93' Finaliza el partido. Municipal 0-2 Sanarate

92' Atajadón de Motta para rechazar un tiro de Puerari y así evita el descuento para Municipal.

91' CAMBIO en Sanarate. Sale Miguel Ángel Farfán Díaz y entra Kervin René García Sandoval.

72' AMARILLA para el jugador de Sanarate Kervin René García Sandoval

72' CAMBIO en Municipal. Sale Marco Pablo Pappa Ponce y entra Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández.

66' Sanarate se sacó la presión que le hizo Municipal en los primeros minutos del segundo tiempo y ahora es quien busca el tercero.

65' CAMBIO en Sanarate. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Otto Geovani Tatuaca Álvarez.

65' AMARILLA para el jugador de Municipal Marco Pablo Pappa Ponce

63' CAMBIO en Municipal. Sale Frank Edison de León Reyna y entra José Carlos Martínez Navas.

63' CAMBIO en Sanarate. Sale Wilber Mauricio Pérez Medrano y entra William Zapata Brand.

62' AMARILLA para el jugador de Sanarate Wilber Mauricio Pérez Medrano

56' Motta se vio obligado a rechazar un fuerte remate de Marco Pappa. El juego continúa Municipal 0-2 Sanarate.

55' Municipal presiona y busca el descuento en el marcador.

52' AMARILLA para el jugador de Municipal Kevin Emanuel Ruiz García

49' El árbitro central Julio Luna expulsó a Juan Lovato, luego corrigió su error y solo lo amonestó con amarilla.

49' AMARILLA para el jugador de Sanarate Juan Manuel Lovato

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 0-2 Sanarate

45' Fin del primer tiempo. Municipal 0-2 Sanarate

45' Cabezazo de Cristian Jiménez que pasó cerca de la portería de Paulo Motta.

39' AMARILLA para el jugador de Sanarate Miguel Ángel Farfán Díaz

36' La afición le reclama al árbitro central por una supuesta falta sobre Blas Pérez en el área.

31' AMARILLA para el jugador de Sanarate Néstor Jucup Escobar

31' AMARILLA para el jugador de Sanarate Didier Estuardo Sagastume Ramírez

31' AMARILLA para el jugador de Municipal Blas Antonio Miguel Pérez Ortega

29' El juego se detiene porque los jugadores de Municipal y Sanarate se dieron empujones luego de una entrada fuerte entre Puerari y Jucup

28' CAMBIO en Municipal. Sale Álvaro Fernando Tuna Pérez y entra Leonardo Gastón Puerari Torres.

27' Marco Pappa también remató, pero de igual manera la pelota se fue a las manos de Motta.

26' Remate fuerte de Cristian Jiménez pero a las manos de Paulo Motta. Es el primer disparo directo para el equipo Rojo.

23' El juego se detuvo debido a que Paulo Motta sacó la pelota por un costado para ser atendido por el médico de Sanarate.

17' Con el marcador en contra, Municipal luce impreciso en los pases. El público no está nada contento con los Rojos.

15' Felipe Baloy y Dennis López no lograron marcar a Miguel Farfán ni a Wilber Pérez.

14' Los dos goles de Sanarate fueron creados sobre el sector izquierdo y rematados en el corazón del área.

13' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Wilber Mauricio Pérez Medrano. Municipal 0-2 Sanarate Escudo Municipal Municipal 0 Escudo Sanarate Sanarate 2

12' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Miguel Ángel Farfán Díaz. Municipal 0-1 Sanarate Escudo Municipal Municipal 0 Escudo Sanarate Sanarate 1

8' Felipe Baloy agarró dentro del área a Wilber Pérez, este se deja caer pero el árbitro no vio una mala intención del panameño.

6' Sanarate presiona la salida de Municipal y hace que los Rojos jueguen al pelotazo.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Sanarate