94' Finaliza el partido. Guastatoya 1-0 Cobán Imperial

92' Cobán busca el empate y Guastatoya ampliar el resultado, hay emoción en el cierre del partido.

88' Enrique Klug sumará su partido 13 con Cobán en el actual campeonato

88' Omar Dominguez se le anticipó a Moreira al momento de saltar, y de cabeza puso el 1-0 tras un cobro de tiro de esquina.

88' Omar Domínguez sumó su primer gol con Guastatoya en 19 partidos disputados.

87' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Daniel Alejandro Guay Sánchez y entra Enrique Haroldo Klug Sarg.

87' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Omar Domínguez Palafox. Guastatoya 1-0 Cobán Imperial Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

86' Víctor Guay (Cobán Imperial) recibe su quinta tarjeta amarilla del campeonato.

85' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Víctor Eduardo Guay Sánchez

83' Gran atajada de Juan José Paredes, quien le quitó a una mano un claro gol a Danilo Guerra.

75' CAMBIO en Guastatoya. Sale Wilson Augusto Pineda Cornelio y entra Aarón Navarro Céspedes.

75' Una desconcentración de Carlos Gallardo obligó a que Paredes saliera de su área; por poco y le salía caro a Guasatatoya.

74' Víctor Guay (Cobán Imperial) ha disputado 15 partidos en el campeonato y ha marcado un gol.

71' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ignacio Flores Ferrando y entra Víctor Eduardo Guay Sánchez.

70' Alvaro García soltó el balón y al momento que Angel Rodríguez se disponía a rematar, un defensor sacó la pelota casi de la linea de gol.

67' Ignacio Flores (Cobán Imperial) recibió su quinta tarjeta amarilla en el Torneo Clausura 2018.

66' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ignacio Flores Ferrando

64' "El Turu" Flores no pudo rematar con comodidad y tenia toda la portería a su disposición. Cobán se perdió una clara opción de gol.

63' Robin Betancourt ganó en velocidad sobre el sector izquierdo pero al hacer el centro, nadie estaba dentro del área.

61' Juan Lazaneo (Guastatoya) sumará su cuarto partido con el equipo en el campeonato y ha marcado un gol.

60' CAMBIO en Guastatoya. Sale Kevin Alexander Norales Quezada y entra Juan Manuel Lazaneo .

60' El juego continúa en el 0-0 en el estadio David Cordón Hichos.

59' Juan Lazaneo (Guastatoya) es amonestado por primera vez en el certamen.

58' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Juan Manuel Lazaneo

46' Fredy Orellana ha jugado en 16 ocasiones con Guastatoya en el actual certamen y ha marcado en tres ocasiones.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Josué Odir Flores Palencia y entra Fredy Gustavo Orellana García.

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial

36' Angel Rodríguez dribló a dos jugadores de Cobán y al momento de sentir el brazo del defensor se deja caer dentro del área.

31' Omar Domínguez (Guastatoya) recibió su sexta tarjeta amarilla en el Torneo Clausura 2018.

30' Minuto de hidratación para los dos equipos. Ambos técnicos aprovechan para dar indicaciones.

30' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Omar Domínguez Palafox

24' Orlando Moreira es atendido por el cuerpo médico de Cobán por un golpe que recibió en la cabeza.

21' Danilo Guerra se perdió el primer gol de Cobán Imperial en un cabezazo que pasó a milímetros del palo derecho de Paredes.

20' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ángel Rubén Cabrera Noriega

18' Las pocas veces que llega Cobán Imperial a la portería de Paredes siempre complica a los defensores de Guastatoya.

15' Guastatoya es más dentro del campo y está cerca de abrir el marcador.

12' Por el momento Guastatoya ha realizado dos tiros y Cobán uno, pero la visita tuvo la más clara al estrellar la pelota en el travesaño

10' Tiro libre bien cobrado por Lombardi y Moreira con la cabeza casi ponía el primero del juego.

9' Cerca, cerca Guastatoya!! Jorge Vargas nuevamente estuvo a punto de poner el primer gol para su equipo.

3' Maximiliano Lombardi recibió su quinta tarjeta amarilla del Torneo Clausura 2018.

2' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Maximiliano Lombardi Rodríguez

1' Jorge Vargas desbordó sobre el sector izquierdo y estuvo cerca de abrir el marcador. Guastatoya ya busca el primer gol.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial