93' Finaliza el partido. Cobán Imperial 2-1 Comunicaciones

93' Las imágenes muestran que Edi Danilo Guerra no estaba en fuera de juego en la última jugada del partido.

93' Edi Danilo Guerra convirtió el tercer tanto de los cobaneros, pero se invalidó por fuera de juego.

90' En Cobán se anuncian tres minutos de reposición. Cobán 2-1 Comunicaciones

88' Cobán ha tenido opciones en contragolpe, pero sus jugadores se han adornado y perdieron el balón. Cobán 2-1 Comunicaciones

86' García!!! El portero cobanero salvó con los pies un tiro a quemarropa de Emiliano López. Cobán 2-1 Comunicaciones

85' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Daniel Alejandro Guay Sánchez y entra Nery Rodolfo Oliva Vásquez.

84' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Edgar David Chinchilla López

83' Chinchilla pateó por abajo, hubo un desvío de Moreira y García controló en dos tiempos. Cobán 2-1 Comunicaciones

78' Isaac Acuña anotó por primera vez para Comunicaciones; con Sanarate hizo seis tantos.

78' Bien ejecutado el penal por el estadounidense Isaac Acuña, abajo y a la izquierda de García. Cobán 2-1 Comunicaciones

78' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Isaac Acuña Sánchez. Cobán Imperial 2-1 Comunicaciones Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

76' Penal para los cremas por falta de Guay y Guerra sobre Acuña. Cobán 2-0 Comunicaciones

74' Cobán Imperial está llegando a 30 puntos y a las 20:30 es sub-líder del Clausura 2018.

73' García rechazó de puños un peligroso tiro libre de Ceballos. Cobán 2-0 Comunicaciones

73' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Edi Danilo Guerra Pérez

72' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ignacio Flores Ferrando y entra Víctor Eduardo Guay Sánchez.

69' Los cremas intentaron madrugar en un tiro libre, pero Cardona remató desviado. Cobán 2-0 Comunicaciones

69' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Oscar Denilson Mejía Del Cid y entra Edgar David Chinchilla López.

67' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Marvin José Ceballos Flores

66' Irazún le ganó un mano a mano a Flores. Cobán 2-0 Comunicaciones

65' Walter López le perdonó la segunda amarilla a Carlos Castrillo. Cobán 2-0 Comunicaciones

64' Lombardi cobró un tiro libre a las nubes. Regresa Guerra.

64' Edi Danilo Guerra está recibiendo asistencia médica. Cobán 2-0 Comunicaciones

63' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Carlos Mauricio Castrillo Alonzo

60' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Manfred Jordan Russell Russell y entra Emiliano Ariel López .

54' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Kendel Omar Herrarte Mayén

52' En el segundo tiempo los cremas han tenido mayor posesión, pero el juego se está cortando por las faltas.

48' Los cremas comenzaron bien la etapa de complemento, pero el marcador es muy pesado. Cobán 2-0 Comunicaciones

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 2-0 Comunicaciones

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 2-0 Comunicaciones

45' En un tiro libre García soltó el balón, pero los cremas no aprovecharon. Cobán 2-0 Comunicaciones

45' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ignacio Flores Ferrando

45' Se anuncia un minuto de reposición en el primer tiempo. Cobán 2-0 Comunicaciones

45' Los cremas llegaron de tres pases, pero Mejía se quedó sin ángulo y García contuvo. Cobán 2-0 Comunicaciones

42' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Moisés Edwardo Hernández Moralez

42' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Maximiliano Lombardi Rodríguez

38' Irazún se encontró con el balón luego que se lo peinaron en un tiro libre. Cobán 2-0 Comunicaciones

33' Gol 58 de Edi Danilo Guerra en 165 apariciones; contra los cremas 4 goles en 14 juegos.

32' Si se mantiene el ritmo, Cobán puede golear con facilidad a los albos. Cobán 2-0 Comunicaciones

31' En un tiro de esquina, Edi Danilo Guerra anticipó a la zaga crema y convirtió el Cobán 2-0 Comunicaciones

31' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Edi Danilo Guerra Pérez. Cobán Imperial 2-0 Comunicaciones Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

28' Se aproximaron los cremas con peligro, pero los locales supieron resolver. Cobán 1-0 Comunicaciones

27' Moreira remató por arriba un tiro libre cerca de la media luna del área crema. Cobán 1-0 Comunicaciones

25' Se reporta preliminarmente que Elías Vásquez tiene luxado el hombro y es probable que sea intervenido quirúrgicamente.

24' García!!! Herrarte remató de media distancia, el balón hizo un mal pique y García lo envió al tiro de esquina.

22' Ceballos hizo una jugada individual y remató de frente a García. Cobán 1-0 Comunicaciones

20' Ignacio Flores anotó su gol 12 en Guatemala, segundo contra los cremas. Cobán 1-0 Comunicaciones

19' Cobán tuvo otro tiro libre frontal, pero terminaron desperdiciándolo. Cobán 1-0 Comunicaciones

17' Flores cabeceó desviado cuando Irazún se había ido en blanco. Cobán 1-0 Comunicaciones

15' Irazún controló un tiro libre peligroso al primer palo. Cobán 1-0 Comunicaciones

15' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Elías Enoc Vásquez Prera y entra Marvin José Ceballos Flores.

14' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Juan Luis Cardona Luna

13' Por una lesión en el hombro izquierdo, Elías Enoc Vásquez abandona la cancha y será sustituido.

11' En la acción del gol hubo un claro fuera de juego de Edi Guerra, que participa plenamente en la jugada.

11' Lombardi cobró un tiro libre, Guerra distrae a Irazún y el rebote lo manda al fondo Flores. Cobán 1-0 Comunicaciones

10' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Ignacio Flores Ferrando. Cobán Imperial 1-0 Comunicaciones Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

9' Vásquez tacleó a Flores y dejó de frente a Cobán Imperial.

8' La zaga local despejó un tiro de esquina servido por Russell. Cobán 0-0 Comunicaciones

5' Irazún cortó con los puños un tiro de esquina, luego de que Cardona le había tapado una llegada a Cabrera. Cobán 0-0 Comunicaciones

4' En ocho salidas antes de hoy, Comunicaciones sólo ganó dos partidos.

3' En ocho partidos previos, los Príncipes Azules no han perdido como locales en el Clausura 2018.

2' Como siempre, un lleno espectacular en el estadio Verapaz José Ángel Rossi. Cobán 0-0 Comunicaciones

1' Arremetieron los cremas y Álvaro García se quedó con un remate de Aparicio a los 17 segundos.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Comunicaciones

0' Luego de dirigir el partido NY RB vs Guadalajara el martes, Walter López ya está en la cancha del estadio Verapaz.