94' De nuevo los insultos son para el DT Willy Olivera, quien se da un abrazo con el Moyo.

94' Finaliza el partido. Comunicaciones 1-1 Antigua GFC

93' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

92' Irazún!!! A una mano el portero crema conservó el empate de su equipo. Comunicaciones 1-1 Antigua

91' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rodrigo Saravia Samayoa

89' Irazún!!! El portero albo salvó con las rodillas un cabezazo de Mena. Comunicaciones 1-1 Antigua

88' Oscar Mejía ensayó una tijereta, pero el balón se fue por un costado. Comunicaciones 1-1 Antigua

87' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alexander Enemías Cifuentes Santos

86' La voló!!! Díaz le ganó la espalda a los zagueros albos, pero mandó el balón a las nubes. Comunicaciones 1-1 Antigua

82' De Lemos!!! El portero colonial se estiró a la derecha para salvar un tiro de Herrarte. Comunicaciones 1-1 Antigua

81' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Anllel de Jesús Porras Cornejo.

78' Los dos goleadores del torneo, Herrera y Carreño, se están yendo en blanco. Comunicaciones 1-1 Antigua

78' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Oscar Denilson Mejía Del Cid.

77' Un balón rebotó en el tubo que detiene la malla del marco crema y regresó al campo; el árbitro asistente no se percató.

77' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Abraham Darío Carreño Rohan

76' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra Alejandro Matías Díaz .

71' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Marco Leonel Domínguez Ramírez.

70' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Marvin José Ceballos Flores

69' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Carlos Anselmo Mejía Del Cid y entra Marvin José Ceballos Flores.

68' Castrillo interceptó un remate de Arreola luego de una incursión de Lezcano y Herrera. 1-1

66' Mena ganó por arriba en un tiro libre, pero cabeceó desviado. Comunicaciones 1-1 Antigua GFC

62' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Antonio Mena Alfaro

61' Carreño cabeceó junto al palo izquierdo de la meta colonial. Comunicaciones 1-1 Antigua GFC

53' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Manuel Contreras Contreras

52' Galindo comenzó la jugada, se apoyó en Arreola y su servicio al segundo palo lo cabeceo Alejandro Miguel para el 1-1.

51' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Alejandro Miguel Galindo . Comunicaciones 1-1 Antigua GFC Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

50' Herrarte cedió a Márquez, pero el jalapaneco remató desviado. Comunicaciones 1-0 Antigua GFC

47' Márquez salvó en la línea un remate de Mena. Comunicaciones 1-0 Antigua GFC

46' Apareció Arreola por primera vez en el partido, pero hizo una de más. Comunicaciones 1-0 Antigua GFC

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 1-0 Antigua GFC

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 1-0 Antigua GFC

45' El primer tiempo tendrá dos minutos adicionales. Comunicaciones 1-0 Antigua GFC

40' Carreño burló a Jiménez pero quedó con poco ángulo para el remate. Comunicaciones 1-0 Antigua GFC

34' El árbitro consultó con el asistente y el cuarto oficial, pero no tomó ninguna acción. La TV muestra que el golpe de Castrillo fue con el codo.

33' Agustín Herrera está recibiendo asistencia tras un choque con Castrillo. Comunicaciones 1-0 Antigua GFC

32' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pablo Jesús Mingorance

29' De Lemos!!! En un rebote tras un tiro libre, Herrarte remató a quemarropa pero el guardameta colonial salvó a su equipo.

29' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Kendel Omar Herrarte Mayén.

25' La defensiva alba interceptó un tiro libre de José Contreras. Comunicaciones 1-0 Antigua GFC

24' Galindo ha hecho dos jugadas individuales, pero la zaga crema lo ha logrado desarmar. Comunicaciones 1-0 Antigua GFC

22' En un tiro de esquina se fue en blanco toda la defensiva crema, pero no hubo rematador. Comunicaciones 1-0 Antigua GFC

15' Márquez hizo un remate forzado que no le dio problemas a De Lemos. Comunicaciones 1-0 Antigua GFC

13' De Lemos se estiró a su izquierda para salvar un tiro libre de Vargas. Comunicaciones 1-0 Antigua GFC

6' Los coloniales no sacaron provecho de dos tiros de esquina consecutivos. Comunicaciones 1-0 Antigua GFC

3' La defensiva colonial evitó un cabezazo de Carreño, pero en la segunda jugada Mejía venció con la testa a De Lemos. 1-0

3' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Carlos Anselmo Mejía Del Cid. Comunicaciones 1-0 Antigua GFC Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Antigua GFC