92' Finaliza el partido. Guastatoya 1-0 Siquinalá

89' AMARILLA para el jugador de Siquinalá César Iván García Ruiz

83' CAMBIO en Guastatoya. Sale Fredy Gustavo Orellana García y entra Cristhian Armin Reyes Hernández.

77' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Fredy Gustavo Orellana García

75' CAMBIO en Siquinalá. Sale Brayan Morales Granados y entra Luis Pedro Rosas .

75' Carlos Gallardo se sumó al ataque en un cobro de tiro de esquina. El defensor casi ponía el 2-0 pero su remate se fue desviado.

67' CAMBIO en Siquinalá. Sale Juan Luis Cardona Luna y entra Alex Frank Junior Pérez Jiménez.

64' Sin dejar que el balón picara, Luis Martínez saco un potente remate de derecha dentro del área y pone el 1-0.

63' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Luis Fernando Martínez Castellanos. Guastatoya 1-0 Siquinalá Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 0

62' CAMBIO en Siquinalá. Sale Oscar Ovidio Isaula Arguijo y entra Jean Andrés Scott .

60' CAMBIO en Guastatoya. Sale Isaac Acuña Sánchez y entra Ángel Dionicio Rodríguez Mejía.

60' Cerca, cerca Guastatoya! Luis Tatuaca tuvo que estirarse para evitar el primer gol del partido.

59' El árbitro le llamó la atención a Luis Tatuaca por retrasarse a la hora de despejar.

57' Otra vez Marvin Ávila casi creaba una ocasión de gol, pero la defensiva de Guastatoya supo resolver a tiempo.

56' Fuerte entrada de Sergio Azurdia sobre Acuña; se salvó de una posible expulsión.

46' Omar Dominguez cabeceó dentro del área pequeña, pero su remate se fue por arriba de la portería de Tatuaca.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-0 Siquinalá

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale José Alfredo Corena Barboza y entra Jorge Ignacio Gatgens Quirós.

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-0 Siquinalá

41' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Isaac Acuña Sánchez

40' Los locales sumaron otro remate a la portería de Tatuaca pero este también terminó muy desviado.

39' Siquinalá logró elaborar una buena jugada sobre el sector izquierdo, pero Calderón resolvió sin problemas-

37' Serie de rebotes dentro del área de Siquinalá que al final ganó Luis Martínez, pero que se va desviado.

37' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Quiarol Lenin Arzú Flores

32' El portero de Guastatoya es un espectador más, ya que la visita no llega con claridad por pases equivocados o cierres de sus defensores.

27' El juego continúa 0-0 en el David Cordón Hichos, pero el dominio es total de Guastatoya.

24' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Juan Luis Cardona Luna

23' Ahora se salvó Siquinalá tras un cabezazo de Isaac Acuña. La visita no la pasa bien.

21' Siquinalá se salvó de un penal luego que Tatuaca saliera mal. La jugada ya no contó porque había fuera de lugar.

19' Guastatoya reclamó una mano dentro del área, pero el árbitro central no lo vio así.

14' Remate fuerte de Corena que Tatuaca tuvo que rechazar al costado.

12' Otro remate de Guastatoya que se va por arriba de la portería de Tatuaca y solo sirve para las estadísticas.

8' Marvin Ávila cabeceó en un tiro de esquina y los defensores terminaron sacando la pelota de la línea de gol.

8' Se salvó Guastatoya!!

7' Hasta el momento Guastatoya luce más ordenado que Siquinalá a la hora de atacar.

5' Remate de Luis Martínez que se fue cerca del palo horizontal. Los locales quieren ponerse adelante en el marcador.

2' Primera llegada de Guastatoya sobre la portería de Luis Tatuaca.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Siquinalá

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego de Guastatoya contra Siquinalá