92' Finaliza el partido. Cobán Imperial 3-1 Malacateco

92' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Eduardo Beltrán Soto Barrios

91' Rodas aprovechó una desconcentración en la defensa Cobanera y anota el descuento.

90' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Carlos Alfonso Rodas Rodríguez. Cobán Imperial 3-1 Malacateco Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 3 Escudo Malacateco Malacateco 1

82' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Daniel Alejandro Guay Sánchez y entra Henry David López Guerra.

81' AMARILLA para el jugador de Malacateco José Humberto Andrade Castellanos

80' Pase para atrás de Betancourth y de media distancia Lombardi anota el tercero.

80' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Maximiliano Lombardi Rodríguez. Cobán Imperial 3-0 Malacateco Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 3 Escudo Malacateco Malacateco 0

78' AMARILLA para el jugador de Malacateco Carlos Arturo De León García

77' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

75' CAMBIO en Malacateco. Sale Edward Santeliz de la Roca y entra Josué Gabriel García Laparra.

70' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Nery Rodolfo Oliva Vásquez y entra Byron Javier Leal Ramírez.

69' Pase desde la izquierda por parte de Soto y Guerra logra desviar el balón para anotar el segundo gol.

69' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Edi Danilo Guerra Pérez. Cobán Imperial 2-0 Malacateco Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Malacateco Malacateco 0

62' CAMBIO en Malacateco. Sale Kenwi Iván Velásquez Barrios y entra Carlos Arturo De León García.

60' Remate de Guerra que el guardameta Morán logró atajar, se mantiene el 1 - 0 que asegura el segundo lugar para Cobán.

52' Ahora fue Lombardi quien con remate de cabeza estuvo cerca de anotar, el balón fue contenido por el guardameta.

50' El recién ingresado Rodas estuvo a punto de anotar el empate del partido, pero su remate se fue arriba.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 1-0 Malacateco

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Julio Roberto Rosal Orozco y entra Carlos Alfonso Rodas Rodríguez.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 1-0 Malacateco

32' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Robin Osvaldo Betancourth Cué. Cobán Imperial 1-0 Malacateco Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

30' Penal a favor de Cobán Imperial por mano en el área de un defensa de Malacateco.

26' Cobán Imperial mantiene su dominio en todas las lineas, pero sus llegadas han sido todas infructuosas. Cobán Imperial 0 - 0 Malacateco.

16' Moreira estuvo cerca de anotar el primero luego de robar un balón en el área de Malacateco.

9' Cobán presiona y domina el encuentro desde el primer minuto; ya tiene varias llegadas, aunque sin mucho peligro.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Malacateco