94' Finaliza el partido. Petapa 2-1 Comunicaciones

90' En San Miguel Petapa se anuncian cuatro minutos de reposición. #Petapa 2-1 #Comunicaciones

90' CAMBIO en Petapa. Sale Gerson Betuel Tinoco Carbajal y entra Juan José Valenzuela Canté.

86' Irazún!!! Espectacular atajada del portero crema en un remate de Tinoco. #Petapa 2-1 #Comunicaciones

85' Palo!!! Petapa madrugó a los cremas en un tiro libre, Mejía sirvió a Swaby y el travesaño le dijo no. #Petapa 2-1 #Comunicaciones

83' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Moisés Edwardo Hernández Moralez y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

82' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

81' Carlos Mejía quedó tendido en el césped luego de una fuerte entrada de Aparicio.

78' Acuña remató violento de pierna izquierda, pero el balón quedó un poco alto. #Petapa 2-1 #Comunicaciones

76' CAMBIO en Petapa. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra Mafre Noé Icuté Fuentes.

74' Bolívar!!! Estupenda atajada del portero petapeño luego de un sorpresivo remate de Acuña. #Petapa 2-1 #Comunicaciones

72' Wilson Lalín anotó por octava vez en 156 partidos con Comunicaciones.

71' CAMBIO en Petapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Francois Kevoy Swaby .

70' Herrarte se animó desde la entrada del área, pero su disparo se fue desviado. #Petapa 2-1 #Comunicaciones

69' En un tiro de esquina servido por Ceballos, Lalín aparece en el primer palo y descuenta. #Petapa 2-1 #Comunicaciones

69' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Wilson Clemente Lalín Salvatierra. Petapa 2-1 Comunicaciones Escudo Petapa Petapa 2 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

67' Ceballos remató de media distancia pero muy por encima del marco de los Periquitos. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

64' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jean Jonathan Márquez Orellana y entra Manfred Jordan Russell Russell.

62' Márquez salvó en el primer palo cuando Pereira quiso convertir un gol olímpico. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

62' Irazún!!! El portero albo salvó el tercero en un estupendo remate de Janderson Pereira. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

61' Bolívar envió al tiro de esquina un remate de media distancia de Aparicio. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

59' Luego de varios centros improductivos, Acuña remató potente, pero desviado. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

54' Aparicio remató de media distancia, pero sin dirección. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

53' Irazún le ganó un mano a mano a Samayoa en un contragolpe de los Periquitos. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

51' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Kendel Omar Herrarte Mayén

49' Los cremas están llegando, pero Petapa resuelve en defensa. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

46' Kendel Herrarte pudo rematar, pero optó por servir a Emiliano López, que estaba adelantado. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 2-0 Comunicaciones

45' Fin del primer tiempo. Petapa 2-0 Comunicaciones

45' Peligroso tiro libre de Jean Márquez, el balón quedó junto al palo izquierdo. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

45' AMARILLA para el jugador de Petapa Luis Geovani Cardona Ábrego

45' Se agregan dos minutos al primer tiempo. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

45' Otro horror de Enoc Vásquez, pero Janderson Pereira cruzo demasiado su remate. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

44' Bolívar le ganó por arriba a Acuña y en la segunda jugada Ceballos remató desviado. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

41' Ceballos remató de zurda, pero sobre el marco de Bolívar. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

41' Moisés Hernández hizo un muy buen centro, pero el cabezazo de Isaac Acuña quedó desviado por poco. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

38' Petapa está llegando a doce puntos, misma cifra que tiene Antigua GFC.

37' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Erwin Armando Morales Hernández y entra Isaac Acuña Sánchez.

34' Remate mordido de Kendel Herrarte por un costado. #Petapa 2-0 #Comunicaciones

30' Alex Frank Pérez juega su partido 268 y anotó su gol 23; undécimo con Petapa.

28' Llega el #Petapa 2-0 #Comunicaciones en una jugada de Pereira y resolución extraordinaria de Alex Pérez.

28' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Alex Frank Junior Pérez Jiménez. Petapa 2-0 Comunicaciones Escudo Petapa Petapa 2 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

21' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Marvin José Ceballos Flores

21' AMARILLA para el jugador de Petapa Fredy Fernando Ruano Garzona

20' Gerson Tinoco está en su aparición 99 y anotó el gol 27 en su cuenta personal, segundo con Petapa.

20' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Moisés Edwardo Hernández Moralez

17' Gran centro del Cuilapa Mejía y espectacular volea de Tinoco para el #Petapa 1-0 #Comunicaciones

17' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Gerson Betuel Tinoco Carbajal. Petapa 1-0 Comunicaciones Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

11' Bolívar salvó de manera providencial un sorpresivo taquito de Márquez. #Petapa 0-0 #Comunicaciones

7' Gran jugada de César Morales, pero Ceballos estrelló su remate en el cuerpo del portero. #Petapa 0-0 #Comunicaciones

6' El abuelo Morales hizo un gran cierre para evitar daño en la meta visitante. #Petapa 0-0 #Comunicaciones

5' Incursión de Moisés Hernández y remate alto de Jean Márquez #Petapa 0-0 #Comunicaciones

4' Emiliano López remató de zurda desde la izquierda, Bolívar se quedó con el balón. #Petapa 0-0 #Comunicaciones

1' Fredy Ruano hizo el primer remate a puerta, el cual controló Irazún. #Petapa 0-0 #Comunicaciones

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Comunicaciones

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro #Petapa vs #Comunicaciones