93' Finaliza el partido. Municipal 0-2 Guastatoya

91' Encabezados por el panameño José Calderón, Guastatoya es impasable en defensa y eso se acompaña de la falta de ideas de Municipal

87' El partido entre Municipal y Guastatoya está liquidado. Ya Municipal sin ideas está encerrado en su campo.

86' La afición Roja pide la salida del técnico Medford.

86' Jorge Gatgens ganó solo de cabeza en el corazón del área y Paulo Motta solo acompañó con la vista. MUN 0-2 GUA

86' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Jorge Ignacio Gatgens Quirós. Municipal 0-2 Guastatoya Escudo Municipal Municipal 0 Escudo Guastatoya Guastatoya 2

84' CAMBIO en Guastatoya. Sale Ángel Dionicio Rodríguez Mejía y entra Isaac Acuña Sánchez.

82' Impresionante José Calderón!! El panameño a una mano quitó una clara ocasión de gol al mandar el balón al tiro de esquina.

81' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Wilson Augusto Pineda Cornelio

80' AMARILLA para el jugador de Municipal Dennis Elías López Beklels

78' Remate fuerte de Walter Acevedo pero José Calderón se quedó con el esférico. Municipal presiona por el empate.

77' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Ángel Dionicio Rodríguez Mejía

73' Buena jugada de Guastatoya iniciada con Norales, pero finalizó en las manos de Motta tras un fuerte remate de Ángel Rodríguez.

72' CAMBIO en Guastatoya. Sale Fredy Gustavo Orellana García y entra Jorge Ignacio Gatgens Quirós.

71' Omar Zalazar, Jonathan Hansen y Gerson Tinoco; tres delanteros para rescatar el resultado para Municipal.

70' CAMBIO en Municipal. Sale Andrey Anthony Francis Carmona y entra Domingo Omar Zalazar .

67' Ni Dennis López, ni Tinoco, ni tampoco Hansen pudieron definir frente a la portería. Se perdió otra opción de gol para Municipal.

65' AMARILLA para el jugador de Municipal Andrey Anthony Francis Carmona

63' En el momento del remate de Ángel Rodríguez, Dennis López se barrió fuerte y pudo ser marcado como falta dentro del área.

63' Ángel Rodríguez sacó un disparo que se fue a un lado de la portería. La jugada parecía que terminaba en anotación.

62' Equivocación entre Irving Calderón y Paulo Motta pero afortunadamente ambos pudieron resolver a tiempo.

61' CAMBIO en Municipal. Sale Luis Enrique de León Valenzuela y entra Bryan Manolo Lemus .

60' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Kevin Alexander Norales Quezada

56' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alberto Márquez Ardón

55' Cabezazo cruzado de Tinoco que se va por arriba del palo horizontal.

55' Cerca, cerca Municipal de poner el empate en un cabezazo de Andrey Francis que se va a un lado de la portería de Calderón.

54' CAMBIO en Municipal. Sale Frank Edison de León Reyna y entra Gerson Betuel Tinoco Carbajal.

50' Cabezazo incomodo de Pedro Samayoa que termina sin peligro para el cuadro Pecho Amarillo.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 0-1 Guastatoya

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Kevin Alexander Norales Quezada.

45' Fin del primer tiempo. Municipal 0-1 Guastatoya

42' Municipal tuvo el empate. Frank De León cabeceó a escasos metros de la portería de Calderón pero el portero canalero salvó a su equipo.

42' Guastatoya no desaprovechó su primera ocasión; Fredy Orellana buscó el balón y con la rodilla marcó el gol de la ventaja para el campeón.

41' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Fredy Gustavo Orellana García. Municipal 0-1 Guastatoya Escudo Municipal Municipal 0 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

37' Otro cabezazo que gana Municipal. En esta ocasión fue el tico Andrey Francis.

35' Calderón se logró quedar con el balón tras un cabezazo de Héctor Moreira. Municipal sigue buscando el primer gol del juego.

32' Chilena de Dennis López que se fue cerca de la portería de Guastatoya. La gente se emocionó en los graderíos.

30' A tiempo la zona defensiva de Guastatoya desvió el balón al tiro de esquina tras un cabezazo de los Rojos.

27' Esta vez Walter Acevedo sacó un fuerte remate que se fue levemente junto al palo derecho por un desvío de Samayoa.

26' Otro balón que le queda al tico Andrey Francis que no aprovechó. Ya son tres ocasiones que tiene el costarricense.

24' Francis recibió un pase largo en diagonal que lo dejo solo, pero su remate se fue desviado. La jugada prometía para más.

20' AMARILLA para el jugador de Municipal Walter Aníbal Acevedo

19' Anteriormente la gente de Municipal reclamó una aparente mano de Gallardo pero el árbitro no lo vio así.

18' Jonathan Hansen ganó un cabezazo en medio de dos defesores, pero la pelota terminó sin problemas en manos de Calderón.

14' Frank De León remató de volea un centro de Alas y otra vez los Rojos estuvieron cerca del primero.

11' Guastatoya presiona la salida de Municipal. El juego sigue 0-0

5' Cabezazo de Dennis López que se va a un costado de la portería de Guastatoya. Hasta el momento Municipal presiona en busca del gol.

3' Andrey Francis estuvo cerca del gol, pero José Calderón a una mano evitó la primera anotación Roja.

2' Primer remate de Guastatoya. Ángel Rodríguez remató fuerte pero desviado.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Guastatoya

0' Bienvenidos a la cobertura del juego entre Municipal y Guastatoya.