93' La expulsión de Iván Pacheco (Cobán Imperial) se produjo luego de finalizado el encuentro.

93' ROJA para el jugador de Cobán Imperial Iván Waldemar Pacheco Hernández (P)

93' Finaliza el partido. Iztapa 2-1 Cobán Imperial

93' AMARILLA para el jugador de Iztapa Steeven Sandoval Escobar

92' AMARILLA para el jugador de Iztapa Wilson Waldemar Díaz Herrarte

89' Tres minutos se repondrán en el estadio de El Morón.

86' Frederico Da Silva cobró otro tiro libre para Iztapa, pero en esta ocasión el brasileño envió la pelota lejos de la portería de García.

83' AMARILLA para el jugador de Iztapa Jonathan Winibakcer López Mejicanos

82' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra Henry David López Guerra.

76' Minuto de hidratación en el estadio de El Morón. IZT 2-1 COB

75' Frederico Da Silva colocó el balón en la parte de arriba del lado izquierdo de la portería de Álvaro García.

74' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Gerardo Alberto Arias Gaytán y entra Josué Odir Flores Palencia.

73' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Frederico Da Silva Moreira Marques. Iztapa 2-1 Cobán Imperial Escudo Iztapa Iztapa 2 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

72' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Tomás Castillo Pacheco

71' Penal, penal, penal para Iztapa!!!

65' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Gerardo Alberto Arias Gaytán

63' CAMBIO en Iztapa. Sale José Juan Ramos Valenzuela y entra Steeven Sandoval Escobar.

61' CAMBIO en Iztapa. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Raúl Nava López.

59' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Daniel Alejandro Guay Sánchez y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

55' Esta vez Álvaro García si atajó el balón en un tiro libre que cobró Iztapa.

53' Janderson Pereira tomó un balón que dejó Jonathan Charquero dentro del área, y de pierna derecha puso el empate.

52' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Iztapa 1-1 Cobán Imperial Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

49' El recién ingresado Frederico Da Silva marcó el primer gol del partido desde el tiro libre con un buen derechazo al palo del portero.

48' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Frederico Da Silva Moreira Marques. Iztapa 1-0 Cobán Imperial Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-0 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Carlos Guillermo Rodríguez Navarro y entra Frederico Da Silva Moreira Marques.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-0 Cobán Imperial

45' Iztapa reclamó una mano dentro del área en un remate de Diego Ruiz. El árbitro dejo seguir la jugada.

40' Eliseo Díaz de Iztapa estuvo cerca de poner el primer gol, en un remate que paso a centímetros del palo horizontal.

39' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Jonathan Sebastián Charquero López

30' El árbitro central da un minuto de hidratación. Los técnicos aprovechan también para dar indicaciones. IZT 0-0 COB.

27' El juego continúa 0-0 entre Peces Vela y Príncipes Azules.

22' Álvaro García le quitó una clara opción de gol a Diego Ruiz. La jugada prometía para más.

19' Charquero recibió un buen centro de Pereira, pero con la presencia del defensor el delantero se dejo caer. Los visitantes reclamaron penal.

17' Ángel Cabrera sacó un remate de pierna izquierda pero le faltó potencia y mejor dirección. El balón terminó sin problemas con Foster.

11' Los visitantes lucen bien dentro del campo, manejando mejor el balón que Iztapa.

8' Estupenda atajada de Trigueño Foster, quien a una mano salvó a su equipo de recibir el primer gol.

4' Sin mucho peligro pero los Príncipes ya dieron los primeros avisos sobre la portería de Foster.

2' Primeros minutos de juego y ambos equipos sin tener presencia en las porterías rivales.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Cobán Imperial