93' Finaliza el partido. Chiantla 0-1 Malacateco

91' AMARILLA para el jugador de Chiantla Hugo Estuardo González Figueroa

90' Se repondrán tres minutos.

87' AMARILLA para el jugador de Chiantla Franclin Noelí Barrios Delgado

81' Juan Meza cabeceó fuerte a la portería, pero el portero tico volvió a ahogar el grito de gol de los Tigres.

80' CAMBIO en Malacateco. Sale Edward Santeliz de la Roca y entra José Eduardo Castañeda Barrios.

78' Chiantla vuelve a llevar peligro a la portería de los Toros por medio de un cabezazo de Jorge Chacon.

75' Buen centro de Chiantla que hace ver mal a Víctor Bolivar que se equivocó en esa jugada.

70' CAMBIO en Chiantla. Sale Diego Ariel Orozco Soto y entra Franclin Noelí Barrios Delgado.

69' CAMBIO en Malacateco. Sale Fredy David López Galindo y entra Gabriel Fernando Leiva Rojas.

64' Víctor Bolívar contó con suerte al estar bien ubicado y con la pierna derecha y la mano logró evitar un remate que llevaba sello de gol.

63' Se salvó Malacateco del empate!!!

62' AMARILLA para el jugador de Chiantla Antony Darinel López Recinos

62' AMARILLA para el jugador de Malacateco Edwin Haroldo Fuentes Leal

62' CAMBIO en Malacateco. Sale Kenny Martín Cunningham Brown y entra Juan José Valenzuela Canté.

57' AMARILLA para el jugador de Malacateco Wilson Ariel Godoy Gudiel

47' AMARILLA para el jugador de Chiantla Sergio Alejandro Blancas Hernández

45' Inicia el segundo tiempo. Chiantla 0-1 Malacateco

45' CAMBIO en Chiantla. Sale Brayan Josué González Martínez y entra Elías René De León Cabrera.

45' Fin del primer tiempo. Chiantla 0-1 Malacateco

45' Chiantla quiere el empate en el juego pero Bolívar y el palo se lo ha negado.

45' AMARILLA para el jugador de Malacateco José Javier Longo Ordóñez

45' Pelota en el tubo y se salvó Malacateco!!!

41' AMARILLA para el jugador de Chiantla Edvin Roberto Juárez Cobón

39' Estupenda la atajada del portero Víctor Bolívar quien evitó que Sergio Blancas anotara por medio de un tiro libre.

34' El juego se detiene porque Victor Bolívar está siendo atendido por el cuerpo médico de los Toros.

30' La afición que está en el estadio de los Cuchumatanes comienza a lanzar objetos a la pista.

28' CAMBIO en Chiantla. Sale Delvin Rocael Granados Cifuentes y entra Edvin Roberto Juárez Cobón.

24' El árbitro central le anula un gol a Chiantla por un aparente fuera de lugar en un tiro libre. La jugada está muy cerrada y quedará en la polémica.

19' Santelíz elaboró una buena jugada y pudo sacarle más provecho que un tiro de esquina.

16' Increíble que el portero Víctor Bolívar este perdiendo segundos en el juego, cuando falta mucho por disputarse.

15' Esta victoria está colocando a los Toros en la tercera casilla, desplazando a los Cremas a la cuarta posición.

11' Sergio Blancas sacó un remate malo y no aprovechó el espacio que le dejo la defensiva de los Toros.

9' Cinco jugadores estuvieron solos contra el portero, pero el costarricense Kenny Cunningham hizo la anotación.

7' La defensiva de Chiantla intentó dejar en fuera de lugar a los Toros pero no le funcionó y le salió caro hacer esa jugada.

7' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Kenny Martín Cunningham Brown. Chiantla 0-1 Malacateco Escudo Chiantla Chiantla 0 Escudo Malacateco Malacateco 1

5' Hasta el momento no hay un claro dominador en el juego entre Chiantla y Malacateco.

0' Inicia el partido. Chiantla 0-0 Malacateco