93' Finaliza el partido. Antigua GFC 0-1 Xelajú MC

93' Xela toma mal parados a los antigüeños y Silva liquida la serie. Antigua 0-1 Xelajú (0-3)

93' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Juan Carlos Silva Maya. Antigua GFC 0-1 Xelajú MC Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

92' Walter López indica que una mano de Barbosa en el área no fue intencional.

90' En el estadio Pensativo se anuncian tres minutos de reposición. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

89' ROJA para el jugador de Antigua GFC Alejandro Miguel Galindo

89' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alejandro Miguel Galindo

89' Guatefutbol.com proyecta: Semifinal Sanarate vs Xelajú MC, miércoles y sábado.

88' En un contragolpe, Castellón se comió el gol occidental. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

87' Antigua ataca con desesperación; Xela se defiende con todo. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

86' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Marcio Leandro Barbosa da Silveira

85' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Carlos Pinto Samayoa

83' Enredo en el área occidental, pero el balón no quiere entrar. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

81' García!!! El guardameta chivo salvó a una mano un tiro a quemarropa. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

78' Agustín Herrera remató alto un tiro libre frontal. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

75' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Vladimir Castellón Colque.

74' Antigua reclama penal, pero Walter López dejó seguir. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

72' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Fredy Williams Thompson León y entra Oscar Antonio Castellanos Santos.

71' El juego está muy entrecortado; Xela está provocando faltas y los coloniales están cayendo en la trampa.

71' Albizures cobró un tiro libre, pero muy alto. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

68' Antigua se está quedando sin ideas; Xela se defiende con ocho e intenta controlar el balón. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

62' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Mario César Castellanos Pinelo y entra Julio Francisco Estacuy Reyes.

60' Guatefutbol.com proyecta: Semifinal Sanarate vs Xelajú MC, miércoles y sábado, pero faltan 30 minutos...

60' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Antonio Mena Alfaro

58' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Wilson Ariel Godoy Gudiel y entra Marcio Leandro Barbosa da Silveira.

55' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alexander Enemías Cifuentes Santos y entra Roberto Carlo Peña Grueso.

55' Palo!!! Gran remate de Alejandro Galindo que se estrelló en el ángulo. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

50' Cerca!!! Tiro de esquina de Thompson y por poco es autogol. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

48' Herrera cabeceó desviado en un tiro libre de Thompson. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

47' Al Campeón Nacional le quedan 43 minutos de vida. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

46' Mauricio Tapia cambia su dibujo táctico para poder sumar más elementos al ataque. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Javier del Águila Martínez y entra Allan Ricardo Miranda Albertazzi.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 0-0 Xelajú MC

45' Alejandro Díaz remató de volea, pero a las nubes. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

45' En el estadio Pensativo se anuncia un minuto de reposición. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

45' Díaz entró por la izquierda, pero no tuvo ángulo de remate. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

45' De Lemos hizo un buen achique cuando Castellanos se había filtrado en el área. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

44' La zaga y el portero altense cortaron en jugadas consecutivas dos centros peligrosos de los coloniales. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

38' García se quedó con un cabezazo flojo de Castillo. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

35' Walter López le llama la atención a Guzmán y Mena. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

34' Herrera y Díaz no pudieron resolver frente al marco altense. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

32' Galindo abrió a Díaz, pero el centro del argentino fue muy largo. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

30' Guatefutbol.com proyecta: Semifinal Sanarate vs Xelajú MC, miércoles y sábado, pero faltan 60 minutos...

28' En 2015, en Clasificación a Semifinales, Xela ganó la ida 1-0 y Antigua en la vuelta 3-0.

26' Salió Xela de su encierro, pero todo terminó en un fuera de juego de Guzmán. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

23' García controló un cabezazo que iba al ángulo, pero muy suave. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

22' Arremete el campeón en busca del gol; Xela se defiende. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

21' García!!! Herrera le ganó la espalda a los zagueros, pero su remate fue al cuerpo del portero chivo. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

15' Castellanos fue despojado en el área colonial cuando intentó hacer una jugada de más. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

14' Agustín Herrera definió de taquito, pero García controló el balón. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

11' Cerca!!! Alejandro Díaz encontró el espacio y remató; el balón quedó apenas junto al poste.

10' Godoy llevaba sujeto de la camiseta a Díaz y luego le soltó un manotazo en el área. El árbitro marcó falta del atacante.

10' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Wilson Ariel Godoy Gudiel

6' Xela está atacando en busca de un gol que liquide la serie. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

4' Registro histórico: Con Walter López como árbitro, Xelajú ganó 27, empató 24 y perdió 25 partidos.

4' Registro histórico: Con Walter López como árbitro, Antigua ganó 16, empató 8 y perdió 12 partidos.

2' Un ataque de Xela se cortó por fuera de juego de Ortíz. Antigua 0-0 Xelajú (0-2)

1' En el presente torneo, Walter López dirigió a Xelajú en un empate y 2 derrotas.

1' En el presente torneo Walter López dirigió a Antigua en 2 victorias y 1 derrota.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Xelajú MC

0' Los equipos ingresaron a la cancha. Se canta el Himno Nacional de Guatemala.