94' Finaliza el partido. Xelajú MC 0-0 Xinabajul Huehue

93' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Gerson Betuel Tinoco Carbajal y entra José Andrés Carranza Grijalva

92' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Bruno David Paladini Ponzetti

90' Darwin Lom logró abrirse un espacio dentro del área, pero su remate se fue desviado.

85' Jonathan Velásquez cobró un tiro libre, pero el balón se fue levemente desviado del palo horizontal.

84' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Aslinn Enei Rodas De León y entra Jonathan Rafael Velásquez Penitú

80' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Darwin Gregorio Lom Moscoso

79' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Yony Ventura Barrios Vega y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga

79' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Luis Cardona Luna y entra Maynor Iván de León Reyna

76' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Marvin José Ceballos Flores y entra Jairo Randolfo Arreola Silva

76' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Paolo Martín Dantaz Paredes y entra Bruno David Paladini Ponzetti

75' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Wbeimar Jesús Zúñiga Duque

73' Xelajú si tiene el control de la pelota, pero Xinabajul busca hacer daño con contra golpes.

71' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Wbeimar Jesús Zúñiga Duque

67' Xinabajul se puso vivo en un tiro libre, y complicó a Xelajú. Por suerte José Calderón estuvo atento y tapó un disparo directo a portería.

61' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Manuel de Jesús Morán Velásquez y entra Bryan Manolo Lemus

61' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Frank Edison de León Reyna y entra Darwin Gregorio Lom Moscoso

60' Juan Cardona no pudo rematar de cabeza y dejó escapar una buena ocasión.

55' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Manuel de Jesús Morán Velásquez

54' Remate de Frank De León de pierna izquierda, pero que termina en las manos de Liborio Sánchez.

52' Xinabajul está jugando con un jugador menos (expulsión de Milla), pero no renuncia al ataque.

46' Manuel Morán logró ganar un cabezazo dentro del área y en medio de dos defensores, pero el balón se fue desviado. Se salvó Xinabajul.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-0 Xinabajul Huehue

45' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Bryan Alexander Ordóñez Aj y entra Keyner Guillermo Agustín Ramirez

45' Finaliza el primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Xinabajul Huehue

45' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Marvin José Ceballos Flores

45' Se repondrán cuatro minutos a este primer tiempo.

44' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Liborio Vicente Sánchez (P)

41' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Néstor Jucup Escobar

40' Liborio Sánchez evitó el gol de Xelajú al taparle un buen cabezazo a Raí Villa. Se salvó Xinabajul.

39' Xinabajul estaba realizando un buen partido en Quetzaltenango, pero ahora con un jugador menos la situación se pone cuesta arriba.

37' ROJA para el jugador de Xinabajul Huehue, José Manuel Milla Baten

36' El árbitro expulsó a José Milla, pero la falta es de Paolo Dantaz. Terrible equivocación del colegiado.

29' José Calderón recibe otro potente disparo a su portería, pero esta vez el palo evitó el gol de los huehuetecos.

27' Yony Barrios probó de larga distancia pero su disparo se fue totalmente desviado.

23' José Calderón recibe otro remate a su portería, y aunque el disparo no contó por fuera de lugar es otro llamado de atención para los chivos.

21' José Milla de Xinabajul llegó fuerte al balón y se ganó la tarjeta amarilla. Se vendrá un tiro libre a favor de los chivos.

20' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, José Manuel Milla Baten

15' Xelajú intenta imponer sus condiciones, pero por el momento Xinabajul ha contado con dos ocasiones claras.

13' Marvin Ceballos con otra clara ocasión pudo adelantar a Xinabajul. Sin embargo, su disparo fue bien tapado por José Calderón.

8' Xelajú presiona y busca hacer daño en la portería de Liborio Sánchez.

4' Marvin Ceballos robó un balón en campo de Xelajú, pero el jugador no vio a su compañero que estaba en una mejor posición y dejó escapar una buena oportunidad.

3' Falta de Bryan Ordóñez sobre Morán y se vendrá un tiro libre a favor de los Chivos.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Xinabajul Huehue

0' Recuerde que en la aplicación de Guatefutbol.com ya están disponibles las alineaciones de los Chivos y huehuetecos.

0' Buena noche y bienvenido a la cobertura del juego entre Xelajú y Xinabajul.