93' Finaliza el partido. Xelajú MC 0-1 Sanarate

87' Xelajú presiona y busca el empate... los chivos tienen encerrados a los celestes en su campo.

86' AMARILLA para el jugador de Sanarate Juan Manuel Lovato

86' AMARILLA para el jugador de Sanarate Paulo César Motta Donis (P)

83' Macal cayó dentro del área! los aficionados y jugadores chivos exigieron el penal pero el árbitro no lo vio así.

81' Qué gran partido está teniendo Paulo Motta. El portero nacional volvió a evitar el gol tras un remate de Jorge Ortíz.

77' Wilber Pérez pudo ampliar el marcador, pero su remate lo estrelló en la humanidad de José Carlos García.

74' CAMBIO en Sanarate. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Otto Geovani Tatuaca Álvarez.

70' CAMBIO en Sanarate. Sale Miguel Ángel Farfán Díaz y entra William Zapata Brand.

68' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Vladimir Castellón Colque y entra Jorge Mario Ortíz Pérez.

66' Xela tuvo otra oportunidad de empatar tras un remate de Macal, pero en el rebote ni él, ni Castellanos, ni Rodas pudieron culminar la jugada.

63' "El Torito" Silva remató a pocos metros de la portería, pero Motta nuevamente evitó el gol en su portería.

60' El juego se mantiene en el 0-1 a favor de Sanarate.

53' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Antonio Yax García y entra Aslinn Enei Rodas De León.

53' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Brayan Adán Martínez Arizpe.

49' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Juan Antonio Yax García

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-1 Sanarate

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 0-1 Sanarate

43' AMARILLA para el jugador de Sanarate Didier Estuardo Sagastume Ramírez

41' CAMBIO en Sanarate. Sale Benedicto de Jesús Aldana Martínez y entra Didier Estuardo Sagastume Ramírez.

37' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Kristian Orlando Guzmán Suárez

36' ROJA para el jugador de Sanarate Sergio Manolo Jucup Escobar

28' Buen partido el que se vive en el estadio Mario Camposeco. Los Chivos juegan mejor por el momento.

27' Paulo Motta ahogó el grito de gol de los Chivos nuevamente, tras el cobro de un tiro libre.

27' AMARILLA para el jugador de Sanarate Rubén Darío Morales Pereira

25' Nuevamente Mario Castellanos sacó un remate que pasó cerca del ángulo. Xelajú busca el empate.

25' AMARILLA para el jugador de Sanarate Néstor Jucup Escobar

22' Cristian Alexis Hernández marcó su cuarto gol en 18 partidos jugados con los Celestes.

18' Cristian Hernández remató fuerte y cruzado para vencer a José Carlos García.

18' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Cristian Alexis Hernández . Xelajú MC 0-1 Sanarate Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0 Escudo Sanarate Sanarate 1

12' Mario Castellanos pudo marcar el primero del juego, pero mejor estuvo el portero de los celestes para ahogar el grito de gol.

12' Atajadon de Paulo Motta!!!

4' Mario Castellanos cabeceó y la pelota se fue cerca de la portería de Paulo Cesar Motta.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Sanarate

0' A pocos momentos de que inicie el partido en Quetzaltenango, una ligera llovizna comienza a caer en el estadio Mario Camposeco.