94' Finaliza el partido. Suchitepéquez 1-3 Antigua GFC

93' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez Denilson Luis Hernández Coronado

93' Travesaño!!! Por segunda vez en el partido, el palo largo le niega el gol a José Contreras. #Suchitepéquez 1-3 #Antigua

92' Se están agregando cuatro minutos en Mazatenango. #Suchitepéquez 1-3 #Antigua

91' Agustín Herrera llegó a 94 goles en 213 partidos; 54 con Antigua GFC.

90' Contreras sirvió desde el suelo a Herrera, que hizo una cabalgata de 40 metros y venció a Estrada para el #Suchitepéquez 1-3 #Antigua

90' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Suchitepéquez 1-3 Antigua GFC Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 3

86' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Oscar Antonio Castellanos Santos.

85' Molina se quedó en dos tiempos con un tiro libre de Posas. #Suchitepéquez 1-2 #Antigua

82' Posiciones: 1- Antigua 18 / 2- Sanarate 17 / 3- Petapa 16

81' Resultados parciales: #Suchitepéquez 1-2 #Antigua y #Sanarate 1-0 #Xelajú

75' En Mazatenango se detiene el juego para rehidratación. #Suchitepéquez 1-2 #Antigua

75' En los últimos minutos Suchi ha pasado al frente en busca del empate. #Suchitepéquez 1-2 #Antigua

74' Un gran disparo de Víctor Armas le quitó pintura al palo izquierdo de la meta colonial. #Suchitepéquez 1-2 #Antigua

73' Suchi no sacó provecho de un tiro de esquina. #Suchitepéquez 1-2 #Antigua

71' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale Marvin Tomás Ávila Sánchez y entra Jonathan Issac Posas Paz.

70' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Agustín Enrique Herrera Osuna

70' Esaú Estrada dejó vivo a Suchi al rechazar un disparo de Herrera. #Suchitepéquez 1-2 #Antigua

68' Poste!!! Miranda desarmó a Armas, pero el balón se fue hacia el marco y entre el poste y Molina salvaron a Antigua.

67' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Kevin Eduardo Arriola García y entra Roberto Carlo Peña Grueso.

66' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale Daniel Guzmán Miranda y entra Ludwin Estuardo Reyes Catalán.

65' Alejandro Galindo remató desde 25 metros, pero un poco alto. #Suchitepéquez 1-2 #Antigua

64' Todo lo bueno que hizo Suchi en el primer tiempo quedó en el olvido. #Suchitepéquez 1-2 #Antigua

60' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Fredy Williams Thompson León

57' Llegada vertical de Antigua, pero el pase de Contreras sorprendió a Galindo adelantado. #Suchitepéquez 1-2 #Antigua

55' Con el #Suchitepéquez 1-2 #Antigua, el equipo colonial vuelve al liderato del Clausura 2018.

54' Para Mena fue el sexto gol en 28 partidos con el campeón nacional.

54' Fabián Castillo anotó su décimo gol en 33 partidos con Antigua.

53' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale German Ottoniel Esquivel López y entra Jorge Mario Ajmac Palacios.

53' En un tiro de esquina los venados no pudieron despejar y Mena convirtió el #Suchitepéquez 1-2 #Antigua

52' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota José Antonio Mena Alfaro. Suchitepéquez 1-2 Antigua GFC Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2

51' Antigua domina el partido y está en busca del gol de la ventaja. #Suchitepéquez 1-1 #Antigua

47' Fabián Castillo agradece el regalo de Gadelha y anotó desde el punto penal para el #Suchitepéquez 1-1 #Antigua

47' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Fabián Arsenio Castillo . Suchitepéquez 1-1 Antigua GFC Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

46' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez Breno Thiago Gadelha Silva

46' Penal para Antigua; una tontera de Breno Thiago Gadelha al cometer una falta contra Herrera en el área venada.

45' Inicia el segundo tiempo. Suchitepéquez 1-0 Antigua GFC

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Allen José Yanes Pinto y entra Jairo Randolfo Arreola Silva.

45' Fin del primer tiempo. Suchitepéquez 1-0 Antigua GFC

45' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Allen José Yanes Pinto

45' En Mazatenango se jugarán dos minutos más en el primer tiempo. #Suchitepéquez 1-0 #Antigua

40' Chocaron Esaú Estrada y Agustín Herrera; el portero llevó la peor parte. #Suchitepéquez 1-0 #Antigua

39' Esaú Estrada estaba bien colocado en un remate de Agustín Herrera. #Suchitepéquez 1-0 #Antigua

38' Víctor Armas sorprendió con un zurdazo de media distancia, pero muy desviado. #Suchitepéquez 1-0 #Antigua

37' Travesaño!!! Un tiro libre del Moyo Contreras estremeció el travesaño venado. #Suchitepéquez 1-0 #Antigua

34' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez German Ottoniel Esquivel López

31' En Mazatenango se detiene el partido para hidratación; se registran 33ºC. #Suchitepéquez 1-0 #Antigua

24' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez Víctor Efraín Armas López

23' Con los resultados parciales, #Sanarate vuelve a ser líder del Torneo de Clausura 2018.

21' Con este resultado, Suchi llega a 30 puntos y sube al undécimo lugar del acumulado. #Suchitepéquez 1-0 #Antigua

16' Galindo entró por la izquierda y sirvió para el remate de primera de Castillo, pero muy alto. #Suchitepéquez 1-0 #Antigua

15' Se acercó Antigua y reclamó una falta contra Herrera, pero el árbitro no la concedió. #Suchitepéquez 1-0 #Antigua

14' Antigua comenzó bien, pero Suchi le quitó el balón, le está ganando y tiene el control del juego. #Suchitepéquez 1-0 #Antigua

11' Cerca!!! Otro tiro libre y otro cabezazo, esta vez de Dos Santos, quedó pegado al palo izquierdo. #Suchitepéquez 1-0 #Antigua

11' En su octava aparición con los venados, Denilson Luis Hernández convirtió por tercera vez. #Suchitepéquez 1-0 #Antigua

10' Un tiro libre de Santamaría bañó a la zaga y de atrás llegó Denilson Luis Hernández para convertir el #Suchitepéquez 1-0 #Antigua

9' ¡GOOOL! de Suchitepéquez. Anota Denilson Luis Hernández Coronado. Suchitepéquez 1-0 Antigua GFC Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0

8' Esaú Estrada estaba bien colocado para detener un remate de volea de Agustín Herrera. #Suchitepéquez 0-0 #Antigua

6' Se la comió!!! Ávila quedó sólo por la derecha, pero remató demasiado cruzado. #Suchitepéquez 0-0 #Antigua

5' Ávila no pudo rematar un centro servido en tiro libre por Kevin Santamaría. #Suchitepéquez 0-0 #Antigua

3' Dos Santos ganó en velocidad, cruzó a Molina, el balón rebotó en el poste y Guzmán no pudo embocarla. #Suchitepéquez 0-0 #Antigua

1' Un minuto de toque y movilidad de Antigua, pero todo terminó en un fuera de juego. #Suchitepéquez 0-0 #Antigua

0' Inicia el partido. Suchitepéquez 0-0 Antigua GFC

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura en simultáneo de #Suchitepéquez vs #Antigua y #Sanarate vs #Xelajú en Guatefutbol.com