93' Finaliza el partido. Suchitepéquez 1-3 Sanarate

90' En Mazatenango se anuncian tres minutos de reposición. Suchitepéquez 1-3 Sanarate

88' Monumental remontada de los celestes para convertirse en líderes del Clausura 2018. Suchitepéquez 1-3 Sanarate

88' Ayala rechazó un bombazo de Hernández y Zapata tomó el rebote para convertir el Suchitepéquez 1-3 Sanarate

86' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota William Zapata Brand. Suchitepéquez 1-3 Sanarate Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 1 Escudo Sanarate Sanarate 3

86' Suchi está desesperado y se muestra sin ideas. Suchitepéquez 1-2 Sanarate

82' Zapata hizo un remate de zurda que controló Ayala. Suchitepéquez 1-2 Sanarate

81' Todos los equipos tienen 6 juegos de local y 6 de visita; el mejor en casa es Sanarate y el mejor afuera es Antigua.

80' Sanarate controla el juego, aunque sea Suchi quien tenga un poco más el balón. Suchitepéquez 1-2 Sanarate

77' CAMBIO en Sanarate. Sale Juan Manuel Lovato y entra Kervin René García Sandoval.

76' Jonathan Posas remató demasiado alto un tiro libre. Suchitepéquez 1-2 Sanarate

75' CAMBIO en Sanarate. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Didier Estuardo Sagastume Ramírez.

72' Sanarate es el nuevo líder y Suchi queda hundido en el fondo del acumulado. Suchitepéquez 1-2 Sanarate

71' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez José Paulo Dos Santos

70' Farfán le ganó en velocidad a los defensas locales y anotó el Suchitepéquez 1-2 Sanarate

70' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Miguel Ángel Farfán Díaz. Suchitepéquez 1-2 Sanarate Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 1 Escudo Sanarate Sanarate 2

66' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez Bryan Magariel Menéndez Abzún

66' AMARILLA para el jugador de Sanarate Cristian Alexis Hernández

65' CAMBIO en Sanarate. Sale Benedicto de Jesús Aldana Martínez y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga.

62' Una molestia muscular sacó del partido a Kevin Santamaría. Suchitepéquez 1-1 Sanarate

61' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale Kevin Oswaldo Santamaría Guzmán y entra German Ottoniel Esquivel López.

61' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale Marvin Tomás Ávila Sánchez y entra Jorge Mario Ajmac Palacios.

61' Ayala!!! Gran salvada del portero sureño para mantener el empate. Suchitepéquez 1-1 Sanarate

60' Motta rechazó con los puños un tiro libre de Posas. Suchitepéquez 1-1 Sanarate

55' Sin haber hecho grandes méritos, los celestes están nivelando en Mazatenango. Suchitepéquez 1-1 Sanarate

54' Zapata convirtió el empate al rematar un rebote en un tiro de esquina. Suchitepéquez 1-1 Sanarate

52' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota William Zapata Brand. Suchitepéquez 1-1 Sanarate Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 1 Escudo Sanarate Sanarate 1

51' Hernández hizo un centro desde la izquierda, pero fue un regalo para Ayala. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

49' Cerca!!! Kevin Santamaría quedó a centímetros de poder empujar un servicio raso de Reyes. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

46' Suchi salió con todo para sorprender a los orientales, pero Morales interceptó el disparo de Santamaría. 1-0.

45' Inicia el segundo tiempo. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

45' Fin del primer tiempo. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

45' En Mazatenango se anuncia un minuto adicional para el primer tiempo. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

44' Sanarate volvió a intentar una jugada preparada en tiro libre, pero Ayala se quedó con el balón. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

42' Motta!!! El portero celeste salvó a su equipo del segundo al desviar un misil de Posas. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

40' Alan López reventó el balón cuando había un enredo en el área oriental. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

36' La voló!!! En un contragolpe Zapata remató desde la entrada del área, pero a las nubes. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

31' En Mazatenango se detiene el partido para hidratación. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

26' Este resultado parcial está dejando a Antigua GFC como líder del Clausura 2018. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

25' Jonathan Posas remató horrible cuando le quedó un rebote de un tiro de esquina. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

24' AMARILLA para el jugador de Sanarate Néstor Jucup Escobar

24' Este es el cuarto duelo en la historia entre Suchi y Sanarate; siempre ha ganado el equipo local. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

23' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez Víctor Efraín Armas López

20' Kevin Santamaría ya suma 18 goles en Guatemala, 12 con Suchi y 6 con Municipal. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

19' Ayala atrapó en dos tiempos un remate socarrón de Zapata. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

17' Cerca!!! Los celestes pudieron empatar, pero el disparo de Farfán quedó por un costado. Suchitepéquez 1-0 Sanarate

17' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez Wilfred Armando Velásquez González

16' Perfecta ejecución del tiro penal por parte de Kevin Santamaría para el Suchitepéquez 1-0 Sanarate

15' ¡GOOOL! de Suchitepéquez. Anota Kevin Oswaldo Santamaría Guzmán. Suchitepéquez 1-0 Sanarate Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 1 Escudo Sanarate Sanarate 0

14' AMARILLA para el jugador de Sanarate Juan Manuel Lovato

14' Penal para Suchi!!! Lovato sujetó en el área a Reyes y el árbitro Ever López decretó el penal.

13' Un problema en la pierna derecha sacó del partido a Emerson Cabrera. Suchitepéquez 0-0 Sanarate

13' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale Emerson Manfredy Cabrera Melgar y entra Denilson Luis Hernández Coronado.

11' Se detiene el partido para que los médicos asistan a Emerson Cabrera. Suchitepéquez 0-0 Sanarate

8' Un tiro libre de Jonathan Posas terminó en nada. Suchitepéquez 0-0 Sanarate

5' Estupenda barrida de Alan López para impedir que rematara Ludwin Reyes, que se había ido solo. Suchitepéquez 0-0 Sanarate

4' Los orientales intentaron una jugada preparada en tiro libre, pero no la ejecutaron bien. Suchitepéquez 0-0 Sanarate

2' Los celestes serán líderes si ganan en Mazatenango. Suchitepéquez 0-0 Sanarate

0' Inicia el partido. Suchitepéquez 0-0 Sanarate

0' Suchitepéquez y Sanarate también se manifestaron por la suspensión de la Fedefut.