93' Finaliza el partido. Malacateco 2-1 Xelajú MC

92' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Jorge Mario Ortíz Pérez

90' Jorge Mario Ortíz estuvo muy cerca de empatar el partido, su remate se fue arriba del travesaño de Bolívar

87' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Audy Osiel Rivera Barrera

83' Castellanos en acciones defensivas desvía un centro que llevaba peligro de gol

78' Kristian Guzmán tomó un rebote frente a la portería y con un potente remate marca el descuento

77' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Kristian Orlando Guzmán Suárez. Malacateco 2-1 Xelajú MC Escudo Malacateco Malacateco 2 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

76' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Juan Antonio Yax García.

76' AMARILLA para el jugador de Malacateco Wilmer Clemente García Castillo

75' CAMBIO en Malacateco. Sale Juan José Valenzuela Canté y entra Gabriel Fernando Leiva Rojas.

73' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

70' CAMBIO en Malacateco. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Edward Santeliz de la Roca.

69' CAMBIO en Malacateco. Sale Fredy David López Galindo y entra Jonathan Estuardo García Jacinto.

62' Xelajú MC estuvo cerca del descuento con un potente remate de Jorge Mario Ortíz

58' CAMBIO en Xelajú MC. Sale César Rosario Morales Durán y entra Mario César Castellanos Pinelo.

58' En un tiro libre Long ataja y salva a los Súper Chivos; cerca los Toros del tercero

57' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Kristian Orlando Guzmán Suárez

48' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Juan José Valenzuela Canté. Malacateco 2-0 Xelajú MC Escudo Malacateco Malacateco 2 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 1-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Julio Francisco Estacuy Reyes y entra Jorge Mario Ortíz Pérez.

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 1-0 Xelajú MC

40' AMARILLA para el jugador de Malacateco Luis Ángel Landín Cortés

31' César Morales estrelló el balón en el poste derecho de Víctor Bolivar, los Toros se salvaron del empate

27' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC César Rosario Morales Durán

27' AMARILLA para el jugador de Malacateco Maynor Iván de León Reyna

23' Golazo de habilidad de Fredy López al driblar a un defensa y al portero Long para poner a ganar a los Toros

22' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Fredy David López Galindo. Malacateco 1-0 Xelajú MC Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

16' Los Toros tienen la iniciativa para buscar el gol, pero no han logrado descifrar la defensa de los Súper Chivos

13' Segunda llegada de los Toros y el disparo de Landin se va a un costado del marco de Bernardo Long

4' A los 4 minutos Juan Valenzuela estuvo muy cerca de anotar el primero en un cabezazo que quedó en las manos de Long

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Xelajú MC