94' Finaliza el partido. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

93' Peligroso remate de Nery Oliva, pero se fue por un costado. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

92' Zapata intentó sorprender al árbitro en la entrada del área. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

90' En el estadio Verapaz se anuncian cuatro minutos de reposición. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

89' Un tiro libre de Betancourth se fue desviado. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

85' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Víctor Eduardo Guay Sánchez

84' CAMBIO en Sanarate. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Otto Geovani Tatuaca Álvarez.

79' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Tomás Castillo Pacheco y entra Víctor Eduardo Guay Sánchez.

78' AMARILLA para el jugador de Sanarate Audy Osiel Rivera Barrera

73' CAMBIO en Sanarate. Sale Alan Obdulio López Molina y entra Audy Osiel Rivera Barrera.

72' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ángel Rubén Cabrera Noriega y entra Nery Rodolfo Oliva Vásquez.

71' Cobán ha sido más punzante en los últimos minutos. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

70' AMARILLA para el jugador de Sanarate Néstor Jucup Escobar

66' En el Verapaz sigue una intensa lucha en el medio campo. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

59' García!!! El guardameta cobanero estuvo brillante para salvar un gran remate de Néstor Jucup. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

57' CAMBIO en Sanarate. Sale Erick Alberto Villatoro de León y entra Cristian Alexis Hernández .

53' Aldana envió un tiro libre a la montaña. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

49' Yeltsin Delfino Álvarez entró por la derecha, pero remató alto. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

43' AMARILLA para el jugador de Sanarate Nestor Fernando Martínez Norales

41' Cuando el balón iba a las manos de Motta, uno de sus defensas no le permitió atraparlo. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

37' Palo!!! Lombardi tuvo tiempo para apuntar y disparar, pero el poste derecho le negó el gol. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

34' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Edi Danilo Guerra Pérez

32' AMARILLA para el jugador de Sanarate Juan Manuel Lovato

29' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Rodolfo Rafael González Ruiz

28' Motta se estaba complicando, pero se quedó con el balón. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

24' Peligroso disparo de Aldana, el balón quedó un poco alto. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

23' Doble intento de Benedicto Aldana, pero la zaga cobanera resolvió. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

22' Con el empate Sanarate está volviendo al primer lugar, pero con los mismos puntos que Antigua GFC.

21' Un tiro libre de Lombardi quedó en poder de Motta. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

17' Motta atrapó con firmeza un cabezazo de Betancourth. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

12' Martínez interceptó un violento remate de Betancourth. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

11' Otra oportunidad para los orientales en un centro de Villatoro que remató Néstor Jucup. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

9' Los celestes hicieron una jugada preparada, pero el cabezazo de Morales quedó en las manos de García. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

8' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Orlando Javier Moreira Ferreira

6' AMARILLA para el jugador de Sanarate Cristian Benancio Ruiz Véliz

6' Cerca!!! Sanarate estuvo cerca de convertir, pero Aldana no pudo rematar en el área y se quejó de una falta.

2' En el Apertura ganó Cobán Imperial los dos partidos; en la primera vuelta del Clausura ganó Sanarate.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Sanarate