93' Finaliza el partido. Malacateco 2-1 Petapa

90' En Malacatán se anuncian tres minutos adicionales. Malacateco 2-1 Petapa

90' CAMBIO en Malacateco. Sale Fredy David López Galindo y entra Gabriel Fernando Leiva Rojas.

89' En los últimos minutos es Petapa quien está en ataque. Malacateco 2-1 Petapa

89' CAMBIO en Petapa. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Anthony Alexander Velásquez Corleto.

88' Padilla remató de lejos, pero desviado. Malacateco 2-1 Petapa

85' El juego ya es legal, por lo que si la lluvia impide que finalice, el resultado es válido. Malacateco 2-1 Petapa

81' Aguacero en Malacatán. Malacateco 2-1 Petapa

80' CAMBIO en Malacateco. Sale Maynor Iván de León Reyna y entra Jonathan Estuardo García Jacinto.

78' AMARILLA para el jugador de Malacateco Maynor Iván de León Reyna

77' AMARILLA para el jugador de Malacateco Manuel Enrique Moreno Ordóñez

72' Cerca!!! En una jugada aislada Padilla remató de zurda y estuvo cerca de convertir el empate. Malacateco 2-1 Petapa

70' Otra vez Romero!!! Voló a mano izquierda para salvar un remate de Longo. Malacateco 2-1 Petapa

65' CAMBIO en Malacateco. Sale Edward Santeliz de la Roca y entra Kenny Martín Cunningham Brown.

64' No hubo problemas para Bolívar en un tiro libre de Barrientos. Malacateco 2-1 Petapa

63' Romero se quedó con un remate frontal de Valenzuela. Malacateco 2-1 Petapa

62' CAMBIO en Petapa. Sale Ricardo Kenneth Díaz Caracún y entra Kenroy Luwani Arana Álvarez.

61' Malacateco insiste en busca del tercer gol; Petapa lucha, pero cada vez luce con menos fuerzas. Malacateco 2-1 Petapa

56' Romero!!! Buena salvada del portero Periquito en un remate de Longo. Malacateco 2-1 Petapa

48' Ricardo Díaz tiene un corte en la ceja izquierda, por lo que está recibiendo asistencia médica.

47' Santelíz hizo una muy buena jugada individual, pero falló cuando quiso hacer el pase. Malacateco 2-1 Petapa

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 2-1 Petapa

45' CAMBIO en Petapa. Sale Omar Donato Dardón Escobar y entra Albert Ismael Barrientos Salazar.

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 2-1 Petapa

45' Se anunciaron dos minutos de adición en el primer tiempo. Malacateco 2-1 Petapa

45' Un defensa terminó haciéndole el servicio a Fredy López para su doblete. Malacateco 2-1 Petapa

45' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Fredy David López Galindo. Malacateco 2-1 Petapa Escudo Malacateco Malacateco 2 Escudo Petapa Petapa 1

43' AMARILLA para el jugador de Petapa Ricardo Kenneth Díaz Caracún

39' Cerca!!! Luego que Romero cometió una falta penal no sancionada, los toros tuvieron dos ocasiones pero fallaron. 1-1.

38' Gran jugada colectiva de los toros, pero el último pase quedó a la espalda de Valenzuela. Malacateco 1-1 Petapa

33' En Malacatán se detiene el partido para hidratación de jugadores y árbitros. Malacateco 1-1 Petapa

31' Romero controló sin problemas un cabezazo de Valenzuela. Malacateco 1-1 Petapa

25' Un error defensivo de los toros obligó a Bolívar a salir de su área. Malacateco 1-1 Petapa

22' López hizo un cambio de frente y Santeliz hizo el pase a donde acompañó Fredy López para que de zurda colocara el Malacateco 1-1 Petapa

21' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Fredy David López Galindo. Malacateco 1-1 Petapa Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Petapa Petapa 1

16' Rosales cobró un tiro libre, Díaz hizo el re-centro, Bonilla ganó la posición y de cabeza marcó el Malacateco 0-1 Petapa

15' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Abner Ariel Bonilla Aguilar. Malacateco 0-1 Petapa Escudo Malacateco Malacateco 0 Escudo Petapa Petapa 1

14' En base a despliegue físico los Periquitos han emparejado el juego. Malacateco 0-0 Petapa

9' Techera y Godoy chocaron sus cabezas; el partido se detuvo para que recibieran asistencia médica. Malacateco 0-0 Petapa

5' Malacateco ha tomado la iniciativa; Jorge Sánchez remató desviado en la primera llegada. Malacateco 0-0 Petapa

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Petapa