93' Finaliza el partido. Cobán Imperial 2-1 Antigua GFC

91' Fue el cuarto gol de Edi Danilo Guerra en 19 apariciones contra Antigua.

91' Desde el punto penal, luego de la mano de Peña, Edi Guerra cachetea el balón y anota el #Cobán 2-1 #Antigua

91' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Edi Danilo Guerra Pérez. Cobán Imperial 2-1 Antigua GFC Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

90' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Roberto Carlo Peña Grueso

89' Penal para Cobán Imperial luego que Peña interceptara con la mano un remate de Lombardi.

87' Ahora fue Guay quien disparó, pero también lo hizo por arriba. #Cobán 1-1 #Antigua

86' Lombardi remató de media distancia, pero sobre el marco colonial. #Cobán 1-1 #Antigua

85' Cobán sigue luchando por la victoria; Antigua parece conforme con el empate. #Cobán 1-1 #Antigua

82' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Allan Ricardo Miranda Albertazzi

81' Moreira cabeceó desviado en un tiro de esquina. #Cobán 1-1 #Antigua

78' Otra vez falló Guerra, pero se marcó fuera de juego. #Cobán 1-1 #Antigua

77' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Tomás Castillo Pacheco y entra Daniel Alejandro Guay Sánchez.

74' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Fabián Arsenio Castillo y entra Alejandro Miguel Galindo .

71' Víctor Guay llegó a zona de remate, pero en fuera de juego. #Cobán 1-1 #Antigua

69' Victor Guay llega para reforzar la media cancha cobanera, pero sueltan un poco más a Betancourth.

69' El ingreso de Herrera es para tener piernas frescas en el ataque.

69' Con el ingreso de Contreras, Tapia busca recuperar el control en el medio. #Cobán 1-1 #Antigua

68' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ignacio Flores Ferrando y entra Víctor Eduardo Guay Sánchez.

67' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Agustín Enrique Herrera Osuna.

63' Molina salvó un tiro raso de Byron Leal. #Cobán 1-1 #Antigua

59' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Kevin Eduardo Arriola García y entra José Manuel Contreras Contreras.

56' Jugada individual de Robin Betancourth, pero su disparo se fue desviado por muy poco. #Cobán 1-1 #Antigua

53' Cerca del doblete!!! Flores volvió a ganar por arriba en un centro de Lombardi, pero su cabezazo se fue apenas por un lado.

51' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Enrique Haroldo Klug Sarg

50' Ignacio Flores ganó por arriba en un centro de Byron Leal y vence a Molina para el #Cobán 1-1 #Antigua

49' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Ignacio Flores Ferrando. Cobán Imperial 1-1 Antigua GFC Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

48' García!!! El portero cobanero deja vivo a su equipo al salvar un zurdazo de Arreola. #Cobán 0-1 #Antigua

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-1 Antigua GFC

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Henry David López Guerra y entra Enrique Haroldo Klug Sarg.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-1 Antigua GFC

45' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Kevin Eduardo Arriola García

45' Álvaro García anticipó a Arreola en un contragolpe colonial. #Cobán 0-1 #Antigua

45' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ángel Rubén Cabrera Noriega

45' En Cobán se anuncian tres minutos de reposición en el primer tiempo. #Cobán 0-1 #Antigua

41' Edi Guerra se salvó de la expulsión luego de darle un codazo a Fabián Castillo.

36' Antigua está llegando a 15 puntos y está consolidando su liderato, pero falta mucho. #Cobán 0-1 #Antigua

31' Gol 84 de Jairo Arreola en la Liga Nacional, 73 con Comunicaciones y 11 con Antigua GFC.

30' Cabalgata de Jairo Arreola, remate cruzado, palo y gol. #Cobán 0-1 #Antigua

29' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Jairo Randolfo Arreola Silva. Cobán Imperial 0-1 Antigua GFC Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

27' Molina!!! Atajadón del Chicotón luego de un potente disparo de Flores. #Cobán 0-0 #Antigua

26' Cerca!!! Un tiro libre de Allan Miranda le quitó pintura al travesaño. #Cobán 0-0 #Antigua

24' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alexander Enemías Cifuentes Santos

20' Edi Guerra reclamó penal por una falta de Del Águila, pero el árbitro no lo concedió. #Cobán 0-0 #Antigua

19' Gran atajada de Luis Pedro Molina, pero previamente se sancionó fuera de juego. #Cobán 0-0 #Antigua

18' En un tiro de esquina, José Mena cabeceó alto. #Cobán 0-0 #Antigua

15' Hay un poco de mayor iniciativa de los locales, pero sigue el empate #Cobán 0-0 #Antigua

8' Los coloniales recuperaron un balón, pero Jairo Arreola falló frente al marco de los Príncipes. #Cobán 0-0 #Antigua

8' Luis Pedro Molina descolgó sin problemas un centro de Betancourth. #Cobán 0-0 #Antigua

4' La falló!!! Edi Guerra cerró la pinza en un centro desde la izquierda de Robin, pero remató desviado. #Cobán 0-0 #Antigua

3' Cada equipo ha tenido una llegada, sin consecuencias. #Cobán 0-0 #Antigua

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Antigua GFC