93' Finaliza el partido. Siquinalá 2-2 Municipal

91' En un tiro de esquina, Alvarado remató directo a las manos de Méndez.

90' Se anuncian tres minutos de reposición. Siquinalá 2-2 Municipal

87' Cerca!!! Ortíz entró por la derecha y remató al primer palo, pero ligeramente desviado. Siquinalá 2-2 Municipal

86' CAMBIO en Municipal. Sale Brandon Smily Saravia y entra Kevin Estuardo Ortíz Ortíz.

83' Cerca!!! Un remate de Diego Sánchez le quitó pintura al palo derecho de los rojos. Siquinalá 2-2 Municipal

82' AMARILLA para el jugador de Municipal José Luis Quezada García

81' Morales se enfrentó a dos defensores naranjeros y terminó rematando desviado. Siquinalá 2-2 Municipal

78' Siquinalá está jugando con uno menos desde el minuto 2 del primer tiempo. Siquinalá 2-2 Municipal

76' Se detiene el partido para hidratación. Siquinalá 2-2 Municipal

76' Verny Scott desaprovechó un tiro libre desde el costado derecho del ataque naranjero. Siquinalá 2-2 Municipal

75' Jonathan Polanco le perdona la amarilla al recién ingresado Ramírez de Municipal.

73' CAMBIO en Municipal. Sale Fredy José Quan Orellana y entra Kenneth Michael Orlando Ramírez Moreira.

72' Motta remató de zurda, pero muy arriba del marco naranjero. Siquinalá 2-2 Municipal

72' Scott centró desde la derecha y Arroyo ganó por arriba para cabecear y empatar el juego. Siquinalá 2-2 Municipal

71' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Luis Gerardo Arroyo Cortés. Siquinalá 2-2 Municipal Escudo Siquinalá Siquinalá 2 Escudo Municipal Municipal 2

71' CAMBIO en Siquinalá. Sale David Alexander Espinoza Varela y entra Leandro Romario Aymar Pineda Paredes.

70' AMARILLA para el jugador de Municipal Edgar Fernando González Sánchez

65' Arroyo entró por la derecha, pero su remate fue rechazado por Cifuentes en el primer palo. Siquinalá 1-2 Municipal

59' Rosas pateó de lejos, pero otra vez directo a la posición del portero rojo. Siquinalá 1-2 Municipal

54' CAMBIO en Municipal. Sale Nery Gerardo Cifuentes Pinto y entra Brandon Smily Saravia .

54' Los naranjeros desaprovecharon un tiro libre frontal al marco edil. Siquinalá 1-2 Municipal

52' Espinoza remató de media distancia, pero sin fuerza y sin peligro. Siquinalá 1-2 Municipal

46' Arroyo se cortó al centro, pero remató al cuerpo del guardameta Cifuentes. Siquinalá 1-2 Municipal

45' Inicia el segundo tiempo. Siquinalá 1-2 Municipal

45' CAMBIO en Siquinalá. Sale Kevyn Edoardo González García y entra Luis Francisco Estrada Solórzano.

45' CAMBIO en Siquinalá. Sale Jean Andrés Scott y entra Luis Pedro Rosas .

45' Fin del primer tiempo. Siquinalá 1-2 Municipal

45' En Siquinalá se anuncian dos minutos de reposición en el primer tiempo. Siquinalá 1-2 Municipal

43' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Brayan Morales Granados

40' En un tiro libre, otra salida espantosa de Ricardo Méndez permite el cabezazo de Fuentes para el Siquinalá 1-2 Municipal

39' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Fernando Fuentes Pineda. Siquinalá 1-2 Municipal Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Municipal Municipal 2

39' AMARILLA para el jugador de Siquinalá David Alexander Espinoza Varela

35' Tras el empate naranjero, el partido es más de ida y vuelta. Siquinalá 1-1 Municipal

30' Se detiene el partido para hidratación de los jugadores y árbitros. Siquinalá 1-1 Municipal

27' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Luis Gerardo Arroyo Cortés. Siquinalá 1-1 Municipal Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Municipal Municipal 1

25' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

25' Penal para Siquinalá por mano de Carlos Alvarado.

25' Scott remató cruzado, pero el guardameta rojo se estiró a la derecha para salvar su marco. Siquinalá 0-1 Municipal

22' Se la comió!!! Quezada pudo marcar el segundo tanto rojo, pero erró en la definición. Siquinalá 0-1 Municipal

21' Volvió a rematar Alvarado de lejos, pero Méndez controló en dos tiempos. Siquinalá 0-1 Municipal

17' A pesar de jugar con diez desde los dos minutos, los naranjeros dominan el partido. Siquinalá 0-1 Municipal

16' Alvarado remató de lejos, pero el guardameta Méndez controló en dos tiempos. Siquinalá 0-1 Municipal

15' El guardameta Cifuentes salva a los rojos en un cabezazo de Jean Scott. Siquinalá 0-1 Municipal

11' Una falta en el límite del área roja fue señalada por el asistente, pero el árbitro Jonathan Polanco dijo NO. Siquinalá 0-1 Municipal

3' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Carlos Fernando Alvarado López. Siquinalá 0-1 Municipal Escudo Siquinalá Siquinalá 0 Escudo Municipal Municipal 1

2' ROJA para el jugador de Siquinalá César Iván García Ruiz

2' García detuvo con la mano y en la línea de gol un remate, ganándose la expulsión.

2' Penal para Municipal y roja para el defensa César Iván García.

0' Inicia el partido. Siquinalá 0-0 Municipal