93' Finaliza el partido. Petapa 1-2 Malacateco

92' Velásquez remató de media vuelta, pero un poco alto. Petapa 1-2 Malacateco

90' Leiva remató violento y hacia el ángulo para marcar el 1-2 con el que los Toros se ponen a ganar.

89' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Gabriel Fernando Leiva Rojas. Petapa 1-2 Malacateco Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Malacateco Malacateco 2

88' Doble salvada de Romero en el límite de su área. Petapa 1-1 Malacateco

87' Romero envió al tiro de esquina un peligroso remate de Fredy López. Petapa 1-1 Malacateco

80' CAMBIO en Petapa. Sale Albert Ismael Barrientos Salazar y entra Anthony Alexander Velásquez Corleto.

79' CAMBIO en Malacateco. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Juan José Valenzuela Canté.

78' El partido se detiene para que Bolívar reciba asistencia médica. Petapa 1-1 Malacateco

76' AMARILLA para el jugador de Malacateco José Eduardo Castañeda Barrios

75' Bolívar atrapó con seguridad un remate de Marroquín. El dominio local es asfixiante. Petapa 1-1 Malacateco

73' CAMBIO en Malacateco. Sale José Javier Longo Ordóñez y entra Gabriel Fernando Leiva Rojas.

69' Bolívar anticipó y evitó que Padilla pudiera rematar. Petapa 1-1 Malacateco

63' Ronald Gómez refuerza su cuadro bajo para conservar el empate. Petapa sigue atacando. 1-1.

63' CAMBIO en Malacateco. Sale Edward Santeliz de la Roca y entra Sixto Ubaldo Betancourt Véliz.

61' Cerca!!! Petapa pudo adelantarse, pero la defensa de Malacateco interceptó un remate de Padilla. Petapa 1-1 Malacateco

59' Romero!!! El portero de los Periquitos voló para sacar del ángulo un remate de Santelíz. Petapa 1-1 Malacateco

57' Prins López remató de media distancia, pero muy alto. Petapa 1-1 Malacateco

48' Albert Barrientos cobró alto un tiro libre frente al área fronteriza. Petapa 1-1 Malacateco

47' Malacateco ensayó una jugada preparada en tiro de esquina, pero Fredy López no pudo rematar. Petapa 1-1 Malacateco

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 1-1 Malacateco

45' CAMBIO en Petapa. Sale Omar Donato Dardón Escobar y entra Prins Emanuel López .

45' Fin del primer tiempo. Petapa 1-1 Malacateco

45' Se anuncia un minuto de reposición en el primer tiempo. Petapa 1-1 Malacateco

44' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kenny Martín Cunningham Brown

43' Petapa despertó y pasó al frente en busca de recuperar la ventaja. Petapa 1-1 Malacateco

36' Malacateco sigue controlando el juego ante Petapa. La pizarra señala 1-1.

32' En 134 partidos, Fredy López anotó su gol 19 en la Liga Nacional. Petapa 1-1 Malacateco

32' Zambulléndose y cabeceando a quemarropa, Fredy López nivela la pizarra. Petapa 1-1 Malacateco

30' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Fredy David López Galindo. Petapa 1-1 Malacateco Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Malacateco Malacateco 1

25' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jonathan Estuardo García Jacinto

24' Doble intervención de Romero luego de un tiro libre de los Toros. Petapa 1-0 Malacateco

21' Marroquín asistió a Padilla, pero el remate del ex legionario quedó de frente a Bonilla. Petapa 1-0 Malacateco

19' AMARILLA para el jugador de Petapa José Mario Rosales Marroquín

19' Romero se quedó con un remate frontal de Longo. Petapa 1-0 Malacateco

13' Godoy hizo un servicio hacia el área que Santelíz no pudo conectar al zambullirse en palomita. Petapa 1-0 Malacateco

11' Después del gol, los Periquitos le han cedido la iniciativa a los Toros. Petapa 1-0 Malacateco

8' En 25 apariciones en la Liga Nacional, Abner Bonilla anotó por primera vez. Petapa 1-0 Malacateco

6' Desde la izquierda Dardón cruzó el balón hacia donde Bonilla controló y fusiló a Bolívar para el Petapa 1-0 Malacateco

5' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Abner Ariel Bonilla Aguilar. Petapa 1-0 Malacateco Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

3' Ángelo Padilla reclamó una falta de Castañeda en el área, pero no se la concedieron. Petapa 0-0 Malacateco

2' En los primeros minutos Petapa es el dueño de la pelota. Petapa 0-0 Malacateco

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Malacateco

0' Todos los actores ya están en la cancha, el partido comenzará en breve con poco público en San Miguel Petapa.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Petapa vs Malacateco.