93' Finaliza el partido. Guastatoya 2-0 Municipal

92' Municipal no ha creado hasta ahora ni una sola ocasión de gol. Guastatoya 2-0 Municipal

91' Ahora sí, el Pecho Amarillo juega al ritmo del ole, ole, ole...

90' Mientras Guastatoya toca, toca y toca, se anuncian tres minutos de reposición. Guastatoya 2-0 Municipal

89' Fue el quinto gol de Aarón Navarro en 34 partidos con Guastatoya.

88' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Aarón Navarro Céspedes

88' Luis Martínez le dio una bailada a Baloy y luego sirvió a Navarro para el Guastatoya 2-0 Municipal

88' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Aarón Navarro Céspedes. Guastatoya 2-0 Municipal Escudo Guastatoya Guastatoya 2 Escudo Municipal Municipal 0

85' Faltan cinco minutos y Guastatoya sigue sin enfriar el juego. Guastatoya 1-0 Municipal

84' Luis Martínez remató de media vuelta, pero por un costado. El Pecho Amarillo sigue buscando el segundo. Guastatoya 1-0 Municipal

82' El árbitro Oscar Reyna le perdona la segunda amarilla a Felipe Baloy. Guastatoya 1-0 Municipal

81' Vargas volvió a fallar frente al marco de Hagen. Guastatoya 1-0 Municipal

80' El Pecho Amarillo no supo aprovechar dos tiros de esquina consecutivos. Guastatoya 1-0 Municipal

79' Un tiro libre de Luis Martínez fue desviado por la barrera roja. Guastatoya 1-0 Municipal

78' Faltando 12 minutos: 1 Sanarate 30/ 2 Antigua 29 /3 Guastatoya 28

75' Un minuto para hidratación en el estadio David Cordón Hichos. Guastatoya 1-0 Municipal

73' Blas Pérez cabeceó desviado un centro de Nixsón Flores. Guastatoya 1-0 Municipal

72' A Vargas se le acabó la cancha, luego que había burlado a Hagen. Guastatoya 1-0 Municipal

69' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Gerardo Alberto Arias Gaytán

69' CAMBIO en Guastatoya. Sale Ángel Dionicio Rodríguez Mejía y entra Luis Fernando Martínez Castellanos.

67' Vargas recibió en el área chica, pero remató muy suave a las manos de Hagen. Guastatoya 1-0 Municipal

66' CAMBIO en Municipal. Sale Kevin Emanuel Ruiz García y entra Nixsón Wilfredo Flores Reyes.

66' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Enrique de León Valenzuela

65' Apareció Puerari en contragolpe, pero Gallardo reventó el balón. Guastatoya 1-0 Municipal

64' Vásquez centro desde la izquierda, pero Navarro no pudo rematar. Guastatoya 1-0 Municipal

63' Vargas y Orellana se conectaron por la izquierda, pero el remate de Fredy se fue desviado. Guastatoya 1-0 Municipal

62' Vargas remató de zurda, pero sobre el travesaño rojo. Guastatoya 1-0 Municipal

62' CAMBIO en Guastatoya. Sale Josué Odir Flores Palencia y entra Fredy Gustavo Orellana García.

60' Hagen descolgó un centro de Márquez. Guastatoya sigue presionando. Guastatoya 1-0 Municipal

59' Navarro desbordó por la derecha, pero Hagen cortó el centro que buscaba Rodríguez. Guastatoya 1-0 Municipal

55' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alberto Márquez Ardón

55' CAMBIO en Guastatoya. Sale Kevin Alexander Norales Quezada y entra Aarón Navarro Céspedes.

53' Gran jugada de Vargas con balón cruzado a Norales y cabezazo desviado de Rodríguez. Guastatoya 1-0 Municipal

50' Un despeje equivocado de Luis De León derivó en Frank De León, pero el volante rojo remató desviado. Guastatoya 1-0 Municipal

47' Se aproximan los escarlatas con un remate de Ruiz que desvió un defensa al tiro de esquina. Guastatoya 1-0 Municipal

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 1-0 Municipal

45' CAMBIO en Municipal. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Leonardo Gastón Puerari Torres.

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 1-0 Municipal

45' El Pecho Amarillo volvió a llegar, pero Arias volvió a estropear la jugada. Guastatoya 1-0 Municipal

45' En Guastatoya se anuncian dos minutos de reposición en el primer tiempo. Guastatoya 1-0 Municipal

41' Vargas y Flores hicieron una gran jugada, pero Arias terminó parándose en el balón. Guastatoya 1-0 Municipal

38' AMARILLA para el jugador de Municipal Hamilton Eliezer López González

36' CAMBIO en Municipal. Sale Bryan Manolo Lemus y entra José Carlos Martínez Navas.

34' Palo!!! Un tiro libre de Odir Flores se estrelló en el travesaño y rebotó apenas adelante de la línea de gol. Guastatoya 1-0 Municipal

31' En Guastatoya se detiene el partido para hidratación. Guastatoya 1-0 Municipal

30' Guastatoya quitó el pie del acelerador y le cede el balón a los rojos, pero no los deja pasar de tres cuartos de cancha.

28' Con el empate de Sanarate, Guastatoya está subiendo al tercer lugar. Guastatoya 1-0 Municipal

26' Felipe Baloy tiene 15 amarillas; 7 en el Clausura 2018.

25' AMARILLA para el jugador de Municipal Felipe Abdiel Baloy Ramírez

24' Ya son 17 las amarillas para Blas Pérez en Guatemala; sexta en el presente torneo.

23' AMARILLA para el jugador de Municipal Blas Antonio Miguel Pérez Ortega

21' Una barrida de Gallardo al balón fue sancionada como falta, pero los rojos no la aprovecharon. Guastatoya 1-0 Municipal

19' Los orientales tocan el balón con propiedad; los rojos buscan salir vía pelotazos. Guastatoya 1-0 Municipal

15' En un cuarto de hora, Guastatoya tiene borrado de la cancha a Municipal y le gana 1-0.

13' Posiciones a las 14:45: 1 Sanarate 29/ 2 Antigua 29/ 3 Sanarate 29/ 4 Guastatoya 28/ 5 Cobán 27/ 6 Xelajú 25

10' En 291 partidos, Kevin Norales anotó su gol 23, segundo contra los rojos. Guastatoya 1-0 Municipal

8' Vargas cedió a Rodríguez, López le hizo falta que no concedieron y De León asistió a Norales para el Guastatoya 1-0 Municipal

7' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Kevin Alexander Norales Quezada. Guastatoya 1-0 Municipal Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Municipal Municipal 0

6' Guastatoya sigue llegando; un centro desde la derecha pasó frente a todo el marco rojo. Guastatoya 0-0 Municipal

3' En el tiro de esquina se equivocó Hagen, pero no hubo rematador de los orientales. Guastatoya 0-0 Municipal

3' Hagen tuvo que estirarse hacia la izquierda para detener un remate sorpresivo. Guastatoya 0-0 Municipal

2' Un tiro libre de Jorge Vargas quedó muy alto. Guastatoya 0-0 Municipal

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Municipal

0' Carlos Gallardo y Dennis López hacen el sorteo con el árbitro Oscar Reyna.