94' Finaliza el partido. Antigua GFC 1-2 Cobán Imperial

94' Cerca Antigua!!! Agustín Herrera no pudo rematar solo frente a la portería y no pudo evitar la derrota de su equipo.

93' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Manuel Contreras Contreras

92' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Anllel de Jesús Porras Cornejo

89' Cabezazo de Anllel Porras que fue atrapado por Iván Pacheco. Antigua 1-2 Cobán

86' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Nery Rodolfo Oliva Vásquez

82' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

71' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Cristian Alexander Jiménez Martínez y entra Anllel de Jesús Porras Cornejo.

71' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Gerardo Alberto Arias Gaytán y entra Nery Rodolfo Oliva Vásquez.

65' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Víctor Alexis Matta Calderón.

62' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Edi Danilo Guerra Pérez y entra Janderson Kione Pereira Rodrigues.

57' Voló De Lemos!!! el portero de Antigua evitó el tercero de Cobán.

55' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Alejandro Matías Díaz .

53' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Rodolfo Rafael González Ruiz

50' Se intensificó la lluvia en el estadio Pensativo. Antigua 1-2 Cobán.

48' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Josué Odir Flores Palencia

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 1-2 Cobán Imperial

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 1-2 Cobán Imperial

42' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Víctor Eduardo Guay Sánchez

42' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pablo Jesús Mingorance

38' Palo!!! Tiro libre de Josué Odir Flores que se estrelló en el poste, cerca del tercero Cobán.

38' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Cristian Alexander Jiménez Martínez

32' Cobán remonta en cuatro minutos y ya le gana 1-2 a Antigua en el estadio Pensativo.

32' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Edi Danilo Guerra Pérez. Antigua GFC 1-2 Cobán Imperial Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2

31' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alexander Enemías Cifuentes Santos

30' Alexander Cifuentes derribó dentro del área a Ángel Cabrera y el árbitro marcó penal para Cobán

30' Penal a favor de Cobán!

29' Jonathan Charquero remató en soledad dentro del área y de cabeza puso el empate para Cobán.

29' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Jonathan Sebastián Charquero López. Antigua GFC 1-1 Cobán Imperial Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

27' Inicia a llover en el estadio Pensativo. Antigua 1-0 Cobán

26' Agustín Herrera dentro del área define de cabeza y pone el 1-0 de Antigua GFC sobre Cobán Imperial.

26' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Antigua GFC 1-0 Cobán Imperial Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

24' Lezcano estuvo cerca del primero para Antigua, pero no pudo rematar ante la salida del portero.

8' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Yeltsin Delfino Álvarez Castro

5' Primera llegada de Antigua GFC, con un tiro desviado de José Contreras.

2' Se salvó Antigua!!! De Lemos con una gran atajada evita que Charquero ponga adelante a Cobán.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Cobán Imperial