93' Finaliza el partido. Xelajú MC 1-0 Marquense

93' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Brailin René de León de León

92' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC José Carlos García Méndez (P)

91' AMARILLA para el jugador de Marquense Joaquín Enrique Álvarez Ríos

90' El árbitro central agregará tres minutos al partido.

86' CAMBIO en Marquense. Sale Gerardo Sebastián Vonder Putten Gabachuto y entra Carlos Guillermo Rodríguez Navarro.

84' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Jorge Mario Ortíz Pérez y entra Marcio Leandro Barbosa da Silveira.

78' CAMBIO en Marquense. Sale Luis Guillermo Rodas Juárez y entra Marco Tulio Manuel Rodas Juárez.

74' Mario Castellanos marcó un golazo en un tiro libre y con ello puso el 1-0 frente a los leones.

74' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Mario César Castellanos Pinelo. Xelajú MC 1-0 Marquense Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Marquense Marquense 0

73' AMARILLA para el jugador de Marquense Edwin Haroldo Fuentes Leal

68' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Aslinn Enei Rodas De León y entra Mario César Castellanos Pinelo.

67' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Aslinn Enei Rodas De León

67' Juan Yax elaboró una jugada individual dentro del área, pero su remate no pudo llevar dirección a la portería de Suárez.

65' CAMBIO en Marquense. Sale Mynor Eduardo Figueroa Rivera y entra Daniel Marroquín Bardales.

57' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Vladimir Castellón Colque y entra Cristian Alexander Albizures García.

52' Marquense pudo abrir el marcador para el primero del partido, los Chivos se salvaron en esta ocasión.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-0 Marquense

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Marquense

38' Brailin De León tuvo en sus pies el primer gol, pero su remate se fue por arriba de la portería de los Leones.

35' El guardameta Danilo Suárez salvó a Marquense en un ataque que parecía peligroso de los locales.

32' Los Chivos siguen con el dominio del encuentro, pero no llegan con una ventaja clara al pórtico visitante.

28' AMARILLA para el jugador de Marquense Estuardo Israel Rivas Rivera

20' El juego continúa 0-0 entre Xelajú MC y Marquense.

17' Xelajú MC ya tiene el dominio de la pelota, pero no con la contundencia necesaria para complicar a los Leones.

13' Remate fuerte de Jorge Ortíz que rechazó el portero de los Leones. Se salvó Marquense.

2' Marquense ya llevo peligro a la portería de Xelajú MC.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Marquense