93' Finaliza el partido. Siquinalá 0-0 Guastatoya

90' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José de Jesús Calderón Frías (P)

90' Se anuncian tres minutos de reposición. Siquinalá 0-0 Guastatoya

89' CAMBIO en Siquinalá. Sale Othoniel Arce Jaramillo y entra Oscar Ovidio Isaula Arguijo.

86' Calderón!!! El portero oriental salvó una media vuelta de Rodas. Siquinalá 0-0 Guastatoya

84' El punto le garantiza el liderato al Campeón Nacional, pero los que vienen atrás se le pueden acercar. 0-0.

78' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra Cristhian Armin Reyes Hernández.

77' CAMBIO en Siquinalá. Sale Verny Scott Wilson y entra Alex Frank Junior Pérez Jiménez.

76' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alberto Márquez Ardón

72' Se equivocó Azurdia, pero Luis Martínez remató alto. Siquinalá 0-0 Guastatoya

71' Arce remató de media vuelta, pero desviado. Siquinalá 0-0 Guastatoya

71' CAMBIO en Guastatoya. Sale Stefano Cincotta Giordano y entra José Alfredo Sánchez Barquero.

69' Travesaño!!! Un potente disparo de Espinoza fue apenas desviado por Calderón para que impactara el palo largo. 0-0

69' Gallardo cortó por arriba y evitó que cabeceara Sánchez. Siquinalá 0-0 Guastatoya

69' CAMBIO en Siquinalá. Sale Luis Gerardo Arroyo Cortés y entra Oliver Alexander Rodas .

66' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Erwin Armando Morales Hernández

64' Se la comió!!! Martínez tomó un rebote, pero su disparo besó la base del poste. Siquinalá 0-0 Guastatoya

63' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Diego Andrés Sánchez Corrales

58' Hay mucho enredo en el medio; en el segundo tiempo ninguno de los dos ha tenido ocasiones de gol. Siquinalá 0-0 Guastatoya

52' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Stefano Cincotta Giordano

50' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Sergio Danilo Azurdia López

45' Inicia el segundo tiempo. Siquinalá 0-0 Guastatoya

45' Fin del primer tiempo. Siquinalá 0-0 Guastatoya

42' Calderón!!! Arroyo sorprendió con un remate, pero el portero panameño salvó al campeón. Siquinalá 0-0 Guastatoya

41' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Jorge Ignacio Gatgens Quirós

41' Arroyo desbordó por la izquierda, pero Calderón interceptó su centro. Siquinalá 0-0 Guastatoya

40' Tatuaca no tuvo problemas para contener un tiro flojo de Rodríguez. Siquinalá 0-0 Guastatoya

34' Navarro cerró la pinza por la izquierda, pero su cabezazo se fue desviado. Siquinalá 0-0 Guastatoya

28' AMARILLA para el jugador de Siquinalá David Alexander Espinoza Varela

25' Arce volvió a probar, pero Calderón estaba bien ubicado. Siquinalá 0-0 Guastatoya

22' Cerca!!! Verny Scott entró por la izquierda, pero su remate se fue alto. Siquinalá 0-0 Guastatoya

18' Se mantiene el Siquinalá 0-0 Guastatoya en un partido de muchas emociones.

16' Márquez remató fuerte desde treinta metros, pero el balón quedó apenas arriba. Siquinalá 0-0 Guastatoya

14' La defensiva oriental desvió un remate de media distancia de Gálvez. Siquinalá 0-0 Guastatoya

12' Palo!!! Arce se lanzó en palomita, pero su cabezazo se estrelló en el poste y Arroyo voló el contrarremate. Siquinalá 0-0 Guastatoya

9' Cerca!!! Gatgens definió un contragolpe y el balón quedó apenas a un costado del marco de Tatuaca. Siquinalá 0-0 Guastatoya

7' Calderón cubrió bien su primer palo en un remate violento de Arce. Siquinalá 0-0 Guastatoya

0' Inicia el partido. Siquinalá 0-0 Guastatoya

0' Bienvenidos a la cobertura del encuentro Siquinalá vs Guastatoya; llueve en la Costa Sur, la cancha está en malas condiciones.