93' Finaliza el partido. Antigua GFC 2-0 Sanarate

93' Posiciones: 1- Sanarate 37 / 2- Cobán Imperial 36 / 3- Antigua GFC 36; los Príncipes Azules aún no juegan.

91' En el estadio Pensativo se están agregando tres minutos. Antigua 2-0 Sanarate

90' Ahora fue Benedicto Aldana el que remató de zurda, suave y sin peligro. Antigua 2-0 Sanarate

89' Antigua no ganaba en casa desde el 24 de marzo, ante Malacateco 4-3.

88' Kevin Elías hizo un remate sin dirección. Antigua 2-0 Sanarate

87' Esté pendiente del resumen en VIDEO de este encuentro en Guatefutbol.com.

85' AMARILLA para el jugador de Sanarate Kevin Elías Castellanos

85' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Adrián Isaac De Lemos Calderón (P)

83' AMARILLA para el jugador de Sanarate Audy Osiel Rivera Barrera

81' Por ir a buscar el empate Sanarate dejó espacios y Antigua aprovechó para liquidar el encuentro. Antigua 2-0 Sanarate

81' El Tin Herrera rompió a la zaga oriental por la derecha e hizo el pase para la zambullida de Castillo. Antigua 2-0 Sanarate

79' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Fabián Arsenio Castillo . Antigua GFC 2-0 Sanarate Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Sanarate Sanarate 0

77' Los líderes presionan; Villatoro remató desviado. Antigua 1-0 Sanarate

73' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Roberto Carlo Peña Grueso.

73' Se equivocó De Lemos y Zapata estuvo cerca de convertir el empate. Antigua 1-0 Sanarate

72' Alejandro Díaz hizo su berrinche al ser sustituido. Antigua 1-0 Sanarate

70' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Matías Díaz y entra Allen José Yanes Pinto.

70' Antigua se pone a un punto de Sanarate y Cobán Imperial tiene opción de ser líder solitario.

69' CAMBIO en Sanarate. Sale Didier Estuardo Sagastume Ramírez y entra Kevin Elías Castellanos.

68' AMARILLA para el jugador de Sanarate Néstor Jucup Escobar

68' CAMBIO en Sanarate. Sale Miguel Ángel Farfán Díaz y entra William Zapata Brand.

67' Wilber Pérez reclamó penal en el área colonial. Antigua 1-0 Sanarate

66' Centro de Díaz desde la derecha y el Tin Herrera se zambulló para un golazo: Antigua 1-0 Sanarate

65' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Antigua GFC 1-0 Sanarate Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Sanarate Sanarate 0

62' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Javier del Águila Martínez y entra Fabián Arsenio Castillo .

59' Un tiro libre de Contreras pasó frente a todo el marco celeste sin encontrar rematador. Antigua 0-0 Sanarate

58' CAMBIO en Sanarate. Sale Esnaydi Zúñiga Zúñiga y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez.

56' Se invalidó una conquista de Herrera por fuera de juego. Antigua 0-0 Sanarate

54' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alejandro Miguel Galindo

53' AMARILLA para el jugador de Sanarate Didier Estuardo Sagastume Ramírez

49' Sanarate ensayó una jugada preparada en tiro libre, pero no les salió bien. Antigua 0-0 Sanarate

49' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Antonio Mena Alfaro

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-0 Sanarate

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 0-0 Sanarate

45' En el estadio Pensativo se anuncia un minuto adicional en el primer tiempo. Antigua 0-0 Sanarate

43' Los celestes le quitaron el balón al equipo colonial. Antigua 0-0 Sanarate

33' Sanarate ha logrado equilibrar el trámite del encuentro. Antigua 0-0 Sanarate

27' AMARILLA para el jugador de Sanarate Juan Manuel Lovato

26' Reyes se barrió a los pies de Díaz en una nueva llegada colonial. Antigua 0-0 Sanarate

23' Se la comió!!! En un tiro de esquina Lovato entró sólo, pero cabeceó desviado. Antigua 0-0 Sanarate

19' Herrera bajó el balón con la cabeza, pero Contreras reventó el balón sobre el travesaño. Antigua 0-0 Sanarate

14' Ahora fue Contreras, pero encontró bien ubicado al guardameta Reyes que hoy sustituye a Motta. Antigua 0-0 Sanarate

13' Galindo controló con el pecho y luego sacó un potente disparo que quedó un poco alto. Antigua 0-0 Sanarate

12' Reyes anticipó luego que Contreras y Herrera hicieron una jugada de uno-dos. Antigua 0-0 Sanarate

8' En un nuevo tiro de esquina, el rebote fue rematado de volea por Mena, pero por arriba. Antigua 0-0 Sanarate

3' Wilber Pérez entró con todo a chocar al guardameta De Lemos, que hoy reaparece luego de una lesión.

2' Presiona Antigua, tuvo dos tiros de esquina consecutivos y un remate frontal de Contreras.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Sanarate

0' En memoria del ex presidente Álvaro Arzú, se realiza un minuto de silencio previo al inicio del partido.

0' Los asistentes al estadio Pensativo cantan el Himno Nacional de Guatemala.

0' Antigua y Sanarate ya están en la cancha del estadio Pensativo.