha 7.

38' Remate de Oscar Mejía que pasa raspando el palo horizontal y se salva Cobán Imperial.

35' Puntazo de Dewinder Bradley que se va a centímetros del palo derecho. Se salvó Cobán.

34' Antigua está jugando mejor pero no logra definir.

32' Cristián Hernández estaba de frente a la portería pero no remató, y prefirió sacar un centro para Oscar Mejía. Se la perdió Antigua.

25' Los centros llueven sobre el área de Antigua, pero nadie de Cobán llega a rematar.

21' Ángel Cabrera sacó un remate, pero el disparo fue malo y terminó en un saque de puerta.

17' Dewinder Bradley remató cruzado pero el balón se fue a un costado.

14' Delfino Álvarez cobró un tiro libre con potencia, pero el balón se estrelló en un adversario.

10' Cobán Imperial toca el balón y Antigua por momentos presiona la salida.

5' El partido inició con buen ritmo.

2' Oscar Mejía con la cabeza se anticipó al portero, pero su remate se fue por arriba.

1' Se salvó Antigua!!! Robin Betancourth robó un balón dentro del área pero su remate se fue a un costado.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Antigua GFC