92' Finaliza el partido. Antigua GFC 1-0 Iztapa

90' En el estadio Pensativo se anuncian dos minutos de reposición. Antigua 1-0 Iztapa

89' Una clara falta contra Herrera no fue sancionada en el área de los Peces Vela. Antigua 1-0 Iztapa

85' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pablo Jesús Mingorance

83' Esta es la primera derrota de los Peces Vela tras su retorno a la Liga Nacional. Antigua 1-0 Iztapa

81' Otra vez Arreola, pero su disparo desde la entrada del área se fue arriba. Antigua 1-0 Iztapa

78' AMARILLA para el jugador de Iztapa Jonathan Josué Pérez Arias

74' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra Marco Leonel Domínguez Ramírez.

71' Carlos Rodríguez fue amonestado porque algo dijo desde la banca porteña. Antigua 1-0 Iztapa

70' CAMBIO en Iztapa. Sale Axel Domingo Castillo Mendoza y entra Raúl Nava López.

70' AMARILLA para el jugador de Iztapa Carlos Guillermo Rodríguez Navarro

67' Porras remató de zurda, apenas arriba del marco porteño. Antigua 1-0 Iztapa

66' Los coloniales reclamaron un penal, pero Bryan López no lo concedió. Antigua 1-0 Iztapa

66' CAMBIO en Iztapa. Sale Carlos Guillermo Rodríguez Navarro y entra Jonathan Josué Pérez Arias.

65' Barrera interceptó un remate de Arreola. Antigua 1-0 Iztapa

65' CAMBIO en Iztapa. Sale José Juan Ramos Valenzuela y entra Frederico Da Silva Moreira Marques.

60' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Víctor Alexis Matta Calderón.

59' Se la comió!!! Buena jugada de los Peces Vela, pero al remate de Jonathan López le faltó un poco de dirección. Antigua 1-0 Iztapa

51' Arreola tomó un rebote en la entrada del área, pero remató alto. Antigua 1-0 Iztapa

50' La combinación de resultados le está dando el subliderato al conjunto colonial. Antigua 1-0 Iztapa

48' Undécimo gol de Porras en Guatemala, primero en tres apariciones con los coloniales. Antigua 1-0 Iztapa

47' Grueso error de Trigueño, que dejó el balón para Porras y el tico rompió el empate. Antigua 1-0 Iztapa

47' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Anllel de Jesús Porras Cornejo. Antigua GFC 1-0 Iztapa Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-0 Iztapa

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Antonio Mena Alfaro y entra Jairo Randolfo Arreola Silva.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 0-0 Iztapa

45' En el Pensativo se anuncia un minuto de reposición. Antigua 0-0 Iztapa

43' AMARILLA para el jugador de Iztapa Rony Ismael Barrera Ovando

43' Una nueva aproximación antigüeña, pero Mingorance no pudo definir. Antigua 0-0 Iztapa

37' AMARILLA para el jugador de Iztapa Jonathan Winibakcer López Mejicanos

36' De Lemos!!! Jugada de doble pared y remate de Jonathan López salvado por el guardameta colonial. Antigua 0-0 Iztapa

34' Se salvó Iztapa! Un gran centro de Galindo fue rematado por Mingorance, pero demasiado cruzado. Antigua 0-0 Iztapa

21' Trigueño!!! Porras remató desde la entrada del área pero el guardameta porteño evitó el gol. Antigua 0-0 Iztapa

20' Se la comió!!! Diego Ruiz dejó solo a Rodríguez, pero Carlos Guillermo remató desviado. Antigua 0-0 Iztapa

16' Hasta ahora el dominio es de los coloniales, mientras los porteños buscan contragolpear. Antigua 0-0 Iztapa

11' Carlos Rodríguez hizo el primer remate porteño, pero desviado. Antigua 0-0 Iztapa

9' Cerca!!! Un tiro libre de Contreras al segundo palo fue ganado por Mena, pero cabeceó desviado. Antigua 0-0 Iztapa

4' Trigueño descolgó sin problemas un centro de Anllel Porras. Antigua 0-0 Iztapa

2' Alejandro Galindo probó desde la entrada del área, pero el balón se abrió un poco. Antigua 0-0 Iztapa

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Iztapa

0' Hay muy poco público en el estadio Pensativo. Inicia el protocolo.

0' Antigua e Iztapa ingresan al terreno de juego. Se cantará el Himno Nacional.