92' Finaliza el partido. Petapa 2-0 Xelajú MC

89' Error en el despeje de Bolívar, Rodas filtró para Castellanos y el toro remató desviado. Petapa 2-0 Xelajú

86' CAMBIO en Petapa. Sale Gerson Betuel Tinoco Carbajal y entra Julio Enrique Fajardo López.

86' En el cierre del partido todo parece indicar que los tres puntos se quedan en casa. Petapa 2-0 Xelajú

82' Barbosa se sumó al ataque, pero remató desviado. Petapa 2-0 Xelajú

78' Bolívar!!! Centro de Rodas y cabezazo de Ortíz para una sensacional atajada del portero tico. Petapa 2-0 Xelajú

73' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Aslinn Enei Rodas De León.

71' Se la comió!!! Tinoco recibió un rebote y, cuando tenía todo el marco a su disposición, remató desviado. Petapa 2-0 Xelajú

70' Pereira ha jugado ocho veces contra Xelajú; hoy le marcó por sexta vez.

69' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Keyner Guillermo Agustín Ramirez y entra Wilson Ariel Godoy Gudiel.

69' CAMBIO en Petapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Cristian Gabriel Sosa Morales.

68' 87 partidos ha jugado Janderson Pereira y marcó su gol 37. Petapa 2-0 Xelajú

66' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Kristian Orlando Guzmán Suárez y entra Brayan Adán Martínez Arizpe.

66' Cuando más sufría Petapa, una falla en la zaga de Xela les cuesta el segundo gol. Petapa 2-0 Xelajú

65' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Petapa 2-0 Xelajú MC Escudo Petapa Petapa 2 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

63' Penal para Petapa por falta contra Janderson Pereira. Petapa 1-0 Xelajú

62' El ingreso de Alex Pérez es para que Petapa recupere el control del partido. Petapa 1-0 Xelajú

61' CAMBIO en Petapa. Sale Juan José Valenzuela Canté y entra Alex Frank Junior Pérez Jiménez.

60' Albizures remató de media distancia, pero Bolívar estaba bien ubicado. Petapa 1-0 Xelajú

59' Jhony Girón evitó que Estacuy rematara en el área petapeña. Petapa 1-0 Xelajú

57' AMARILLA para el jugador de Petapa Pedro Julio Samayoa Moreno

56' Ahora es Xela el que presiona con todo en busca del empate. Petapa 1-0 Xelajú

52' Carlos Rodríguez salió de su área y anticipó a Valenzuela. Petapa 1-0 Xelajú

50' AMARILLA para el jugador de Petapa Víctor Andrey Bolívar Ordóñez (P)

49' Albizures hizo un tiro libre desde la izquierda, pero Castellanos no pudo controlar el balón. Petapa 1-0 Xelajú

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 1-0 Xelajú MC

45' Fin del primer tiempo. Petapa 1-0 Xelajú MC

45' Rangel tomó un rebote afuera del área chiva, pero su remate se fue muy lejos del marco. Petapa 1-0 Xelajú

44' Petapa está subiendo al séptimo lugar, Xelajú sigue sexto. Petapa 1-0 Xelajú

42' En 224 partidos, Juan José Valenzuela marcó su gol número 73, séptimo contra Xelajú MC.

40' En la jugada del gol Valenzuela estaba adelantado, pero fue un defensa chivo quien le cedió el balón. Petapa 1-0 Xelajú

38' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Héctor Osberto Moreira Pérez

38' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Juan José Valenzuela Canté. Petapa 1-0 Xelajú MC Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

37' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Kristian Orlando Guzmán Suárez

33' Con Sarceño como árbitro, Petapa tiene uno ganado y uno perdido; Xela tiene uno ganado y dos perdidos.

33' Este es el décimo tercer partido del árbitro Marlon Sarceño.

30' Jhony Girón salvó en la línea a Petapa luego de un rebote del balón entre Ortíz y Bolívar. Petapa 0-0 Xelajú

22' Rodríguez salvó a una mano un cabezazo de Pereira y luego Icuté la voló sobre el travesaño. Petapa 0-0 Xelajú

20' Carlos Rodríguez sigue trabajando horas extras bajo el marco altense. Petapa 0-0 Xelajú

18' Rangel interceptó con la cabeza un potente tiro libre de Castellanos. Petapa 0-0 Xelajú

17' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Carlos Josué Rodríguez Almeda (P)

14' Un rebote casual del balón en Castellanos estuvo cerca de convertirse en un tanto altense. Petapa 0-0 Xelajú

13' Ahora fue Samayoa el que remató buscando el segundo palo, pero el balón se fue desviado por poco. Petapa 0-0 Xelajú

12' Peligroso tiro-centro de Icuté, pero Rodríguez desvió a una mano. Petapa 0-0 Xelajú

8' Tiro libre de Janderson Pereira directo a las manos de Carlos Rodríguez. Petapa 0-0 Xelajú

7' Xela le quita velocidad a Petapa achicando la cancha con su bloque defensivo en línea. Petapa 0-0 Xelajú

6' Petapa usa la presión alta como antídoto para el Tiki-Taka. Petapa 0-0 Xelajú

4' Jugada preparada en tiro libre, pero el remate de Pereira se fue desviado. Petapa 0-0 Xelajú

2' Carlos Rodríguez atrapó un cabezazo de Tinoco. Petapa 0-0 Xelajú

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Xelajú MC

0' Petapa y Xelajú ya están en la cancha; hay muy poco público en el estadio Julio A. Cóbar.