92' Finaliza el partido. Guastatoya 2-0 Municipal

90' En Guastatoya se anuncian dos minutos de reposición.

86' CAMBIO en Guastatoya. Sale Ángel Dionicio Rodríguez Mejía y entra Isaac Acuña Sánchez.

84' AMARILLA para el jugador de Municipal Matías Daniel Malvino Gómez

81' Erwin Morales remató desde 30 metros, pero el balón quedó por un costado.

81' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra Fredy Gustavo Orellana García.

80' Motta!!! El portero rojo rechazó un violento remate de Navarro desde la derecha.

79' Rodríguez hizo un servicio a la espalda de los zagueros rojos, pero Motta anticipó a Martínez.

78' CAMBIO en Municipal. Sale Luis Enrique de León Valenzuela y entra Andrey Anthony Francis Carmona.

78' El Campeón está ganando con dos auténticos golazos.

77' Gran jugada del campeón, Rodríguez cedió a Martínez, que burló a López y a Motta para luego depositar el balón en el fondo del marco.

76' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Luis Fernando Martínez Castellanos. Guastatoya 2-0 Municipal Escudo Guastatoya Guastatoya 2 Escudo Municipal Municipal 0

75' AMARILLA para el jugador de Municipal Dennis Elías López Beklels

73' Guastatoya le ha cedido el control del balón a Municipal, que ahora presiona en busca del empate.

72' Josualdo!!! El portero oriental salvó a una mano un disparo de Kevin Arriola.

71' CAMBIO en Guastatoya. Sale José Alfredo Sánchez Barquero y entra Aarón Navarro Céspedes.

69' Rodríguez estuvo atento para contener un cabezazo de Tinoco luego de un tiro de esquina de Samayoa.

68' CAMBIO en Municipal. Sale Jonathan Alberto Hansen y entra Gerson Betuel Tinoco Carbajal.

63' Kevin Arriola hizo un remate descompuesto desde afuera del área.

61' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Erwin Armando Morales Hernández

60' Travesaño!!! Una media vuelta de Luis Martínez se estrelló en el palo largo de la meta de Motta.

58' La defensiva roja logró desviar a tiro de esquina un remate de Cincotta.

56' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Ángel Dionicio Rodríguez Mejía

54' Rodríguez llegó sin marca, pero el centro de Cincotta quedó un poco alto.

51' La defensiva oriental despejó un peligroso tiro libre de Samayoa.

48' Municipal está haciendo presión alta, pero Guastatoya salió en base a toques en corto.

47' Un pase profundo quedó muy largo para Ángel Rodríguez.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 1-0 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 1-0 Municipal

45' Luis Martínez remató buscando el segundo palo, pero el balón quedó un poco alto.

43' El árbitro perdona otra vez a un jugador rojo de la tarjeta amarilla; esta vez solo habla con Luis De León.

42' Hansen burló a Gallardo, pero su remate fue directo a las manos de Rodríguez.

40' Luis De León tuvo que emplearse a fondo para evitar el remate de Ángel Rodríguez.

36' El juego está detenido para que Calderón reciba asistencia médica, aparentemente sufrió un mareo tras la falta que le cometió Gatgens.

34' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Jorge Ignacio Gatgens Quirós

33' Trujillo remató desde tres cuartos de cancha, pero hacia las nubes.

30' Josualdo Rodríguez controló con ambas manos un peligroso tiro libre de Samayoa.

28' Sánchez volvió a asistir a Gatgens, pero ahora no disparó.

27' Horacio Cordero está callado en el área técnica; Sebastián Bini grita desde el banco...

25' Guastatoya controla absolutamente el trámite del partido. 1-0.

21' Sánchez cedió a Gatgens y, desde la entrada del área, el tico la puso en el ángulo para el 1-0.

21' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Jorge Ignacio Gatgens Quirós. Guastatoya 1-0 Municipal Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Municipal Municipal 0

19' Gallardo cabeceó un tiro libre de Sánchez, pero el balón se fue por un costado.

17' Municipal madrugó en un tiro libre, pero Rodríguez controló el disparo de Arriola.

16' Un servicio quedó un poco largo para Ángel Rodríguez y eso le dio tiempo a Motta para despejar.

12' Un zurdazo del abuelo Morales se fue por arriba del marco de Motta.

11' El árbitro Oscar Reyna le perdona la amarilla a Hansen y opta por hablar con él.

8' Motta no tuvo problemas para contener un tiro forzado de Martínez.

7' Una serie de toques del Pecho Amarillo terminó en falta de Malvino en el frente del área.

4' Samayoa remató casi desde medio campo, pero sin buena dirección.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Municipal

0' Previo a iniciar el partido en Guastatoya, se guarda un minuto de silencio.