94' Finaliza el partido. Sanarate 0-0 Antigua GFC

90' En Sanarate se anuncian cuatro minutos de reposición. Sanarate 0-0 Antigua GFC

88' Los celestes desperdiciaron un tiro libre frente al área colonial. Sanarate 0-0 Antigua GFC

88' Regresa Alex Cifuentes a la cancha. Sanarate 0-0 Antigua GFC

84' Alexander Cifuentes está sangrando por la nariz. El juego se detiene. Sanarate 0-0 Antigua GFC

83' Molina atrapó sin problemas un cabezazo de Pérez luego de un tiro libre. Sanarate 0-0 Antigua GFC

80' CAMBIO en Sanarate. Sale Benedicto de Jesús Aldana Martínez y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga.

77' Hasta ahora continúa el dominio estéril del equipo celeste. Sanarate 0-0 Antigua GFC

76' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alexander Enemías Cifuentes Santos

75' Un tiro libre de Herrera fue cortado con la mano por Aldana; el árbitro no lo apreció. Sanarate 0-0 Antigua GFC

73' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Kevin Eduardo Arriola García.

72' CAMBIO en Sanarate. Sale Audy Osiel Rivera Barrera y entra Cristian Benancio Ruiz Véliz.

71' Molina!!! Doble intervención del portero colonial para salvar un tiro de Zapata y el contrarremate de Pérez. Sanarate 0-0 Antigua GFC

69' En un tiro de esquina Zapata remató de zurda, pero desviado. Sanarate 0-0 Antigua GFC

68' Osiel Rivera volvió a la cancha pero se volvió a resentir. Piden el cambio.

67' AMARILLA para el jugador de Sanarate Sergio Manolo Jucup Escobar

66' CAMBIO en Sanarate. Sale Miguel Ángel Farfán Díaz y entra William Zapata Brand.

65' Fabián Castillo cobró un tiro libre con potencia, pero sin dirección. Sanarate 0-0 Antigua GFC

64' Osiel Rivera sale en camilla. Sanarate 0-0 Antigua GFC

61' Molina desvió a una mano un tiro libre de Hernández. Sanarate 0-0 Antigua GFC

60' Sanarate sigue dominando el juego, pero la intensidad es menor que la del primer período. Sanarate 0-0 Antigua GFC

57' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Luis Pedro Molina Bruni (P)

55' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Jairo Randolfo Arreola Silva

48' Benedicto Aldana tuvo la primera opción para Sanarate en el segundo tiempo. Sanarate 0-0 Antigua GFC

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 0-0 Antigua GFC

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 0-0 Antigua GFC

45' Molina salió mal en un tiro de esquina, pero la suerte lo acompañó. Sanarate 0-0 Antigua GFC

43' Sanarate cobró tres tiros de esquina consecutivos pero no les sacó provecho. Sanarate 0-0 Antigua GFC

43' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alejandro Miguel Galindo

42' Se salvó el campeón!!! Sanarate está presionando pero no encuentra la ruta al gol. Sanarate 0-0 Antigua GFC

36' Enredo en el área colonial, pero los celestes no sacaron provecho. Sanarate 0-0 Antigua GFC

35' Molina atrapó con seguridad una volea de Néstor Jucup. Sanarate 0-0 Antigua GFC

33' Sergio Jucup pidió perdón por ponerle el antebrazo en la cara a Herrera y el árbitro no le mostró la amarilla...

30' Wilber Pérez hizo un remate de tijereta, pero muy lejos del marco de Molina. Sanarate 0-0 Antigua GFC

29' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Fabián Arsenio Castillo

25' Miguel Farfán se precipitó y su remate se fue muy desviado. Sanarate 0-0 Antigua GFC

22' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Antonio Mena Alfaro

22' La amarilla para Wilber Pérez fue debido a un clavado en el área colonial. Sanarate 0-0 Antigua GFC

21' AMARILLA para el jugador de Sanarate Wilber Mauricio Pérez Medrano

13' Palo!!! Un tiro libre sutil de Agustín Herrera se estrelló en el poste derecho. Sanarate 0-0 Antigua GFC

12' AMARILLA para el jugador de Sanarate Rubén Darío Morales Pereira

11' Yanes se barrió e impidió un remate frente al marco de Molina. Sanarate 0-0 Antigua GFC

10' Nueva llegada de Sanarate con un tiro de media distancia de Osiel Rivera. Sanarate 0-0 Antigua GFC

8' Ahora fue Molina el que estuvo bien ubicado en un tiro libre de Hernández. Sanarate 0-0 Antigua GFC

6' Motta estuvo acertado en un doble cabezazo en el área oriental. Sanarate 0-0 Antigua GFC

3' Hasta ahora la iniciativa es del equipo celeste. Sanarate 0-0 Antigua GFC

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Antigua GFC

0' Esa es la manera en la que los futbolistas presionan para que la Fedefut acate las disposiciones de FIFA.

0' En Sanarate los dos equipos ingresaron formados y con el pabellón nacional.