94' Finaliza el partido. Comunicaciones 1-0 Suchitepéquez

92' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Wilson Clemente Lalín Salvatierra

91' Contragolpe venado, Santamaría cedió a Guzmán y el mexicano remató alto. #Comunicaciones 1-0 #Suchitepéquez

90' Se anuncian cuatro minutos de reposición. #Comunicaciones 1-0 #Suchitepéquez

87' El saldo de este partido es de cuatro jugadores lesionados. #Comunicaciones 1-0 #Suchitepéquez

86' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale Uzías Bernabé Hernández Farfán y entra Denilson Luis Hernández Coronado.

84' Uzías Bernabé Hernández no se pudo recuperar del choque con su portero y sale en camilla.

82' Emiliano López persiguió un balón y terminó chocando con Estrada y Hernández. Los venados quedaron lesionados.

80' Oficial: Rafael Morales tiene fractura de peroné y será operado esta noche. Se estiman ocho semanas de recuperación.

79' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Isaac Acuña Sánchez y entra Edgar David Chinchilla López.

78' Oscar Santis se fue lesionado. #Comunicaciones 1-0 #Suchitepéquez

78' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Marvin Tomás Ávila Sánchez.

73' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale Víctor Efraín Armas López y entra German Ottoniel Esquivel López.

70' Irazún controló sin problemas un tiro libre de Kevin Santamaría. #Comunicaciones 1-0 #Suchitepéquez

70' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Jean Jonathan Márquez Orellana

67' Marvin Ceballos tiene hoy su aparición 105 y anotó el gol 14 en su cuenta, 13 de ellos con los albos y uno con Antigua.

66' Ripostó Suchi, pero Dos Santos remató por arriba del marco albo. #Comunicaciones 1-0 #Suchitepéquez

65' Con un soberbio remate de media vuelta, Marvin Ceballos rompe el empate en el nacional. #Comunicaciones 1-0 #Suchitepéquez

65' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Marvin José Ceballos Flores. Comunicaciones 1-0 Suchitepéquez Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 0

62' Márquez probó de nuevo de media distancia, pero el balón se fue por arriba. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

60' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Stheven Adán Robles Ruiz

60' Este cambio se produjo al minuto 50, pero el árbitro lo reportó al 60. Moisés Hernández se fue lesionado.

60' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Moisés Edwardo Hernández Moralez y entra Elías Enoc Vásquez Prera.

57' Ceballos le regaló un tiro libre a Esaú Estrada. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

55' Error de Enoc Vásquez y remate de Daniel Guzmán, pero Irazún salvó a los cremas. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

53' Stheven Robles tomó un rebote afuera del área pero remató desviado. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

50' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez Víctor Efraín Armas López

46' Acuña sirvió a Márquez y el remate del jalapaneco se fue apenas junto al palo derecho. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-0 Suchitepéquez

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 0-0 Suchitepéquez

45' Otro horror de Lalín, pero Suchi no sacó provecho. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

45' Oscar Santis desaprovechó un tiro libre frente al área crema. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

45' Se anuncian dos minutos de reposición en el primer tiempo. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

42' Daniel Guzmán remató a la entrada del área, pero por un costado. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

40' Centro de Ceballos y cabezazo de Gordillo directo a las manos del portero Estrada. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

38' Jugada individual de José Pablo Dos Santos, pero terminó enredándose. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

36' Ya están encendidas las luminarias en el estadio nacional. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

35' Santis hizo lucir ridículo a Lalín, pero Santamaría no pudo hacer un buen remate. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

32' Esaú Estrada se quedó con un cabezazo de Emiliano López tras centro desde la derecha de Robles. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

28' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Marvin José Ceballos Flores

24' Ceballos remató de media vuelta, pero por encima del travesaño mazateco. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

23' Acuña buscó a Emiliano López, pero la zaga venada interceptó in-extremis. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

19' Un error de Robles no pudo ser aprovechado por los venados. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

18' Preliminarmente se reporta que Rafael Humberto Morales tiene una fractura de peroné.

16' Santamaría sorprendió con un tiro raso, pero Irazún estuvo atento. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

13' Otra vez Esaú!!! El portero de Suchi sacó del ángulo un cabezazo de Márquez. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

13' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez Kevin Oswaldo Santamaría Guzmán

11' Una lesión en el tobillo izquierdo sacó del partido a Rafael Morales.

11' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Humberto Morales de León y entra Stheven Adán Robles Ruiz.

10' Daniel Guzmán cobró un tiro libre, pero su remate se fue desviado. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

7' El juego está detenido por una lesión de Rafael Morales. El médico pide cambio.

6' En la línea!!! Wilson Morales salvó en la línea de gol un cabezazo a boca de jarro de Emiliano López. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

5' Esaú!!! El portero venado voló a mano izquierda para salvar un tiro de Márquez. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

3' Kendel Herrarte evitó que rematara Santamaría en un contragolpe venado. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

2' El primer ataque crema terminó en fuera de juego de Isaac Acuña. #Comunicaciones 0-0 #Suchitepéquez

1' Ambos equipos tienen en su once a cuatro jugadores no nacidos en Guatemala.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Suchitepéquez

0' En la alineación de Suchi Santis y Hernández suman minutos de Sub-20. ; en los albos no se incluyen patojos, salvo el suplente García.

0' Los equipos terminaron su calentamiento y retornaron a los camerinos.

0' En el marco de Suchi estará Esaú Estrada; Víctor Ayala va a la banca.

0' En el banco de los albos estará el volante de 17 años Lynner O'Neal García Mejía.

0' En los Cremas la novedad es la alineación de Isaac Acuña; Moisés Hernández y Gerardo Gordillo también aparecen como titulares.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Comunicaciones vs Suchitepéquez.