93' Finaliza el partido. Siquinalá 2-0 Suchitepéquez

92' El portero de Siquinalá parece decirle a Arce que "le faltaron sus dos goles".

91' CAMBIO en Siquinalá. Sale David Alexander Espinoza Varela y entra Juan Miguel Castellanos González.

90' Se anuncian tres minutos de reposición. Siquinalá 2-0 Suchitepéquez

88' CAMBIO en Siquinalá. Sale Verny Scott Wilson y entra Luis Gerardo Arroyo Cortés.

88' Arce dejó a Ávila sólo frente a Méndez, pero el portero naranjero hizo un buen achique. Siquinalá 2-0 Suchitepéquez

86' Segundo gol de Melbin Estrada en el torneo y séptimo en su carrera en la Liga Nacional. Siquinalá 2-0 Suchitepéquez

86' Gran jugada de Scott y precisa definición de Melbin Estrada para el Siquinalá 2-0 Suchitepéquez

85' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Melbin Obdulio Estrada Monzón. Siquinalá 2-0 Suchitepéquez Escudo Siquinalá Siquinalá 2 Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 0

83' Ayala rechazó en el primer palo un potente disparo de Melbin Estrada. Siquinalá 1-0 Suchitepéquez

82' CAMBIO en Siquinalá. Sale Diego Andrés Sánchez Corrales y entra José Manuel Milla Baten.

81' Como una costumbre desafortunada, Diego Sánchez se desploma antes del cambio y sale en camilla.

78' Se conectaron Arce, Esquivel y Morales, pero el disparo de "Ramitos" se fue muy alto. Siquinalá 1-0 Suchitepéquez

76' Esquivel asistió a Arce, pero Mingorance lo desarmó. Siquinalá 1-0 Suchitepéquez

75' Acumulado: 9- Siquinalá 43 / 10- Malacateco 41 / 11- Suchitepéquez 34 / 12- Marquense 33 / Toros y leones aún no juegan.

72' Se detiene el juego para hidratación. Siquinalá 1-0 Suchitepéquez

69' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez Othoniel Arce Jaramillo

69' Los triunfos ante Petapa y Comunicaciones le servirán de poco a Suchi si no suma puntos hoy. Siquinalá 1-0 Suchitepéquez

68' Lozano cobró muy alto un tiro libre a 22 metros del marco naranjero. Siquinalá 1-0 Suchitepéquez

67' AMARILLA para el jugador de Siquinalá David Alexander Espinoza Varela

66' Fue el primer gol de Diego Sánchez en el torneo; el sábado se acreditó autogol a Nicholas Hagen.

65' Melvin Reyes no se pudo recuperar por la herida sufrida en la cabeza y fue sustituido.

65' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale Melvin Alexander Reyes Martínez y entra Miguel Estuardo González Tinay.

62' Un choque de cabezas entre dos jugadores venados dejó sangrando a uno de ellos.

61' Ayala!!! El portero venado salva el segundo en un potente remate de Scott. Siquinalá 1-0 Suchitepéquez

60' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale Kevin Oswaldo Santamaría Guzmán y entra Marvin Tomás Ávila Sánchez.

60' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale Wilfred Armando Velásquez González y entra Diego Ariel Orozco Soto.

58' Tanto va el cántaro al agua... Centro de Brayan Morales, Sánchez anticipó a Velásquez y de cabeza marcó el Siquinalá 1-0 Suchitepéquez

57' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Diego Andrés Sánchez Corrales

57' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Diego Andrés Sánchez Corrales. Siquinalá 1-0 Suchitepéquez Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 0

55' Con la cara!!! Un cabezazo de César García fue salvado providencialmente por Ayala con la cara. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

54' Siquinalá sigue dominando, pero no ha tenido claridad frente al marco venado. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

46' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez Wilfred Armando Velásquez González

46' A los treinta segundos del complemento, Espinoza remató desviado. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

45' Inicia el segundo tiempo. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

45' Suchi demora su regreso a la cancha para la segunda mitad. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

45' Fin del primer tiempo. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

41' En base a velocidad Melbin Estrada se internó por la izquierda, pero quedó sin ángulo para un buen remate. 0-0.

38' Las oportunidades naranjeras se suman una a una; Suchi casi no llega. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

37' Ayala envió al tiro de esquina un tiro libre de David Espinoza. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

36' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez Jonathan Issac Posas Paz

35' Ahora fue Mingorance el que hizo un poco alto un tiro libre. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

33' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez Wilson Orlando Morales Ramos

33' Bryan Morales ejecutó muy alto un tiro libre. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

30' En la primera media hora, Siquinalá ha sido muy superior a Suchi. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

28' Minuto de hidratación en el estadio Mateo Sicay Paz. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

27' Verny Scott está recibiendo asistencia médica. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

24' Posas quiso sorprender con un tiro lejano, pero el balón se fue arriba del marco naranjero. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

23' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Pablo Jesús Mingorance

15' Palo!!! Melbin Estrada recibió de Scott y remató adelante del punto penal, pero el poste derecho devolvió su disparo. 0-0.

14' En un tiro de esquina ganó Cóbar por arriba, pero su cabezazo se fue desviado. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

12' Ayala!!! El portero venado voló a mano izquierda para salvar un tiro libre de Mingorance. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

8' Ayala!!! Espinoza centró, Sánchez la bajó, Pop remató, rechazó el Lobo y también tapó el contrarremate de Scott.

5' Morales Ramos vuelve a la cancha con un vendaje en la cabeza. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

4' Un tiro libre de Dos Santos se estrelló en la barrera. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

3' Wilson Morales tiene una herida sangrante en la región frontal.

1' AMARILLA para el jugador de Siquinalá César Iván García Ruiz

0' Inicia el partido. Siquinalá 0-0 Suchitepéquez

0' Mingorance y Posas ya hicieron el sorteo con el árbitro Mario Ramírez.

0' Siquinalá viene de tumbar a Municipal y Suchitepéquez hizo lo propio ante Comunicaciones.

0' Intenso calor en Siquinalá. Naranjeros y Venados disputarán tres puntos de oro.