93' Finaliza el partido. Marquense 0-0 Cobán Imperial

89' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Nelson Enrique Miranda Nery.

87' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Henry David López Guerra y entra Nery Rodolfo Oliva Vásquez.

85' Remate suave de Lombardi que terminó sin problemas en las manos de Danilo Suárez.

81' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Yeltsin Delfino Álvarez Castro

72' CAMBIO en Marquense. Sale Luis Guillermo Rodas Juárez y entra Erick Denilson González Santizo.

71' ¡¡¡Pelota al tubo y se salvó Marquense!!! Esta vez el palo le dijo que no a Cobán tras un remate de Moreira.

70' Danilo Suárez se lleva los aplausos del publico al atajar un cabezazo de Lombardi que tenía destino de gol.

64' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Edi Danilo Guerra Pérez y entra Ignacio Flores Ferrando.

55' Con la portería completa a su disposición y sin guardameta, Diego Ruiz volvió a desperdiciar otra opción de gol para los Leones.

53' Ahora fue Danilo Suárez quien ahogó el grito de gol, al tapar un disparo de un atacante de Cobán Imperial.

52' Alvaro García le quito nuevamente otra opción de gol a los Leones. Esta vez fue Luis Rodas quien no pudo concretar.

51' AMARILLA para el jugador de Marquense Daniel Marroquín Bardales

45' Inicia el segundo tiempo. Marquense 0-0 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Marquense. Sale Exon Keneth Rodríguez Sevilla y entra Daniel Marroquín Bardales.

45' Fin del primer tiempo. Marquense 0-0 Cobán Imperial

45' Dos minutos se repondrán en el primer tiempo.

38' Más de media hora tuvo que pasar para que las emociones llegaran al estadio Marquesa de la Ensenada.

36' Mynor López Campollo encaró solo a Alvaro García y desperdició una opción de gol para los Leones.

35' Danilo Guerra realizó un globito pero fue demasiado fuerte y se fue por arriba de la portería de Suarez.

34' Primera aproximación clara de Cobán Imperial pero termina en tiro de esquina. La jugada la elaboró Henry López.

27' El partido entre Leones y Príncipes está sin emociones, los dos equipos no han tenido ocasiones claras de gol.

19' Tiro libre a favor de Marquense, pero sin peligro para Cobán Imperial. Álvaro García ha estado puntual en sus intervenciones.

12' El juego sigue 0-0 entre Marquense y Cobán Imperial. Hasta el momento no hay un claro dominador en la cancha.

4' Falló Marquense y el juego sigue 0-0. Alvaro García detuvo el tiro de Diego Ruiz.

2' Penal a favor de Marquense

0' Inicia el partido. Marquense 0-0 Cobán Imperial