94' Finaliza el partido. Cobán Imperial 1-2 Xelajú MC

92' Carlos Kamiani se barrió para empujar el balón y pone el segundo gol para los chivos.

91' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Carlos Kamiani Félix Suénaga. Cobán Imperial 1-2 Xelajú MC Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 2

85' Bernardo Long tuvo que meter los puños en un tiro de esquina, ya que el balón comenzaba a tomar dirección a su portería.

82' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Álvaro Gerardo Aguilar Sánchez

76' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Josué Odir Flores Palencia y entra Víctor Eduardo Guay Sánchez.

74' Los Cobaneros continúan buscando ponerse adelante en el marcador. A los Chivos les cuesta salir ordenados de su campo.

72' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Julio Francisco Estacuy Reyes y entra Jorge Mario Ortíz Pérez.

69' Gran jugada individual de Kamiani quien dejó en el camino al portero cobanero, pero que terminó sin peligro para los locales.

66' Cerca, cerca Cobán Imperial. Gerardo Arias ganó un cabezazo al primer palo en un tiro de esquina y el balón rozó el palo horizontal.

60' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Orlando Javier Moreira Ferreira

57' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra Jonathan Sebastián Charquero López.

56' CAMBIO en Xelajú MC. Sale César Rosario Morales Durán y entra Cristian Alexander Albizures García.

49' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Carlos Kamiani Félix Suénaga

48' Falta peligrosa para Xelajú MC, luego que Castellanos derribara a Morán en la entrada del área grande.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 1-1 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Mario César Castellanos Pinelo y entra Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 1-1 Xelajú MC

45' Segundo gol del mexicano con la camisola de los Chivos. El gol de Kamiani fue de cabeza tras un centro de Ruano.

45' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Carlos Kamiani Félix Suénaga. Cobán Imperial 1-1 Xelajú MC Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

44' Remate de Danilo Guerra que se va desviado de la portería de Long. Los Principes buscan ampliar el marcador.

41' Hay que mencionar que el tiro de esquina de donde salió el gol, fue por un error de la defensiva de los Chivos.

40' El brasileño se estrenó con los Cobaneros al rematar sin problemas el balón tras un cobro de tiro de esquina.

39' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Cobán Imperial 1-0 Xelajú MC Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

32' Kamiani contó con una opción para sacar un remate dentro del área chica, pero la defensa local resolvió a tiempo.

31' La fuerte lluvia continúa en Cobán.

30' Sin emociones el juego de Cobán Imperial contra Xelajú MC; eso si, los Príncipes tienen la posesión de balón.

25' Continúa el empate de 0-0 en el estadio José Ángel Rossi.

24' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Julio Francisco Estacuy Reyes

22' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Gerardo Alberto Arias Gaytán

17' Estupendo Alvaro García al tapar un fuerte remate de Carlos Kamiani tras una jugada preparada de Xelajú MC.

16' Hasta el momento Cobán Imperial tiene la posesión de balón pero no genera claras ocasiones de gol.

15' Centro de Janderson Pereira al primer palo para Danilo Guerra, pero el remate se va suave a las manos de Long.

9' Buena salida de Bernardo Long para quitarle una buena oportunidad a Cobán de llevar peligro a su portería.

7' Debido a la lluvia ya son varios los jugadores que se han resbalado. Esto puede perjudicar también a los porteros de los dos equipos.

5' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Audy Osiel Rivera Barrera

5' Julio Estacuy sacó un fuerte remate pero sin dirección a la portería de García.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Xelajú MC

0' A pesar de la lluvia que se presenta en Cobán, hay buena cantidad de aficionados presentes en el José Ángel Rossi.

0' Llueve en el estadio José Ángel Rossi.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la corbertura del juego entre Cobán Imperial y Xelajú MC.