95' Finaliza el partido. Siquinalá 2-2 Petapa

92' ROJA por doble amonestación para el jugador de Petapa Daniel Marroquín Bardales

87' Se salvó Petapa tras un remate desviado. Los Periquitos no bajan los brazos y buscan la victoria.

83' Según la repetición de canal 6, Oscar Isaula parece estar adelantado en el gol de Alex Pérez.

81' Alex Pérez puso el empate para su equipo tras un centró de Oscar Isaula, que le dio medio gol al dejarlo solo.

80' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Alex Frank Junior Pérez Jiménez. Siquinalá 2-2 Petapa Escudo Siquinalá Siquinalá 2 Escudo Petapa Petapa 2

79' CAMBIO en Petapa. Sale Albert Ismael Barrientos Salazar y entra Anthony Alexander Velásquez Corleto.

77' CAMBIO en Siquinalá. Sale César Iván García Ruiz y entra Luis Pedro Rosas .

75' CAMBIO en Petapa. Sale Abner Ariel Bonilla Aguilar y entra Prins Emanuel López .

73' AMARILLA para el jugador de Petapa Daniel Marroquín Bardales

71' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Verny Scott Wilson

70' Centro de Verny Scott desde la derecha que fue bien aprovechado por Isaula para poner de cabeza el primero para su equipo.

70' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Oscar Ovidio Isaula Arguijo. Siquinalá 1-2 Petapa Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Petapa Petapa 2

67' Con 23 minutos por jugarse parece que Petapa comienza a perder minutos en el partido.

65' Siquinalá con dos opciones de peligro sobre la portería de Petapa. El portero visitante parece que está lesionado.

62' Remate nuevamente de Abner Barrientos que se le va entre las manos a Tatuaca. Petapa otra vez cerca del tercero.

59' Diego Sanchez realizó una chilena dentro del área, pero su remate fue desviado para un tiro de esquina.

58' Con los ingresos de Isaula y Verny Scott Siquinalá llega más veces, pero sin la contundencia necesaria.

47' Otra Vez Petapa!!! Los Periquitos estuvieron cerca de poner el tercero del juego pero esta vez Tatuaca rechazó bien.

45' Inicia el segundo tiempo. Siquinalá 0-2 Petapa

45' CAMBIO en Siquinalá. Sale Luis Gerardo Arroyo Cortés y entra Verny Scott Wilson.

45' CAMBIO en Siquinalá. Sale Quiarol Lenin Arzú Flores y entra Oscar Ovidio Isaula Arguijo.

45' Fin del primer tiempo. Siquinalá 0-2 Petapa

32' Minuto de hidratación que también se aprovecha para dar indicaciones por los dos técnicos.

28' AMARILLA para el jugador de Petapa Raúl Fernando Calderón Hernández

27' Otra vez Barrientos.... el atacante de Petapa vuelve a complicar a Luis Tatuaca en un remate que se fue desviado.

25' Con lo poco que genera Petapa, los Periquitos lucen mejores al tener la pelota.

23' Otra vez Petapa lleva peligro a la portería de Siquinalá, por medio de un remate de Albert Barrientos.

20' AMARILLA para el jugador de Petapa Angelo Alfonzo Padilla Barahona

19' Buena jugada de Siquinalá, pero el remate de Arroyo ya no contó por estar en posición adelantada.

17' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Quiarol Lenin Arzú Flores

15' Los centros llueven sobre la portería de Petapa, pero ningún delantero Naranjero logra hacer conexión con el balón.

13' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Juan Luis Cardona Luna

12' Siquinalá por su parte maneja mejor el balón, aunque sin la efectividad a la hora de atacar.

10' Petapa no tiene la posesión de balón, pero apuesta por el contragolpe.

8' José Morales aprovechó un rebote que dio Luis Tatuaca y de pierna izquierda pone el 0-2 para los Periquitos.

7' ¡GOOOL! de Petapa. Anota José Alfredo Morales Concuá. Siquinalá 0-2 Petapa Escudo Siquinalá Siquinalá 0 Escudo Petapa Petapa 2

5' Cristian Noriega aprovechó la mala marca de Siquinalá y barriéndose de pierna derecha pone el primero del partido.

4' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Cristian Jafeth Noriega Santizo. Siquinalá 0-1 Petapa Escudo Siquinalá Siquinalá 0 Escudo Petapa Petapa 1

2' Primera intervención del portero de Petapa tras un intento de ataque de Siquinalá.

0' Inicia el partido. Siquinalá 0-0 Petapa

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Siquinalá contra Petapa.