93' Finaliza el partido. Petapa 1-1 Cobán Imperial

93' Un remate de Rosales quedó cerca, muy cerca del marco defendido por Pacheco.

91' Cobán definió dos veces, pero Petapa supo defender cerca de la línea y mantuvo el empate.

90' En San Miguel Petapa se anuncian tres minutos de reposición.

87' Con el empate ante Petapa, Cobán Imperial podría perder el sexto lugar.

83' CAMBIO en Petapa. Sale Albert Ismael Barrientos Salazar y entra Cristian Jafeth Noriega Santizo.

82' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Orlando Javier Moreira Ferreira

80' Un remate de Moreira pasó rozando... al Arcángel San Miguel...

74' Pereira sorprendió con un remate de primera intención, pero el balón se fue desviado por poco.

70' Se escapaba Morales y Cabrera no tuvo más que cometerle falta para ganarse la segunda amarilla y la roja.

69' ROJA por doble amonestación para el jugador de Cobán Imperial Ángel Rubén Cabrera Noriega

63' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Nery Rodolfo Oliva Vásquez y entra Jonathan Sebastián Charquero López.

63' Córdova estaba bien ubicado para contener un potente remate de Delfino Álvarez.

62' Conforme pasa el tiempo, Cobán tiene más la pelota y se aproxima al marco local.

57' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Yeltsin Delfino Álvarez Castro

57' Córdova!!! Estupenda atajada del guardameta de los Periquitos en un tiro libre de Pereira.

55' Bonilla tuvo opción de remate, pero lo hizo directo hacia las nubes.

53' El árbitro sancionó fuera de juego de Guerra, que también había cometido falta contra el guardameta Córdova.

48' Moreira anticipó en el primer palo para cabecear un tiro de esquina de Pereira, pero no pudo conectar bien el balón.

47' El tiro libre de Luis Cardona fue potente, pero muy alto.

46' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ángel Rubén Cabrera Noriega

46' Bonilla entró por la derecha, pero el remate de Rosales fue interceptado por los cobaneros.

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 1-1 Cobán Imperial

45' Fin del primer tiempo. Petapa 1-1 Cobán Imperial

45' Petapa montó un buen contragolpe, pero terminó enredándose cerca del área cobanera.

45' Moreira no aprovechó un tiro libre en la media luna de los petapeños.

44' Fue expulsado el asistente técnico de Cobán, Milton Cabrera.

42' ROJA para el jugador de Petapa Otto Geovani Tatuaca Álvarez

41' Tatuaca se equivocó y dejó el balón para Guerra, viéndose obligado a cometerle falta en la entrada del área lo que le significó la roja directa.

39' Están caldeados los ánimos, abundan los reclamos y las faltas.

37' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Janderson Kione Pereira Rodrigues

36' Luego de una falta artera en contra de Calderón, el rebote quedó para Barrientos y con un tiro cruzado decretó el 1-1.

35' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Albert Ismael Barrientos Salazar. Petapa 1-1 Cobán Imperial Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

27' Edi Guerra hizo un remate forzado, pero muy desviado.

24' Pacheco estuvo atento para contener un remate de Ardón.

21' AMARILLA para el jugador de Petapa Daniel Marroquín Bardales

19' Hasta ahora toda la propuesta había sido de Petapa, pero fue Cobán quien hizo el gol.

18' Cabrera entró por la derecha y el pase diagonal fue rematado de primera por Edi Guerra para el 0-1.

17' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Edi Danilo Guerra Pérez. Petapa 0-1 Cobán Imperial Escudo Petapa Petapa 0 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

12' Abner Bonilla intentó una media vuelta en el área chica, pero su remate fue muy flojo.

7' Cerca!!! Petapa tuvo dos oportunidades para marcar, una la salvó un defensa y la otra el guardameta Pacheco.

6' Petapa ha tenido más el balón, pero aún no inquieta la meta visitante.

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Cobán Imperial