93' Finaliza el partido. Xelajú MC 1-1 Guastatoya

92' Guastatoya se lleva un empate de Quetzaltenango; todo se definirá en el Oriente. Xelajú 1-1 Guastatoya

91' Castellón entró solo, pero cabeceó desviado. Xelajú 1-1 Guastatoya

90' Se anuncian tres minutos de reposición. Xelajú 1-1 Guastatoya

88' Se salvó Xela, García evitó el gol en un tiro de Vargas y Norales no pudo contrarrematar. Xelajú 1-1 Guastatoya

84' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Carlos Silva Maya y entra Vladimir Castellón Colque.

80' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Brayan Adán Martínez Arizpe.

79' Juan Lazaneo suma su sexto partido con Guastatoya en el campeonato.

78' CAMBIO en Guastatoya. Sale Ángel Dionicio Rodríguez Mejía y entra Juan Manuel Lazaneo .

78' Guastatoya le quitó el balón a Xela y juega en el medio campo de los locales. Xelajú 1-1 Guastatoya

75' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Mario César Castellanos Pinelo y entra Aslinn Enei Rodas De León.

74' Flores desperdició un tiro libre de Guastatoya a tres cuartos de cancha. Xelajú 1-1 Guastatoya

72' El gol le cayó como un balde de agua helada a los quetzaltecos. Xelajú 1-1 Guastatoya

70' García hizo una salvada providencial cuando Vargas le ganaba la espalda a los zagueros. Xelajú 1-1 Guastatoya

70' Mario Vásquez sumará su séptimo partido con Guastatoya en el presente campeoanto.

70' CAMBIO en Guastatoya. Sale Aarón Navarro Céspedes y entra Mario Enrique Vásquez Morales.

68' Godoy remató desde muy lejos y completamente desviado. Xelajú 1-1 Guastatoya

67' Ángel Rodríguez sumó su gol 23 con Guastatoya y sigue aumentando su cuenta como máximo goleador histórico del equipo.

66' Lazaneo fue amonestado por entrar a la cancha a celebrar el gol.

66' Ángel Rodríguez (Guastatoya) sumó su séptimo gol en el Torneo Clausura 2018.

65' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Juan Manuel Lazaneo

65' Lo hizo Rodríguez, pero la jugada fue de Vargas, que se barrió ante Moreira y cedió al Ángel de Amarini para el Xelajú 1-1 Guastatoya

65' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Ángel Dionicio Rodríguez Mejía. Xelajú MC 1-1 Guastatoya Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

62' A Gallardo le quedó un rebote y lo mandó a las gradas. Se salvó Xela. Xelajú 1-0 Guastatoya

61' Vargas hizo una gran jugada, pero Guzmán hizo un cierre estupendo. Xelajú 1-0 Guastatoya

60' El primer gol de Héctor Moreira (Xelajú MC) en el torneo fue contra Antigua GFC el pasado 28 de marzo.

59' García despejó de puños un peligroso tiro de esquina. Xelajú 1-0 Guastatoya

58' Héctor Moreira (Xelajú MC) sumó su segundo gol en el Torneo Clausura 2018.

58' Albizures dominó con el pecho y desde el fondo hizo un pase diagonal para que Moreira definiera el Xelajú 1-0 Guastatoya

57' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Héctor Osberto Moreira Pérez. Xelajú MC 1-0 Guastatoya Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

56' Kevin Norales (Guastatoya) recibió su tarjeta número 10 en el Torneo Clausura 2018.

56' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Kevin Alexander Norales Quezada

52' Hay aficionados subidos en la malla y aparece la pirotecnia en el sector sur del estadio. Xelajú 0-0 Guastatoya

48' Xela aprieta, un nuevo centro fue cortado por la defensiva oriental. Xelajú 0-0 Guastatoya

46' En el tiro libre Ortíz volvió a ganar en el juego aéreo, pero el balón le quitó pintura al palo izquierdo. Xelajú 0-0 Guastatoya

46' Gallardo comete una falta contra Albizures; el árbitro Escobar le perdona la segunda amarilla. Xelajú 0-0 Guastatoya

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-0 Guastatoya

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Guastatoya

45' En Quetzaltenango se anuncian dos minutos de reposición. Xelajú 0-0 Guastatoya

42' Paredes controla con seguridad un cabezazo de Silva. Xelajú 0-0 Guastatoya

40' Paredes!!! JJ salvó a una mano un remate de Albizures. Xelajú 0-0 Guastatoya

39' Hubo un tibio reclamo de la gente de Xela, las tomas de Canal 6 no despejan las dudas.

39' En un tiro libre Vargas se lanzó en su área para despejar con el pecho, pero quizá lo hizo con el brazo.

38' Gerardo Arias sale por un resentimiento muscular. Xelajú 0-0 Guastatoya

38' Kevin Norales (Guastatoya) sumará su partido 24 en el certamen, ha marcado en cuatro ocasiones en el Clausura 2018.

38' CAMBIO en Guastatoya. Sale Gerardo Alberto Arias Gaytán y entra Kevin Alexander Norales Quezada.

38' Carlos Gallardo (Guastatoya) recibió su sexta tarjeta amarilla en el campeonato.

38' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Carlos Eduardo Gallardo Nájera

34' Guastatoya no ha perdido en los últimos seis partidos en los que se ha enfrentado a Xelajú MC.

33' En un par de minutos hubo dos oportunidades de gol: la que se comió Ortíz y el tiro libre de Flores. Xelajú 0-0 Guastatoya

32' García!!! El portero altense rechazó un tiro libre de Flores y su defensa le colaboró para evitar un contrarremate.

30' Albizures le dio medio gol a Ortíz, pero el eje de ataque altense la voló sobre el travesaño. Xelajú 0-0 Guastatoya

29' Cristian Albizures (Xelajú MC) recibió su primera amonestación en el campeonato.

28' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Cristian Alexander Albizures García

26' Ortíz y Gallardo vuelven a la cancha. Xelajú 0-0 Guastatoya

25' Hasta ahora no han habido ocasiones de gol. Xelajú 0-0 Guastatoya

24' A Jorge Ortíz y Carlos Gallardo les están colocando vendajes en la cabeza. Xelajú 0-0 Guastatoya

22' Choque de cabezas entre Gallardo y Ortíz. Ingresan las asistencias médicas. Xelajú 0-0 Guastatoya

22' Xelajú MC suma tres partidos consecutivos sin poderle ganar a Guastatoya en el Mario Camposeco, estos han terminado en empate

18' Ortíz ganó por arriba, pero su cabezazo fue forzado y desviado. Xelajú 0-0 Guastatoya

16' Es importante no olvidar que esta serie se resuelve por marcador global; no se toma en cuenta el gol de visita ni la posición.

13' Yax se animó a rematar, pero lo hizo directo a las nubes. Xelajú 0-0 Guastatoya

12' La iniciativa es de los locales; el equipo oriental aguanta en defensa. Xelajú 0-0 Guastatoya

11' Guastatoya ha visitado en 10 ocasiones el Mario Camposeco, ha ganado en una, suma cinco empates y cuatro derrotas.

9' Los altenses están copando todos los sectores; Guastatoya no puede salir. Xelajú 0-0 Guastatoya

7' Moreira ha hecho dos buenos cierres para evitar contragolpes del Pecho Amarillo. Xelajú 0-0 Guastatoya

5' Xela se apoderó del balón y es el que impone condiciones. Xelajú 0-0 Guastatoya

5' Xelajú MC y Guastatoya se han enfrentado en 20 ocasiones, 10 han sido triunfos para los amarillos, contra cuatro de los Chivos y seis empates.

4' Macal entró por la derecha, pero Corena cortó su centro. Xelajú 0-0 Guastatoya

3' Los dos equipos comenzaron a todo vapor. Xelajú 0-0 Guastatoya

1' Movió Guastatoya y comenzó la Final. Xelajú 0-0 Guastatoya

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Guastatoya

0' Los dos guardametas están de blanco y los árbitros lo permitieron. Primera falla.

0' Los Capitanes Kristian Guzmán y Carlos Gallardo hacen el sorteo con el árbitro Mario Escobar.

0' Más de doce mil almas en el Mario Camposeco cantan el Himno Nacional de Guatemala.

0' Guastatoya luce camiseta amarilla y verde, pantaloncillo negro y medias amarillas.

0' Xelajú viste camiseta roja, pantaloncillo azul y medias rojas.

0' Ambos equipos ingresan formados al terreno de juego. Encabezan los árbitros, que están vestidos de negro.