93' Finaliza el partido. Municipal 1-0 Petapa

91' CAMBIO en Municipal. Sale Jonathan Alberto Hansen y entra Andrey Anthony Francis Carmona.

90' Cerca Albert Barrientos de poner el empate con un remate de pierna izquierda.

89' Ni con esta victoria Municipal logra colocarse en los primeros seis lugares. Los Rojos están llegando a 21 puntos.

84' CAMBIO en Petapa. Sale Kenroy Luwani Arana Álvarez y entra Gerson Francisco Gómez González.

79' CAMBIO en Municipal. Sale José Carlos Martínez Navas y entra Gerson Betuel Tinoco Carbajal.

78' Dennis López tuvo que separar a un compañero y a un atacante de Petapa, debido a que se estaban manotenado a espaldas del árbitro.

71' AMARILLA para el jugador de Municipal Jonathan Alberto Hansen

71' AMARILLA para el jugador de Petapa Kenroy Luwani Arana Álvarez

69' CAMBIO en Petapa. Sale Ricardo Kenneth Díaz Caracún y entra José Alfredo Morales Concuá.

68' AMARILLA para el jugador de Municipal José Carlos Martínez Navas

67' José Martínez sacó un potente disparo de pierna izquierda, pero el portero pudo rechazar la pelota.

66' Municipal aprovecha el sector derecho de Petapa para sacar centros con Frank y Jaime Alas, pero en todos ha ganado el portero Periquito.

63' AMARILLA para el jugador de Petapa Angelo Alfonzo Padilla Barahona

56' Abner Bonilla sirvió un buen pase de gol para Angelo Padilla, pero el 9 de los Periquitos no llegó a tiempo para empujar el balón.

52' Los jugadores petapeños reclamaron que José Martínez había empujado al portero y por eso había soltado la pelota. El árbitro no lo vio así.

52' José Martínez aprovechó que el portero soltó el balón en una salida y puso el 1-0 en el partido.

51' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Carlos Martínez Navas. Municipal 1-0 Petapa Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Petapa Petapa 0

46' Municipal vuelve a reclamar una falta dentro del área. José Martínez se dejo caer en una salida de Javier Romero.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 0-0 Petapa

45' CAMBIO en Petapa. Sale Ederick Manuel Ardón Marroquín y entra Albert Ismael Barrientos Salazar.

45' Fin del primer tiempo. Municipal 0-0 Petapa

45' Un minuto se repondrá en este primer tiempo entre Municipal y Petapa.

42' Municipal realizó su primer remate desviado a la portería, pero el disparo de Frank De León sorprendió a Romero de Petapa.

38' Otra llegada de Petapa terminó complicando a Municipal. Un buen cabezazo de Angelo Padilla terminó en las manos de Paulo Motta.

36' Abner Bonilla tuvo la oportunidad de anotar, y aunque el remate fue suave por poco Dennis López colocaba el balón en su propia portería.

32' La afición se desespera por momentos porque Municipal no logra hacer una buena jugada en ofensiva.

32' AMARILLA para el jugador de Petapa Abner Ariel Bonilla Aguilar

29' Pedro Samayoa colocó un buen pase con opción a gol para José Carlos Martínez, pero a la hora de rematar los defensores llegaron a tiempo.

24' El juego entre Municipal y Petapa continúa 0-0.

17' La afición reclama una falta sobre Jonathan Hansen. El árbitro marcó solo el saque de puerta.

12' El juego se mantiene sin goles, por el momento sin emociones. Municipal 0-0 Petapa

6' Primera llegada de Petapa, con un tiro de Abner Bonilla que se fue desviado.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Petapa