94' Finaliza el partido. Petapa 0-1 Antigua GFC

93' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

92' Por una absurda protesta de Lezcano, Antigua se queda con nueve hombres. Petapa 0-1 Antigua

91' ROJA para el jugador de Antigua GFC Rafael Andrés Lezcano Montero

91' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Rafael Andrés Lezcano Montero

90' En San Miguel Petapa se anuncian cuatro minutos de reposición. Petapa 0-1 Antigua

86' De Lemos!!! Abner Bonilla hizo un remate violento, pero De Lemos rechazó con los puños. Petapa 0-1 Antigua

85' Petapa reclamó penal, pero el árbitro Oswaldo Aldana no se dejó impresionar. Petapa 0-1 Antigua

83' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Adrián Isaac De Lemos Calderón (P)

81' Petapa está atacando en busca del empate; Antigua defiende su victoria. Petapa 0-1 Antigua

76' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Víctor Alexis Matta Calderón.

72' AMARILLA para el jugador de Petapa Kenroy Luwani Arana Álvarez

69' Barrientos desaprovechó un tiro libre frontal de los Periquitos. Petapa 0-1 Antigua

66' AMARILLA para el jugador de Petapa Luis Geovani Cardona Ábrego

64' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Agustín Enrique Herrera Osuna y entra Rafael Andrés Lezcano Montero.

62' CAMBIO en Petapa. Sale Cristian Jafeth Noriega Santizo y entra Gerson Francisco Gómez González.

57' Romero!!! El portero petapeño evita daño en su meta en un tiro de Contreras. Petapa 0-1 Antigua

55' Cerca!!! Rosales se internó por la izquierda, pero cruzó demasiado su remate. Petapa 0-1 Antigua

54' Cardona remató de lejos, pero a las nubes. Petapa 0-1 Antigua

52' Los coloniales son ahora quienes dominan, pero los Periquitos los han hecho caer en la trampa del fuera de juego.

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 0-1 Antigua GFC

45' CAMBIO en Petapa. Sale Daniel Marroquín Bardales y entra Prins Emanuel López .

45' Fin del primer tiempo. Petapa 0-1 Antigua GFC

45' En San Miguel Petapa se anuncian dos minutos de reposición. Petapa 0-1 Antigua

45' AMARILLA para el jugador de Petapa Daniel Marroquín Bardales

44' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alejandro Miguel Galindo

44' AMARILLA para el jugador de Petapa Omar Donato Dardón Escobar

36' Los Periquitos se han convertido en dominadores del encuentro. Tratan de tocar, pero en el medio hay mucho enredo.

35' De Lemos controló sin problemas un tiro libre de Barrientos. Petapa 0-1 Antigua

32' AMARILLA para el jugador de Petapa José Mario Rosales Marroquín

31' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra José Carlos Pinto Samayoa.

28' CAMBIO en Petapa. Sale Otto Geovani Tatuaca Álvarez y entra Abner Ariel Bonilla Aguilar.

27' Aunque Otto Tatuaca se puso de pie y estaba listo para volver, por precaución será sustituido.

24' De Lemos!!! Gran atajada del portero colonial para salvar el empate en un cabezazo de Padilla. Petapa 0-1 Antigua

23' El golpe no fue en la cara de Tatuaca, sino en el parietal izquierdo y occipital.

22' Cristian Jiménez le dio una patada voladora a Otto Tatuaca en el rostro y se fue con roja directa.

22' ROJA para el jugador de Antigua GFC Cristian Alexander Jiménez Martínez

17' En un tiro de esquina ganó Mena por arriba y Agustín Herrera impulsa el balón para el Petapa 0-1 Antigua

16' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Petapa 0-1 Antigua GFC Escudo Petapa Petapa 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

10' Palo!!! Una media vuelta de Agustín Herrera impactó el palo derecho de la puerta de los Periquitos. Petapa 0-0 Antigua

2' Tibio remate de Noriega en un tiro de esquina; De Lemos no tuvo problemas. Petapa 0-0 Antigua

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Antigua GFC

0' Los dos equipos ya están en el terreno de juego. También el cuarteto arbitral encabezado por Oswaldo Aldana.

0' Llovió durante la tarde, pero hace una hora cesó y ahora hay un clima agradable en San Miguel Petapa.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Petapa vs Antigua.