93' Finaliza el partido. Marquense 2-1 Sanarate

86' CAMBIO en Marquense. Sale Luis Guillermo Rodas Juárez y entra Wilson Leonel Pineda Barillas.

83' La afición de Marquense comienza a pedir el final del partido. #Marquense 2-1 #Sanarate

82' CAMBIO en Marquense. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Exon Keneth Rodríguez Sevilla.

80' CAMBIO en Sanarate. Sale Nestor Fernando Martínez Norales y entra Kevin Elías Castellanos.

80' Sanarate comienza a acercarse con peligro a la portería de Marquense. #Marquense 2-1 #Sanarate

74' Ni Francisco Aguilar, ni Campollo, pudieron meter el balón para el tercero de los Leones. #Marquense 2-1 #Sanarate

73' Sin generar ocasiones claras de gol, los dos equipos no logran llevar peligro hacia sus rivales. #Marquense 2-1 #Sanarate

72' CAMBIO en Marquense. Sale Erick Denilson González Santizo y entra Daniel Marroquín Bardales.

71' AMARILLA para el jugador de Marquense Edwin Haroldo Fuentes Leal

69' CAMBIO en Sanarate. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez.

65' AMARILLA para el jugador de Sanarate Miguel Ángel Farfán Díaz

60' CAMBIO en Sanarate. Sale Wilber Mauricio Pérez Medrano y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga.

55' William Zapata aprovechó una buena jugada de su compañero Cristian Hernández y con ello la visita descontó. #Marquense 2-1 #Sanarate

53' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota William Zapata Brand. Marquense 2-1 Sanarate Escudo Marquense Marquense 2 Escudo Sanarate Sanarate 1

48' Luego de una jugada colectiva de los locales, Diego Ruiz cruzó a Paulo Motta en una mala salida del guardameta. #Marquense 2-0 #Sanarate

47' ¡GOOOL! de Marquense. Anota Diego Samuel Ruiz Golón. Marquense 2-0 Sanarate Escudo Marquense Marquense 2 Escudo Sanarate Sanarate 0

45' Inicia el segundo tiempo. Marquense 1-0 Sanarate

45' Fin del primer tiempo. Marquense 1-0 Sanarate

42' Tanto Marquense como Sanarate están ocasionando muchas faltas en el medio campo. #Marquense 1-0 #Sanarate

36' Danilo Suarez vuelve a salvar a Marquense, tras un fuerte encontronazo con un jugador visitante. #Marquense 1-0 #Sanarate

33' Danilo Suarez envió la pelota al tiro de esquina luego de un fuerte remate de Zapata. #Marquense 1-0 #Sanarate

23' Luis Rodas aprovechó un buen centro y con un fuerte cabezazo venció a Paulo Motta. #Marquense 1-0 #Sanarate

23' ¡GOOOL! de Marquense. Anota Luis Guillermo Rodas Juárez. Marquense 1-0 Sanarate Escudo Marquense Marquense 1 Escudo Sanarate Sanarate 0

22' AMARILLA para el jugador de Sanarate Juan Manuel Lovato

19' El portero de Marquense, Danilo Suárez, ha estado puntual en las jugadas llevándose los aplausos de la afición. #Marquense 0-0 #Sanarate

18' Se reanuda el juego y con peligro sobre la portería de los Leones luego de un tiro libre que salvó el guardameta. #Marquense 0-0 #Sanarate

17' AMARILLA para el jugador de Sanarate William Zapata Brand

17' AMARILLA para el jugador de Marquense Carlos Fernando Alvarado López

17' AMARILLA para el jugador de Marquense Minor Ignacio López Campollo

17' AMARILLA para el jugador de Sanarate Néstor Jucup Escobar

17' El juego se ve interrumpido porque hay una trifulca entre jugadores. #Marquense 0-0 #Sanarate

12' ¡Otra vez Marquense! los locales quieren abrir el marcador. #Marquense 0-0 #Sanarate

11' Ignacio López Campollo tuvo la primera oportunidad de gol para su equipo. Se salvó la visita #Marquense 0-0 #Sanarate

9' Tiro de esquina peligroso, pero mejor el portero local que se quedó con la pelota #Marquense 0-0 #Sanarate

7' Primeros minutos y los Leones buscan llevar peligro a la portería de la visita. #Marquense 0-0 #Sanarate

0' Inicia el partido. Marquense 0-0 Sanarate

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del juego Marquense vs Sanarate.