96' Finaliza el partido. Mixco 0-1 Xelajú MC

96' Manuel Moreno realizó una chilena y estuvo cerca de poner el empate.

93' Elicer Espinoza cabeceó dentro del área, pero mandó el balón a un lado de la portería de Xelajú.

92' Elicer Espinoza sacó un fuerte disparo, pero el balón se fue desviado.

91' Mixco sigue presionando pero el tiempo se le termina.

87' Xelajú está encerrado y Mixco busca conseguir el empate.

83' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, José de Jesús Calderón Frías (P)

83' Mixco comienza a meter a Xelajú en su campo. Los Chicharroneros quieren empatar.

81' AMARILLA para el jugador de Mixco, Luis Pedro Rosas Cabrera

79' Jean Márquez cobró el tiro libre con su pierna izquierda, pero el balón fue rechazado por los defensores chivos.

78' Se vendrá un tiro libre peligroso sobre la portería de Xelajú.

76' Mixco cuenta con menos de 15 minutos para empatar, pero no logra generar jugadas de peligro.

76' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Esnaydi Zúñiga Zúñiga

73' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Maynor Iván de León Reyna y entra Aslinn Enei Rodas De León

73' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Elmer William Amado Cardoza Herrera y entra Bryan Manolo Lemus

69' Fabricio Benítez luce molesto y busca una opción en sus jugadores suplentes.

67' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Darwin Gregorio Lom Moscoso y entra Oscar Raí Villa de los Reyes

67' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Aarón Navarro Céspedes y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga

65' CAMBIO en Mixco. Sale Esteban Gabriel García Velásquez y entra Roque Alfredo Caballero Marecos

63' Pelota al tubo y se salvó Xelajú!!!!

62' Elicer Espinoza logró sacar un remate a la portería de Xelajú, pero el disparo fue justo al cuerpo de José Calderón.

55' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Kevin Emanuel Ruiz García

51' Darwin Lom pisó el área rival pero perdió el balón.

48' Xelajú intenta llegar al área de Mixco pero no encuentra los espacios para llegar con claridad.

45' Inicia el segundo tiempo. Mixco 0-1 Xelajú MC

45' CAMBIO en Mixco. Sale Francisco Nicolás Cavallo y entra Jean Jonathan Márquez Orellana

45' CAMBIO en Mixco. Sale Diego Armando Franco Orellana y entra Eliecer Espinoza Calvo

45' Finaliza el primer tiempo. Mixco 0-1 Xelajú MC

45' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Darwin Gregorio Lom Moscoso

45' AMARILLA para el jugador de Mixco, Nery Gerardo Cifuentes Pinto

45' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Aarón Navarro Céspedes

45' Darwin Lom cobró excelente el penal y lo hizo al estilo "Panenka". Xelajú lo gana.

45' ¡GOOOOL BANRURAL de Xelajú MC! Anota Darwin Gregorio Lom Moscoso Escudo Mixco Mixco 0 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

45' Kevin Moscoso intentó frenar a Morán, y con las manos terminó derribando al panameño.

44' Penal a favor de Xelajú!!

40' Mixco está jugando mejor y parece que está cerca del primer gol.

39' Mixco contó con otra opción para anotar, pero la jugada de Esteban García ya no contó debido a que estaba ligeramente adelantado.

37' Luis Pedro Rosas contó con un buen ángulo de remate, pero José Calderón a una mano evitó el gol de Mixco.

35' Xelajú contó con un tiro libre pero la defensa de Mixco rechazó bien.

30' El juego entre Mixco y Xelajú sigue en el 0-0.

18' La asistencia médica ingresó al campo para evaluar a Luis Pedro Rosas. El jugador de Mixco tuvo un fuerte impacto con un rival y el juego está detenido.

15' El partido no ha contado con ocasiones claras de gol, sin embargo Mixco juega mayor tiempo en campo rival.

10' Xelajú logró acercarse a la portería de Mixco, pero Darwin Lom estaba en fuera de lugar y la jugada ya no contó.

5' Esteban García sacó un fuerte remate de larga distancia, pero el balón se fue por arriba de la portería de Xelajú.

0' Inicia el partido. Mixco 0-0 Xelajú MC

0' Recuerde que en la aplicación de Guatefutbol.com ya están disponibles las alineaciones.

0' En estos momento se entona el himno nacional y en instantes dará inicio el juego en el estadio Santo Domingo de Guzmán.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Mixco y Xelajú.