95' Finaliza el partido. Antigua GFC 1-2 Comunicaciones

94' Los cremas tienen controlado el partido. Antigua 1-2 Comunicaciones

91' Con la victoria parcial, los cremas están ascendiendo al cuarto lugar. Antigua 1-2 Comunicaciones

90' En el estadio Pensativo se anunciaron cinco minutos de reposición. Antigua 1-2 Comunicaciones

89' Irazún salvó un remate de Galindo y Peña voló el contrarremate. Antigua 1-2 Comunicaciones

83' Acuña hizo un remate y por poco saca el balón del estadio. Antigua 1-2 Comunicaciones

82' José Contreras remató alto un tiro libre. Antigua 1-2 Comunicaciones

81' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Allan Ricardo Miranda Albertazzi y entra Vidal Alexander Paz Sagché.

80' Russell remató desviado en un tiro libre frontal al área colonial. Antigua 1-2 Comunicaciones

76' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Carlos Pinto Samayoa

76' Comunicaciones trata de defenderse manteniendo la posesión del balón. Antigua 1-2 Comunicaciones

75' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Emiliano Ariel López y entra Isaac Acuña Sánchez.

73' Previo al gol de Ceballos se invalidó una conquista de Russell por un fuera de juego inexistente.

71' Miranda recibió por la izquierda y remató desviado. Antigua 1-2 Comunicaciones

70' Marvin Ceballos cruzó a Molina luego de recibir un pase filtrado de Russell. Antigua 1-2 Comunicaciones

69' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Marvin José Ceballos Flores. Antigua GFC 1-2 Comunicaciones Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2

65' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Moisés Edwardo Hernández Moralez

64' Gran cierre de Pinto para evitar el segundo tanto de los cremas. Antigua 1-1 Comunicaciones

63' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jean Jonathan Márquez Orellana y entra Juan Luis Cardona Luna.

62' Márquez remató de derecha directo a las manos de Molina. Antigua 1-1 Comunicaciones

61' Emiliano López se creó el espacio, pero remató muy suave. Antigua 1-1 Comunicaciones

60' El Antigua 1-1 Comunicaciones pone en riesgo el liderato del equipo colonial.

59' Doble cambio de Tapia para hacer más ofensivo al campeón nacional. Antigua 1-1 Comunicaciones

59' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Javier del Águila Martínez y entra Jairo Randolfo Arreola Silva.

59' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Kevin Eduardo Arriola García y entra José Manuel Contreras Contreras.

56' Ha bajado un poco la intensidad del juego. Antigua 1-1 Comunicaciones

50' Vuelo plástico de Irazún para contener un disparo de Herrera. Antigua 1-1 Comunicaciones

49' Emiliano López remató desviado con la cabeza. Antigua 1-1 Comunicaciones

48' Irazún logró cortar un peligroso centro de Galindo. Antigua 1-1 Comunicaciones

48' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Erwin Armando Morales Hernández

46' Molina atrapó en dos tiempos un remate de Márquez. Antigua 1-1 Comunicaciones

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 1-1 Comunicaciones

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Wilson Clemente Lalín Salvatierra y entra Edgar David Chinchilla López.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 1-1 Comunicaciones

45' Emiliano López le ganó la espalda a los zagueros, pero remató desviado. Antigua 1-1 Comunicaciones

45' Se anuncian dos minutos de reposición en el primer tiempo. Antigua 1-1 Comunicaciones

45' Molina atrapó un tiro raso de Ceballos. Antigua 1-1 Comunicaciones

44' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

44' Desde la entrada del área, Galindo la colocó junto al segundo palo y niveló el partido. Antigua 1-1 Comunicaciones

43' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Alejandro Miguel Galindo . Antigua GFC 1-1 Comunicaciones Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

42' El portero albo voló a mano izquierda y salvó el remate de Thomson, que iba a media altura.

41' Irazún!!! El portero albo salvó el penal rematado por Fredy Thompson. Antigua 0-1 Comunicaciones

40' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Wilson Clemente Lalín Salvatierra

39' Penal para Antigua por falta de Lalín sobre Galindo. Antigua 0-1 Comunicaciones

37' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Jean Jonathan Márquez Orellana

34' Sin motivo aparente, Javier Irazún pide asistencia médica. Antigua 0-1 Comunicaciones

34' Galindo cabeceó desviado un tiro de esquina de Arriola. Antigua 0-1 Comunicaciones

32' Cerca!!! Los albos pudieron marcar el segundo pero el remate de Ceballos fue interceptado. 0-1

31' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alejandro Miguel Galindo

31' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Elías Enoc Vásquez Prera

28' Irazún rechazó un remate frontal de Roberto Carlo Peña. Antigua 0-1 Comunicaciones

27' Miranda hizo un centro desde la izquierda, pero no encontró receptor. Antigua 0-1 Comunicaciones

22' En cuatro partidos contra Antigua, esta es la primera anotación de Manfred Russell.

20' Aparicio volvió a probar de media distancia, pero su remate se fue alto. Antigua 0-1 Comunicaciones

19' Fue el noveno gol de Russell con los cremas; con Antigua marcó siete.

18' Molina salvó a una mano un potente disparo de Aparicio. Antigua 0-1 Comunicaciones

17' Aparicio la cedió a Russell y el remate del tico se incrustó en el ángulo superior derecho. 0-1.

17' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Manfred Jordan Russell Russell. Antigua GFC 0-1 Comunicaciones Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

15' Irazún estaba bien colocado para contener un remate de Herrera. Antigua 0-0 Comunicaciones

14' Los cremas pudieron asociarse en tres cuartos de cancha, pero la defensiva local desvió un remate de Herrarte. 0-0

10' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Javier del Águila Martínez

7' Un remate de Márquez fue desviado providencialmente por Mena. Antigua 0-0 Comunicaciones

5' Agustín Herrera remató desviado desde media distancia. Antigua 0-0 Comunicaciones

4' Galindo no llegó para rematar un peligroso servicio de Kevin Arriola. Antigua 0-0 Comunicaciones

2' Miranda cobró por abajo un tiro libre, pero lo estrelló en la barrera. Antigua 0-0 Comunicaciones

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Comunicaciones

0' Los dos equipos posan juntos para los fotógrafos y piden a los Diputados que modifiquen la Ley del Deporte.

0' En el acto de protocolo, se canta el Himno Nacional de Guatemala.

0' Los dos equipos ingresan a la cancha; los jugadores cremas portan la camiseta de la Selección Nacional.